|
а номера часов Вы конечно не вспомните?
|
Номер первых, не помню, но меньше 1000,
вторые - №1525. Сборщик Васильев у обоих. |
а дата изготовления? Васильев это образ собирательный..легендарный.. как Соловей-разбойник:)
|
№1525 собраны 23 апреля 2008г. ОТК№17
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу внести дилетанта в список Ши.. нет, Васильева!
ещё раз убеждаюсь в превосходстве наших часов-отпал автоподзавод, но А-67 осталась на ручном! зато у Сеек мусор под стеклом... |
Получил сегодня новый браслет, завтра пойду укорачивать и ставить.
|
Хорошо, надеюсь, он вполне исправен.
Отпишите pls как всё пройдёт. |
to Andrej- после ремонта в книжке что-нибудь написали в мастерской? или делал стрелку за деньги?
|
Отрезали один талончик.
На оставшемся ничего не написали, квитанцию не дали. P.S. Если что будет не так - пойду в нормальную мастерскую/к мастеру. Надоело толочь воду в ступе. |
значит всё по-человечески? а неужели причину ремонта никуда не вносят? для истории и последующих обращений?
|
Виктор, если б ты видел эту "мастерскую", то вопрос не возник бы :).
М.б. они что-то куда-то вносят - ведь талончик отрезали, но мне ничего не дали. |
Отрезной талон был использован по назначению..., бумага была не очень:D
|
талон должен отсылаться на предприятие для оплаты труда мастера. я так думаю...
|
Я тоже так подумал.
Да так, наверное, и есть :). Цитата:
|
ну, у нас в городе наверное только 3 мастерские можно назвать современными, а в остальных также с советских времен ничего не изменилось...
|
Я думаю, что среднестатистическая сов.мастерская - просто образец для подражания, по сравнению с тем местом, где я был.
|
в общем, похоже тема изжила себя... Лет через 20 будем писать дифирамбы и лить елей по поводу юбилейной А-67... а особо дальновидные сохранят свои Амфибии, не обменяв их на дешёвые Сейки:)
|
Одно другому не мешает ;).
Ещё в теме нет ни одного отчёта о погружении, так что - всё впереди :). |
не, я с ними в воду не полезу, утону... Механик про советские в теме Знатоки на первой странице написал- кондовые, тяжелые... А юбилейные раза в 2 тяжелее.:)
|
А спасжилет на что!?
|
Нивелирует вес А-1967 :).
|
покупал восток три раза разные модели
амфибия(старая но не ссср)престиж,командирские(91-93г) и только последние были более менее нормальными в плане надежности механизма а корпус точнее заводная головка сточилась за год(в нижней части головки при завернутом положении как будто ножом срезали кусок латунь всетаки а так очень надежные были часы куда только не ныряли даже в солярку сам по глупости изуродовал жалко а современные это полный отстой непокупайте их чтобы потом не пожалеть о проявленной ностальгии |
да мы и не покупаем... мы инвестируем в молодую российскую экономику:)
да и нержавейку предпочитаем.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
наверное Мактайм:) из золота...
|
РАзве есть у Мактайма хрон с автоподзаводом?
|
будет!:) я вообще сомневаюсь в способностях Мактайма... наверное опять ошиблись журналисты-хронометр скорее всего имелся в виду
|
Цитата:
|
Жалко, что про рядовых забыли. Грамотный руководитель должен помнить, что подчиненный нужнее, чем начальник. А то себе хроны, а тем, кто делает прорыв и выполняет поставленную задачу - дырку от бублика, в лучшем случае!
|
Цитата:
|
в нашей доблестной армии рядовых не будет! как и прапоров с мичманами... поэтому часами будут обеспечены все!:)
|
to Andrej-на Смирсе торгуют Волмаксовскими хронами с автоподзаводами. Правда с механизмами ЕТА :)
|
Это ж почти наиболее вероятного противника механизмы ;).
|
Китайцы? 8)
|
Всётаки, как же полезно читать форум... Чтож это такое, у моей "Амфибии" и стрелка не прыгает, браслет не разваливается...и вообще. Надо окончательно убедиться в исключительности своих часов. Что я и сделал - отнёс их в мастерскую для проверки герметичности. Мастер поместил часы в барокамеру, произвёл замер и изрёк - герметичности ноль! Да не может быть, вскрывайте крышку! Прижимное кольцо на удивление легко открутилось, крышка снята и мы видим...тоненькая прокладочка-кольцо перекошена, практически не лежит в канавке и к тому же безвозвратно передавлена в двух местах. Блин, этож как так можно мастерски закрывать корпус...какие тут 200 метров! И слава Богу, что я никуда не нырял и не принимал водных процедур в часах - следов воды не найдено. Теперь надо найти нужную прокладку (оказывается не просто) и поставить ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Часики ведь хорошие, нравятся они мне...
|
Попрошу внести номер моей "А67" в каталог владельцев - №803 из 1967. Собраны - вы не поверите...мастером Васильевым! Заказывал часики я прямо с ЧЧЗ.
|
Мастера Васильева на мыло за такой косяк...
|
to Sniper: ещё бы дату выпуска...
Завтра обновлю список |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |