|
Заинтересовался! Внесите меня, пожалуйста, в список под любым номером! Заранее благодарен. :)
|
Цитата:
ув.alexx22 через личку любой попросил. №41 отдал. |
Цитата:
|
Ребята! Хочу! В список меня, пожалуйста, за любым номером столбите)))
Если будет 40-42мм, с проволочными ушками, ещё и "сендвич" , буду кипятком с...ться от счастья!!! :D ))) |
Добрый день.
И меня в список! Если 92 все еще свободен - он мой! Я тоже за большой размер (40-42)!!! |
Цитата:
Цитата:
СПИСОК Всех с праздником Рождества Христова! |
закрепите 91, 97, 98.
|
СПИСОК обновил.
Abirvalg, укажите, пожалуйста, Ваш желаемый номер часов! |
Удачного дня всем.
Прошу и меня добавить в список под номером 93! |
Добрый день!
Меня тоже добавьте, возьму 89 номер |
Цитата:
Цитата:
|
добрый день! №79 запишите пожалуйста
|
Цитата:
|
Просто делюсь опытом, убираю так сказать обнаруженные грабли из-под ног.
Насчет двухслойного цифера-сендвича и маленькой даты: есть опыт, наткнулся на то что цифра даты получается "глубоко", как бы в колодце и плохо видна, как то не естественно получается. Условно лечится увеличением окна или наклонными скосами на обоих слоях цифера. Либо прокрасом Вторая вещь за которой надо следить - состыковка окошек в двух слоях: внутри колодца видно стык и при малейшей погрешности не комильфо. Особенно если пробовать делать скосы. |
Вот мы всё номера забиваем, может, пока суть да дело, начнём голосовалки по выработке конечной концепции?
Ведь чтобы производителя искать нужно уже с готовыми хотелками обращаться! А то как он всё общитывать будет? |
Обновил список.
Цитата:
Цитата:
|
Праздники прошли! ;)
Наконец-то...:) |
Цитата:
|
За мной застолбите №53 пожалуйста.
|
Прошу меня добавить. 73, если возможно
|
Цитата:
Здоровья всем вам и вашим близким! |
Цитата:
Цитата:
Список обновил. |
Если можно займите за мной 49 номер, пожалуйста.
|
а какие-нибудь движения возобновились, кроме пополнения списков желающих ? ))):)
|
Цитата:
СПИСОК Цитата:
|
К сожалению сообщаю о выбытии из проекта. Освобождаю номер 17. Желаю всем успешной реализации и точного хода!
|
Запишите за мной 17 номер,
70 освобождаю |
Обновил СПИСОК
|
Цитата:
|
Господа,разрешите уточнить,а где можно записаться так сказать в число желающих приобрести такое чудо:)) варианты не предлагаю по поводу дизайна,так как почитал,и все зачетно,люди знающие:)) чтоб не получилось как на мераноме,пока средства накопишь-оп и купили,чтоб уже и по колву человеко часов на руки:))
|
Цитата:
|
еще раз все перечитал, внеси под номером 27,если я все правильно понял:)) а на что номер влияет,или просто по порядку
|
№ 27 занят. От номера ничего не зависит, просто порядковый номер часов в серии из 100 штук.
p.s. Записываю не я. |
а какой там свободен?:)) запишите под каким нибудь:))
|
Цитата:
свободны номера: 41,46,48,54,57-62,64,68,70,78,81-82,86 |
ну тогда 41 и 86 :))
|
Вопрос к политрукам: есть какая-то информация по срокам изготовления?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите информации, скоро будет о чем поразмышлять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |