|
Цитата:
часы еще в руках никто не держал, зато они уже не уступают приличным швейцарцам :) Не уступают они пока только по объявленной цене :) |
Давайте дождёмся данных часов в свободной продажи, тогда можно будет вести более предметный разговор.
А указывание на наличие чинайских комплектующих считаю неактуальным в условиях современной реальности. Думаете в swiss made запчастей из поднебесной нет ... да сколько угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Или взрослые серьезные часы. Или про дизайн не говорим. Как то передергиваете уважаемый. А по часам - ценник завышен минимум вдвое. Та же новая амфибия стоит в 3 раза дешевле. А по функционалу схожа. В ней еще и календарь есть. В японцах не силен но если не ошибаюсь, помнится что у ориента были модели с сапфиром по цене около 300 баксов |
Цитата:
Остальное с сайта. |
Все было хорошо до:
Цитата:
|
При цене в 36 000 рублей лично мне сложно представить очередь желающих. Но если так и есть, то я только могу порадоваться за Ракету и за то, что привычки потребителей начали меняться.
|
Жалко циферблат только один, второй день сижу думаю, взять светлый или чёрный? Другие, по словам ракетчиков, появятся только в 2015 году. :(
24 часовой автомат бы интереснее. Кстати, очень мало людей, как выяснилось, видело часы, расточенные до 24 часов. Приятно рассказывать про часы для полярников и полярные ночи/дни, мешающие сориентироваться во времени. Какая-никакая, а легенда для часов. :) Поэтому странно, что имея всего два усложнения для своего механизма в производстве, они не совмещают их в одной модели. Да и учитывая низкую стоимость дизайна циферблатов - могли бы штамповать их пачками. |
Уж и так я к ним приглядываюсь и сяк...ну никак этот дизайн не тянет на столь серьезные деньги. Хоть тресни - никак. Новый механизм, мануфактура, Петр 1 и т.п. патриотизм, бла-бла...пусть так. Но все это в пользу бедных, чесслово, да простят меня фанаты нового "автомата". Дизайн! Именно он на эти деньги не тянет! Как и дизайн всей их линейки, по сути.
Это для меня. Высказываю свое мнение. Но на вкус на цвет... |
Да треп это все. У них еще остатки предыдущих лет есть ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |