|
Добрый день,
помогите пожалуйста найти, хочу купить, стальной браслет оригинальный одноцветный от Auguste Reymond Magellan A44 (диаметр 44мм) этот браслет можно видеть на моделях AR76E2.6.210.1 AR76E6.6.610.1 (состояние новое или близкое к новому) |
Вложений: 3
Auguste Reymond
|
Швейцарска
|
Здравствуйте форумчане. Понравились вот такие часы этой фирмы Auguste Reymond AR7689.6.210.1
Характеристики Механизм кварцевый (AR.L706), высокого класса точности обеспечиваемого высокостабильным кварцевым резонатором; стекло: антибликовое сапфировое; водозащита до 10 атм.; корпус и браслет из нержавеющей стали (316L) с керамическим безелем; задняя крышка на винтах; функции: часы, минуты, секунды, дата, фазы луны и календарь с номерами недель в году; диаметр: 44 мм; высота: 9,2 мм Мой размер запястья 20 см. Подскажите пожалуйста, часы точные и надежные? Цена с кожаным браслетом такой модели на 14500 дешевле. Кожаный браслет с каучуковой пропиткой и клипсой бабочка, как долго он прослужит при ежедневной носке? |
Цитата:
Кожаный ремень при ежедневном ношении часов прослужит года 2, потом покупать новый, можно любой, не обязательно оригинал. Есть куда более лучшие ремни, на любой вкус и кошелёк. Но лучше брать на стальном браслете, ибо потом отдельно он стоит конских денег, а ремень и так докупите к ним любой на смену. Цена в ритейле на данный бренд слишком завышена, можно в зарубежных интернеты магазинах взять гораздо дешевле. Но если нравяться часы-выбивайте скидку на них в магазине. Если постараться, можно до 40% опустить продавцов. Это уже будет хорошая цена на данный бренд, так как и само качество часов Раймон вполне достойное, делают они хорошо. Да и сами модели часов у них весьма красивые получаются во всех линейках. Мне в офлайн магазе на любую модель с ходу давали скидку 20%, в прошлом году осенью. Так что всё в ваших руках.:) Но я бы больше чем за 60% от магазинной цены их бы не взял. |
Цитата:
Отличный вариант! Часы средней категории, классические, с идеальным качеством и превосходным сервисом. Лонжин или Auguste Reymond : AR самостоятельная фирма, в отличии от штамповок Swatch |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и мои старички:)
Название темы не хорошее, на мой взгляд: то что надо фирма |
Вложений: 2
Разочарован, весьма разочарован в этих часах.
Купил жене на юбилей часы Август Реймонд, механика, с календарем, луной, хронометром, топовые JAZZ AGE ► 612S751.57L. Автоматический хронограф калибра AR1351 и все такое. ровно через год лопнуло заднее стекло-покрышка. Ремонт, как сказали в СЦ обойдется в 5-6 т.р. Вот сейчас готовлю к оправке в сервис-центр в Москву. |
Цитата:
просто так это не происходит, наверняка уронила... я так с дивана на ковёр (40-50 см высота) часы уронил в 80-х, сапфир вдребезги |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |