|
Вложений: 3
|
Вложений: 4
|
Цитата:
А потом ценник:eek: ГС Я слегка не понял такого Про дизайн не стану и начинать Это что "пробный шар" для коллекционеров? Логика отдыхает.Я понимаю разницу между 6R..и 6L Но помилуйте...это и не 9s... И таки да...Пресаж и Пресаж с лучшей машинкой Без обсуждения дизайна.Ничего там нет такого кроме надписи Кинг. Сейко с жадностью своей чокаются время от времени. Отмечено не раз. |
Не жадность это - менталитет. Я думаю, что японец даже не поймет вас, начни вы ему объяснять вашу позицию на счет ценовой политики Сейко. То что у нас жадность - у них традиции.
|
Ну я долгое время наблюдал прямую пропорциональную зависимость между механизмом и ценой
Хотя сейчас есть и немало диспропорций безсмысленных вплюс по-цене Как пример-новые Черепахи и Самураи на разболтанном 4R.Да и Пресажи чуть выше по-цене чем должны бы быть И да,есть одни часы с уклоном в-минус... Новый Альпинист с разумной ценой.Но там дизайн...разноцветнокитайский. А механизм крепенький за разумную цену 6R35...он хорош для рабочей лошадки. |
[media]https://youtu.be/CswB8aSX7LE[/media]
|
Вложений: 12
Моя хронология KS - в картинках:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |