Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Drinkinss 15.05.2016 23:25

Да катастрофа какая-то. Треш.

Счет сравняли но в ОТ с такой игрой шансов немного + вся стартовая пятерка наших с 4 фолами

зачем этот теодосич за 10 секунд до конца атаки через руки бросает трешки свои со сквозняком?

Кажись все. Отбились. Выиграют

micigan13 15.05.2016 23:37

ФУУУУХ,молодцы,выстояли,собрались.Тот еще триллер получился,умеют наши нервы потрепать.ДАААА,наконец-то.Хряпа красавец,подбор и набранные очки за две секунды до конца матча,которые перевели матч в ОТ и нужнейший блокшот на последней минуте ОТ. Золото и бронза Евролиги у Российских клубов,будет ли такое еще когда нибудь...Будем верить!!!! Всех с победой!!!

alex58 15.05.2016 23:39

Армейцев с заслуженной, выстраданной ПОБЕДОЙ!!!))))
Нервы потрепали знатно, конечно. Профукать 20 очков, довести до ОТ и на зубах выгрызть чемпионство. Это сюжет;):D

АндрейМареко 15.05.2016 23:45

Гениальный Желько Обрадович все-таки проиграл) Ну сколько можно выигрывать)
В концовке 4-ой четверти как же повезло нам... А в конце овертайма, как можно не фолить при +6 за минуту до конца? Итудис, а?
ЦСКА мо-ло-д-цы!!! 7-й титул!

Drinkinss 17.05.2016 20:59

посмотрел на ютюбе нарезку с первого матча оклахомы и ГС... Мне кажется нас ждет интересная серия) Я б и в прямом эфире с удовольствием смотрел, если б не разница во времени) ГС будет нелегко.. Но в 1 матче оклахоме повезло имхо... ГС много набросали, и курри и томпсон, но все равно не срослось..

fil77 17.05.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739105)
посмотрел на ютюбе нарезку с первого матча оклахомы и ГС... Мне кажется нас ждет интересная серия) Я б и в прямом эфире с удовольствием смотрел, если б не разница во времени) ГС будет нелегко.. Но в 1 матче оклахоме повезло имхо... ГС много набросали, и курри и томпсон, но все равно не срослось..

:) Я предупреждал.
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3688600)
Рассел Уэстбрук и Кэвин Дюрант, если будут в форме вполне могут составить конкуренцию ГС. Оклахома отличная команда.

Drinkinss 17.05.2016 21:18

Я все равно ставлю на ГС )) они проиграли меньше 10 игр за сезон...

fil77 17.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739153)
Я все равно ставлю на ГС )) они проиграли меньше 10 игр за сезон...

У Оклахомы вся сила и вся слабость в Расселе и Кэвине.
ГС более сбалансированная команда.
Там нет явного лидера как у Оклахомы.
Если Кевин и Рассел будут давать бросать в последней четверти кому-то еще, шанс есть. Но я умом понимаю, что шансов на победу в серии не много. Просто эта команда может обыграть ГС в одном отдельном матче.

Drinkinss 17.05.2016 21:26

у гс есть лидер - это стеф. если бы он не отошел от травмы, то уже гс было бы шансов немного...

fil77 17.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739167)
у гс есть лидер - это стеф. если бы он не отошел от травмы, то уже гс было бы шансов немного...

Это не лидер, это снайпер;):)
Лидер - это Кей Джи, а снайпер - Рей Аллен, применительно к чемпионскому Бостону. Если вы меня понимаете;)
Пусть меня простят фанаты Карри, но я не являюсь его поклонником. Могу обьяснить почему. Играя в баскетбол я всегда ценил проходы и красивые комбинации с завершением под кольцом, ну или средним свободным броском. Потом я начал взрослеть, тяжелеть и скорость моя существенно снизилась, снизилась прыгучесть.... и я начал кидать трехочковые)))))). Попадая иногда по 5-6 подряд со временем)))))). Но это не мой идеал игрока))))).
Мне ближе Дуэйн Вейд по игре.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru