|
Цитата:
Кстати часики у меня сломались за 2 дня использования... В ремонте заменили анкерную вилку (3500 руб). Говорят визуально была вся ободраная. А ещё на задней крышке я разглядел небольшую царапину.... Может часы какие-то витринные были? Может в этом секрет низких цен джомашопа? |
До штуки баксов нормально шлют в РФ ?
Инструкция есть, ни разу там ничего не покупал |
Подскажите Jomashop есть также на eBay и там можно заказать Международную доставку стоимостью около 94 долларов, этой доставкой доставляют по всей России?(мне нужно в Красноярский край) или только до Москвы? И если по России, то внутри России какой компанией?
Или всё таки лучше заморочиться с сервисом Vam Posylka? У них доставка около 60 долларов до Москвы, а там дальше как договоришься отправят. |
Заказал. Неделю висел процессинг, пока не написал в хелп. Потом ещё два дня молчек. Написал в онлайн, опа уже отправили, а через день трек номер. До СПб 60 долларов доставка. Отпишусь.
И да, новым покупателям скидон 20% по коду, это надо знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел было заказать на Joma часы, да решил не рисковать, нервы себе не трепать.
И тема с посредниками/растаможкой не раскрыта. |
В начале ноября через интернет заказал смарт часы DS-9 стоимостью 1250 рублей, как было указано на сайте Рамблера. Оператор мне объяснил, что это за часы и комплектность поставки (часы, зарядное устройство, отвёртка для снятия батареи и инструкция). Я спросил, будет ли опись вложения. Мне ответили, что описи будет, но за дополнительные 50 рублей, на что я дал согласие.
Часы поступили по почте России из Москвы, почтовое отделение 131000, в Краснодар 13 ноября 2017 г. На почте я вскрыл посылку, чтобы проверить вложение по описи. Однако никакой описи ни снаружи упаковки, ни внутри не было. Также во вложении не оказалось отвёртки, которую обещали. Но самое удивительное то, что во вложении не было зарядного адаптера, а был только зарядный проводок небольшой длины. Почтовый оператор при снесении мной наложенного платежа выдала квитанцию, в которой указана общая сумма, уплаченная мной 1743,60 рубля и сумма оплаты за часы 1590 рублей, которая переводом отправлена в два адреса в Санкт-Петербург неким Софье Ковалевской и Юрию Володкину. Их адреса имеются в почтовой квитанции.. Первый раз сделал покупку через Интернет и получилась эта покупка с обманом. СтОит ли вообще делать такие покупки и не пришлют ли кому-нибудь кирпич вмесо заказанной вещи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |