|
Спасибо за фото и рассказы!
Гостеприимному хозяину - мегареспект! Но вы основное то не рассказали - Дом цел? Хозяин доволен? Только честно - нам ведь туда еще ехать :D |
Представляю, какой будет следующий выезд:rolleyes:, если Ярослав, конечно, решит еще раз пригласить форумчан к себе на дачу:) Половина форума все свои дела побросает, а у кого нет визы, вплавь, через финягу рванут:D:D
|
Спокойствие, только спокойствие. Дом цел, хозяин доволен, сын хозяина мегадоволен - он был добытчиком, короче ВСЕ довольны http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif
Следующий раз, к сожалению, будет не скоро - 5-го числа вывезу детей (3шт) с сестрой на дачу, и на все лето. В сентябре уже набирается много желающих из числа родственников и друзей - если будет окошко, буду телеграфировать. А так - октябрь, если с погодой повезет. Вот. А там посмотрим....... |
хорошо что я поел перед тем как открыл фотографии Сергея. на голодный желудок мог бы и с ума сойти :p
|
Ляпота !!!!!!!
Спасибо за прекрасные фото. |
Да фото шикарные. Алкоголь отличный. Отдых видимо у вас удался на славу. На лейку снимали? Думаю брать не брать. По факту переплачиваю только за имя? и корпус?)
|
Да я, да мне....
Противные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |