|
Gameboy, для чистоты эксперимента замените батарейку.
|
Может быть и батарейка, хотя обычно электроника при разряде батареи уходит в плюс и не настолько сильно.
|
Не знаю, по моей статистике как раз всё наоборот, часы начинают отставать. И порой очень сильно.
|
Так делает только модель 204, на других не замечал. Другие модели просто останавливаются одномоментно и всё.
|
У меня так делает не только модель 204, но и многие другие, выпущенные до 5х серии.
|
Упс. Я думал, сегменты должны становиться всё тусклее и тусклее, пока совсем не исчезнут... У Монтан, вроде, в детстве именно так батарейка садилась. Ну, что ж, проведём эксперимент в эксперименте, пособираем свою статистику. Спасибо за мнения/советы.
PS Кстати, сегменты пока тусклее не стали. Подсветку не проверял. Да и не смогу оценить - ослабла или нет, она там и так еле светит. |
Цитата:
Кстати, при правильной механической настройке лампочки по высоте подсветка работает нормально, всё видно и нельзя сказать, что там она еле светит. Может у Вас там неправильно расположены отражатель+рассеиватель+ЖКИ? |
Если подсветка еле светит - в первую очередь менять лампочку, у неё часто трескается колба в месте впайки выводов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |