Мой Super Avenger
Вложений: 3
Разрешите представиться, Super Avenger, большой, тяжёлый, любимый, почти не ношенный зимой (не влезал ни под какую одежду :) ), зато сейчас единственно носимый.
Поделюсь своей историей болезни, первые часы выбирал с помощью этого форума, ещё в 08 году, и наивно думал, что 40 мм это достаточный и оптимальный размер, в итоге даже умудрился купить ПАМ 48 (40 мм), не послушал умных форумчан. Потом был переход на 44мм ПАМ, потом покупка 45мм ПАМа (183).
К чему я всё это, ах да, РАЗМЕР, ИМХО он таки имеет значение, да и Брайты мне нравились всегда, есть в них всё-таки харизма и что-то чисто мужское, и когда я узнал что есть Брайт размера 48мм, то вопрос "иметь или не иметь" отпал сам собой.
Кстати, до недавнего времени носил их на родном браслете (и как и многие считал, что Брайты можно носить только на нём), но тяжёловаты они всё таки, и тут набрёл на тему про ремешки на Брайты и вспомним про старенький синенький ремень от ПАМа (как раз в цвет цифера), решил примерить, после этого решил носить только на ремне, все кто видел (а главное жена), говорят, что на ремне значительно лучше... да и легче.
Вот фото на ремешке:
|