|
Цитата:
|
У меня был0.02 НО это было всего один раз
|
кто ни будь знает отчего на монтане музыка очень тихо играет
|
Или батарейка подсевшая, или контакты подокислились, или дырки в крышке мусором заросли...
|
В первую очередь надо проверить катушку - вывод сигнала должен звониться на плюс питания 50..300 Ом. Если катушка целая - проверять или менять пьезоэлемент, можно попробовать поменять транзистор, хотя он летит очень редко.
|
Цитата:
|
Были варианты без катушки с противофазными сигналами на выходе, но они встречаются очень редко.
|
у меня были такие (женские и мужские) : без катушек и плата там совсем иная чем в сегодняшних моделях (похоже как у электрониках).
|
Мои такие не сохранились... В свое время в середине 80-х покупал их за кровно заработанные в ЛТО 60 советских рублей. Только назывались они не Montana, а Saturn. А так в остальном вид абсолютно идентичный:
http://s003.radikal.ru/i202/1202/ae/c2d20242ce69.jpg Помню еще надпись на задней крышке - dustproof. Тогда я в английском был еще весьма слабоват и думал, что это название города, где они изготовлены... :D Кнопки были неплохие, не вываливались. Однако из-за отверстий в задней крышке и того, что мембрана под ней не была жестко закреплена туда легко попадала влага. Эти часы у меня даже воровали один раз в раздевалке на тренировке. Потом, правда, мне через кого-то их передали назад, но уже без браслета. Неужели, ради браслета стянули? |
Помогите с Монтаной. Мембрана хорошая, конденсатор заменён на работующий,а музыка всё равно тихо играет. Что делать?:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |