Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Безобразное качество изготовления форумной лимитки NAUTILUS от Manufacture (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499888)

Faustus 20.12.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 5640413)
Закрытие данной темы порождает подозрения в ангажированности администрации форума! А это никому - надеюсь - не нужно!!!

Можете вкратце объянить, чем та тема лучше этой и почему всё то же самое, что кто-то хочет делать в теме, нельзя делать тут? Без иронии, я правда не понимаю.

Цитата:

Я - в свою очередь - ещё пару дней попробую подозваниваться и отправляюсь привлекать к данному вопросу компетентные органы!!!
давно пора.

BBrodiaga 20.12.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5640570)
Можете вкратце объянить, чем та тема лучше этой и почему всё то же самое, что кто-то хочет делать в теме, нельзя делать тут? Без иронии, я правда не понимаю.

Конечно объясню.
Та тема лучше в том смысле что участники "лимитки", желающие привести к конечному результату свои взаимоотношения с "организаторами и исполнителями", подписаны на ту тему и в ней (до закрытия) искали пути решения вопроса.
Об этой теме, подозреваю, многие могут даже и не знать...
Если бы в той теме в качестве последнего сообщения (полагаю администрация форума может это сделать и сейчас) была ссылка на эту тему (как место где можно собраться и организовываться для решения проблемы) вопросов бы вообще никаких не возникало.
Так мне кажется.
Разве это не логично?
:eek:

Faustus 21.12.2019 01:16

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 5641314)
Если бы в той теме в качестве последнего сообщения (полагаю администрация форума может это сделать и сейчас) была ссылка на эту тему (как место где можно собраться и организовываться для решения проблемы) вопросов бы вообще никаких не возникало.

Согласен, логично, и по хорошему так и надо сделать.

Alexandr73 26.12.2019 12:38

Как узнать количество ждунов????Пора как то прижимать хвост мануфактору...

Papichulo 27.12.2019 13:13

Мне приехали только часы.Про качество я писал.Когда речь зашла про возмещение отсутствия ремня и бакли производитель сказал "да конечно,номер карты скиньте"... после этого пропал.С таким успехом номер карты можно скинуть в унитаз

father 27.12.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Papichulo (Сообщение 5650585)
Мне приехали только часы.Про качество я писал.Когда речь зашла про возмещение отсутствия ремня и бакли производитель сказал "да конечно,номер карты скиньте"... после этого пропал.С таким успехом номер карты можно скинуть в унитаз

Ну Вы и сказали))))
Я когда еще до получения своих часов заждавшись, узнав про отсутствие бакли и ремня, попросил вернуть деньги, мне этот "производитель" сказал что проблем ноль, в течение недели, максимум двух он продаст другие часы из серии, и вернет мне деньги. За пару месяцев я ему написАл и позвонил несколько раз, но неделя-две всё никак не заканчивались. Но у Вас прогресс явный, номер карты спросил. Хотя....

yourok72 28.12.2019 20:43

А тем временем он по прежнему размещает объявления о продаже часов на маркете... Ну вот хоть убейте - не понимаю я позицию администрации форума по данному вопросу. Понятно что форум никакого отношения к мануфактуре не имеет. Но пострадали люди (так или иначе), может хоть как то стоит на него попробовать повлиять... Ну не знаю, уговорами, или угрозами, но хоть как то? А то получается он на форуме людей кинул, а разбираться нам самим??

Андрей Бабанин 29.12.2019 02:01

НУ почему по-прежнему. Последнее сообщение о Наутилусе знаковое, 60-ое. 59 сообщений о продаже разных дорогих часов.

BBrodiaga 29.12.2019 23:29

Вложений: 1
Итак.

Часики свои - Наутилусы - я получил.
Пришлось за ними съездить, но - справедливости ради нужно сказать - то, чего больше всего опасался (предпраздничных пробок), меня не задело - город полупустой.
Часы фантастически красивые! Ни одна картинка-фотография (из виденных мною прежде - да и та, которую сделал сам) не передает эффекта от этих часиков, производимого при нахождении в руках.
Не знаю - появятся ли какие-то недочеты в дальнейшем, но на данный момент я очень доволен.
Бонусом получил зеленый циферблат. Это - очень круто!!!
Теперь должен сказать Игорю (Мануфактура) СПАСИБО!
Проект получился сложным - нервным - и (по настроению) волнообразным. Бакли - ремня нет. Но да и… Я же хотел часы… И то, что я получил, меня порадовало!
Как-то так…
Желаю всем, у кого еще это впереди, такого же, как получился у меня, позитивного финала!
:D:D:D:D:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577651214

VadimEvsevyev 01.01.2020 03:55

Борис, а чего дата криво стоить ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru