|
Мои вот тоже чего-то вредничают - встают. Ручным заводом они не реанимируются -20 оборотов ЗГ, а секундная стрелка и не думает двигаться. Только от автоподзавода запускаются. Вчера было, таки еще подзавел вручную, но сегодня опять встали.
Завтра поеду в сервис сдавать. :( Следующие на каждый день Ролики возьму. ;) |
раскосяк оказался стабильным
Вложений: 1
Цитата:
Да и на рекламной фотографии компании стрелки в раскосяк (часовая чуть больше 12 мин. показывает, а минутная чуть меньше 9 мин.), теперь это признак того, что часы "новьё" :eek: : |
Слов нет, как такое может быть у производителя лакшери-товаров, где потребитель сознательно платит много за качество и бренд, ведь и тиражи не сотни тысяч, разв сложно контролировать изделие на выходе.
Видно, растущие как на дрожжах, прибыли часовой индустрии Швейцарии заставляют гнать план в ущерб качеству. Очень хотел иваси, теперь сомнения.. |
кризис качества производства
Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибо (просто видимо упустил эти темы, а поиск не дал конкретики)... |
Цитата:
абсолютно уверены, что у Дениса 233-е :confused: очень жаль услышать очередное голословное заявление...:p:rolleyes::p |
Привет всем!
Заметил недавно на цифере новых Портофино, купленных новыми в Москве в начале марта, чью-то перхотинку размерами 1 мм на 1,5 мм, которая имеет свойство перемещатся и в данный момент прилипла к стеклу с внутренней стороны. При покупке ничего такого не заметил, видимо она была где-то на боковой поверхности между цифером и стеклом. Цифер черный - поэтому сильно заметно и сильно бесит :)) Вопрос: это гарантийный случай? Будут стекло снимать чтоб достать или заднюю крышку и весь механизм? Аккуратно ли делают в Москве подобные операции? Спасибо. З.ы. помнится Штайнхарт ругали за подобное, а тут вон оно как |
Цитата:
долго вы молчали, 1.5 года после регистрации , но после перхоти видимо терпение лопнуло))) |
Было бы логично предположить, что 1,5 года я часы выбирал, почитывая форум, а теперь появился вопрос в связи с покупкой оных.
Может с размерами и ошибся, но это не делает данный недостаток менее заметным. Фотку выложу сегодня попозже. |
Вложений: 3
Цитата:
есть какие-либо мысли по поводу моих вопросов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |