Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Онлайн покупка Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541038)

VladHuso 29.04.2020 00:16

Сейчас очень многие - вдруг находят много чего - вдруг - странная тенденция - очень интересно.

Millioner 04.05.2020 19:01

Сегодня понедельник 4 мая, должны начать работать некоторые подразделения и Ролекс возобновить работу производства, частично. Поскольку часть сотрудников мануфактуры Rolex, французы, не могут добраться на работу в Швейцарию, так как официально границы Франции закрыты до 11 мая.
Тем не менее, Rolex имеет хороший сток изделий, готовых к отправке дилерам по всему миру. Перебоев снабжения не будет. Некоторые дилеры берут онлайн заказы на модели с гарантией поставки после отмены карантина.

АлексМ 19.05.2020 17:06

Звонил сегодня на линию Меркури. Нужна была информация по возможности покупки модели Ролекс в Москве в ближайшие несколько дней.
Ответили - что марку Ролекс пока у них купить нельзя (то есть доставка или личная встреча где бы то ни было невозможны) можно будет только после открытия бутиков.
Пока так. Возможно постоянным клиентам, что-то как-то продают... но к таковым я не отношусь.
Поэтому уже договорился с другим часовым домом по другой марке, здесь написал просто для информации коллегам форумчанам.

ak 997 28.06.2020 20:35

Вложений: 2
Вчера.Италия. Только выставили. Все остальное- золото/полузолото и т.д.

У соседней ветки все грустнее:)

Snoopy88 28.06.2020 21:14

Добрый вечер всем. Подскажи евро ритейл на субмаринер без даты?

Millioner 28.06.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5882823)

А вы в гуме почем брали? Интересно узнать вашу историю покупки.
явно по ритейлу...?

Strobe Tallbot 28.06.2020 23:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5882823)

В Германии с 1.07. может слегка подешеветь, ибо правительство на полгода снижает НДС с 19 до 16%. Для нерезидентов (если они умудрятся туда попасть) по идее ничего измениться не должно.
В Меркури, думаю, вышло подороже, они по более высокому курсу евро рассчитывают. Судя по вашему же посту - 615000/7350евро=83,67

Snoopy88 29.06.2020 01:14

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5882936)
А вы в гуме почем брали? Интересно узнать вашу историю покупки.
явно по ритейлу...?

Да . 615. История проста. Так как работаю на Никольской, заходил раз в мес в Гум, интересовался. Там девушка работает, раньше в брунелло кучинели работала, соседняя дверь. Каждый раз говорила - что вы , у нас запись на пару лет. Ну и перелагала что то из наличия. Примерно с октября 19 захаживал. А тут вдруг звонит и говорит , завезли одни часы. Я согласовала с начальством( за что ей отдельное спасибо! ), сказала, что я жду именно эти часы. Ну вот и купил. Продавать точно не буду))) хотя признаюсь немного не вовремя ))) но понимаю, что продав сейчас- снова буду долго ждать. За почти 2 года во всех европейских магазинах мне только улыбались в ответ. Я бы и у частников купил зимой, но переплачивать считаю не за что . Вот так .

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5882957)
В Германии с 1.07. может слегка подешеветь, ибо правительство на полгода снижает НДС с 19 до 16%. Для нерезидентов (если они умудрятся туда попасть) по идее ничего измениться не должно.
В Меркури, думаю, вышло подороже, они по более высокому курсу евро рассчитывают. Судя по вашему же посту - 615000/7350евро=83,67

Спасибо, ну да . В принципе почти одно и тоже. Да купить их в Европе- как в лотерею выиграть))

Langovich 29.06.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5883010)
В принципе почти одно и тоже. Да купить их в Европе- как в лотерею выиграть))

А я бы попробовал в лотерею сыграть в Европе, ради Бэтмена, подождал бы и, может быть и выиграл, у нас цены на него, ну сильно очень отличаются.))

Rom242 29.06.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 5883909)
А я бы попробовал в лотерею сыграть в Европе, ради Бэтмена, подождал бы и, может быть и выиграл, у нас цены на него, ну сильно очень отличаются.))

а как теперь попасть то в эту Европу? и думаете там таких хотельщиков мало?
знакомому из германии приходится покупать по 10 -20 позиций не пойми чего чтобы получить дефицит. и это он не с улицы, а на постоянной основе работает с ними.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:00.

© 1998–2024 Watch.ru