|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Та тема лучше в том смысле что участники "лимитки", желающие привести к конечному результату свои взаимоотношения с "организаторами и исполнителями", подписаны на ту тему и в ней (до закрытия) искали пути решения вопроса. Об этой теме, подозреваю, многие могут даже и не знать... Если бы в той теме в качестве последнего сообщения (полагаю администрация форума может это сделать и сейчас) была ссылка на эту тему (как место где можно собраться и организовываться для решения проблемы) вопросов бы вообще никаких не возникало. Так мне кажется. Разве это не логично? :eek: |
Цитата:
|
Как узнать количество ждунов????Пора как то прижимать хвост мануфактору...
|
Мне приехали только часы.Про качество я писал.Когда речь зашла про возмещение отсутствия ремня и бакли производитель сказал "да конечно,номер карты скиньте"... после этого пропал.С таким успехом номер карты можно скинуть в унитаз
|
Цитата:
Я когда еще до получения своих часов заждавшись, узнав про отсутствие бакли и ремня, попросил вернуть деньги, мне этот "производитель" сказал что проблем ноль, в течение недели, максимум двух он продаст другие часы из серии, и вернет мне деньги. За пару месяцев я ему написАл и позвонил несколько раз, но неделя-две всё никак не заканчивались. Но у Вас прогресс явный, номер карты спросил. Хотя.... |
А тем временем он по прежнему размещает объявления о продаже часов на маркете... Ну вот хоть убейте - не понимаю я позицию администрации форума по данному вопросу. Понятно что форум никакого отношения к мануфактуре не имеет. Но пострадали люди (так или иначе), может хоть как то стоит на него попробовать повлиять... Ну не знаю, уговорами, или угрозами, но хоть как то? А то получается он на форуме людей кинул, а разбираться нам самим??
|
НУ почему по-прежнему. Последнее сообщение о Наутилусе знаковое, 60-ое. 59 сообщений о продаже разных дорогих часов.
|
Вложений: 1
Итак.
Часики свои - Наутилусы - я получил. Пришлось за ними съездить, но - справедливости ради нужно сказать - то, чего больше всего опасался (предпраздничных пробок), меня не задело - город полупустой. Часы фантастически красивые! Ни одна картинка-фотография (из виденных мною прежде - да и та, которую сделал сам) не передает эффекта от этих часиков, производимого при нахождении в руках. Не знаю - появятся ли какие-то недочеты в дальнейшем, но на данный момент я очень доволен. Бонусом получил зеленый циферблат. Это - очень круто!!! Теперь должен сказать Игорю (Мануфактура) СПАСИБО! Проект получился сложным - нервным - и (по настроению) волнообразным. Бакли - ремня нет. Но да и… Я же хотел часы… И то, что я получил, меня порадовало! Как-то так… Желаю всем, у кого еще это впереди, такого же, как получился у меня, позитивного финала! :D:D:D:D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577651214 |
Борис, а чего дата криво стоить ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |