|
Замечательные часы, очень нравится в часах такой цвет циферблата....и в темноте судя по количеству люминофора, просто фейверк.
|
В 44 у них нет узора на циферблате, да и не так сбалансированно смотрятся оин уже. На тарелку для второго блюда похожи :)))
|
присоединяюсь к поздравлениям
приятные часики |
Поздравляю с покупкой замечательных часов. Тоже являюсь поклонником данной серии. Если не секрет, где покупали. ОЧень хорошо упаковали часы, мои последние были упакованы намного скромнее...
|
Не секрет, конечно.
Отправил в ЛС! |
Добрый день!
Сегодня в магазине рассматривал данные часы и при выдвижении ЗГ в положения изменения даты и времени обнаружил возвратно-поступательное смещение циферблата(равно как и всех внутренностей). Такая же ситуация наблюдается на моем дайвере Ориент М-Форс, где механизм подпружинен противоударными резиновыми прокладками. Боюсь показаться несведущим и предположить, что в данном случае реализован тот же принцип. Каково Ваше мнение? |
Вложений: 3
Вот мои самые дешевые часики, но одни из самых любимых - 4-рукие c самым классным песочно-кремовым цифером
Просто сказка, уже 6 лет у меня, ношу только по выходным, все же не офисный это вариант, и ходят в пределах 1-2 сек в сутки Сейчас правда на браслете ношу - так удобнее их мыть, или в море купаться, хотя потяжелее стали |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |