|
190 !!!
Господа , Господа ......... конечно лупа выполняет полезную функцию, через нее лучше видно и все такое......., а еще на вкус и цвет как говорится товарищей не найти.
Но если по мне, то уж пусть лупа на ролексах красуется , а у памов свой путь ни к чему на памах это устройство ацки полезное. Думаю если ролекс начнет массово использовать скобу на зоводной каронке, это любителям марки не очень понравится. |
Голосующим за 346
Вложений: 1
Господа, ну, положа руку на сердце, признайтесь, что в глубине души Вам все же больше нравятся 190? Ну, где-то очень глубоко? Разве нет? Ну, хотя бы сами себе?:)
|
Цитата:
|
ДрУги, дрУги, как мудро заметил Олег:
Цитата:
Вообще я зря ее затеял в таком виде, уже после своей реплики в соседней теме подумал, что лучше бы сделать очередную серию "Саги" с этими двумя моделями и туда уже прикрутить голосовалку. Но раз уж сказал "А", надо говорить и "Б", поэтому тема в этом виде и родилась... Скажу за 346 - ни на минуту не умаляю прелести этой модели, ее у меня не было, хотя и мерил несколько раз. Уверен - когда-нибудь будет. :) Ну а 190 - тоскую до сих пор...:( Как говорили мы, будучи детьми-школьниками: "МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА". :D |
Цитата:
На мой субъективный взгляд, получилось именно то, что изначально и планировалось. Эти две модели настолько популярные, что фотографий живых даже у нас на форуме пруд пруди. Как любительских, так и профессиональных, по которым довольно просто понять, что из себя представляют 346 и 190. Да, и написано о них здесь было немало. Учитывая все это, форумчанам и было предложено сделать свой выбор. Что и было сделано. А серия "Саги", в любом случае, не будет лишней. Так что ждем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы уж простите.. |
По теме: были 346 был доволен ими, но со временем продал, сейчас понимаю что 190 выглядят конечно лучше.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |