2 SergeyPl
Цитата:
Что касается фокусного растояния так я его указал. С чего Вы решили что я снимал на широком угле?
|
Признаю свою ошибку. Не знал что Ваш объектив с постоянной светосилой. Привык уже что при зумировании, диафрагма убегает.
Цитата:
Сниимая на максимальном фокусном (55 мм для моего стекла) я смогу отдалиться от предмета съемки??? Дык вроде, как все наооборот.
|
Имелось в виду что фотоаппарат... физически можно поставить дальше от часов. А часы соответственно приблизить при помощи зума.
Цитата:
Скажите полярик может помочь мне в этом?
|
Помогает. Сам лично не пользовал но видел эффект на фотографиях товарища. Он без него вообще ничего не фотографирует. Не панацея на мой взгляд. Блики выдны все равно... Немного мягче правда.. но они есть.
Цитата:
Не, не, не. С люмом все как раз ясно. Там тритий, а он ярко светится только при полной темноте. При слабом освещении он еле еле тлеет.
|
Тут нам не важно.. фосфор или тритий или перегидроль)) К примеру по своему фото скажу. Выдержка 30 секунд в полной темноте. Часы естественно насвечены предварительно. Нажимаю с пульта. пока отктыт затвор и идет тридцати секундная экспозиция, я включаю на одну две секунды свет в комнате. То-есть просто моргнул лампочкой - вуаля. Пробуйте... Подберите сначала выдержку при которой тритий светится в темноте лучше всего. Получите фото только одного трития. Что-бы он был четко виден и не расплывался. А затем при фотографировании на одну или две или пять секунд включите освещение общей композиции. Смотря чем вы освещаете и какая поставлена экспозиция
|