|
Вложений: 2
Друг купил мне в другом городе- давно хотел Tudor Black Bay, но неожиданно для себя совсем недавно узнал, что Heritage Black Bay наконец-то появился в размере 41мм, а не только 36мм.
Долго присматривал слегка юзанные близкие к состоянию AAA и по адекватной цене. Теперь я- Ждун до выходных): Вложение 2255109 Вложение 2255110 |
Думаю о чем нибудь спортивном, с функциональном циферблатом. Но пока еще четкого понимания и фирмы производителя нет. Как всегда это сложный выбор)
|
Солар. Сапфир. Водозащита от 100 м.
Кстати, о Casio... вот такие понравились. Когда узнал, что стекло - сапфир. С надёжностью, и качеством используемых материалов, у Касио проблем нет. Ценник сейчас более чем гуманный. Порядка 10 тыр можно взять. И это прекрасно...на повседневку. [media]https://www.youtube.com/watch?v=DKcn14d2Iic[/media] |
Симпатяги,только вот когда отучатся с гордостью "сапфир"писать?:rolleyes:
|
Цитата:
Мне понравилось и отсутствие радиосинхры. Цену утяжеляет. В наших местах заповедных всё равно не ловится:) Форма корпуса похожа на премиальные Oceanus - какую-то модель... Цитата:
|
А у меня,пока несбыточная мечта-Sinn U1:mad:
|
Цитата:
|
Очень хочу Frederique constant runabout трехстрелочник. Вроде простые, но что-то в них есть)
|
Вложений: 1
Вот хочу.
|
Вложений: 2
Загорелся взять гоночный хрон. Зацепил больше всех красный Шопар. Тем более это лимитка, где каждый цвет соответствует определенной стране. Красный - Италия, а у меня Alfa Romeo, так что это именно то, что нужно)
Брать буду титановые предыдущие, но для понимания посадки и цвета в живую, примерил новую версию. В сентябре возьму, надеюсь) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |