|
sibЧасы товарищу заказывал. А он не знаю, читал ли)))) Но прогу устанавливали. Пробовали.)))))
|
Прозвонил несколько магазинов, везде vhp уже в магазин приходят активированными без пластиковой чеки в зг. Это так и должно быть? Или можно найти где-то неактивированные?
|
Ankir Я так думаю это в самом магазине чеку выдергивают. Мы получили как положено. Чека была на месте
|
Цитата:
Закажите часы новыми со склада и будет вам модель не активированная со всеми плёнками и чекой |
Цитата:
Хотя с другой стороны, на активированных можно в магазине убедиться, что стрелка в метки попадает... |
Да она все равно будет потом попадать. Насколько я понял. Не знаю как это происходит, Но на третий день после покупки запустил хронометр, стрелка не попадала точно в метки. На следующий день опять запустил, стрелка била точно в метки. Конечно понимаю, что многие скажут что бренд написал, но мониторить данный вопрос перед покупкой, по проблему знал. Сначало расстроился, Но сейчас все в норме.
|
Цитата:
Попадание стрелки на риски , вы можете увидеть и в магазине при покупке. Когда вынете чеку. Нет никакой разницы - активированные часы или нет. У не активированных часов установлено швейцарское время, а у активированных - российское. Вот и вся разница. Ну купили вы не активированные часы - все равно так же их и активируете. |
Цитата:
|
Да пофик сколько стоят. Питания на 5 лет гарантированно
Плюс фиксирование чекой ничего не дает в плане экономии для питания. Чип то питается. По поводу не попадания - это не про VHP, там функция коррекции стрелок зашита. Ночью стрелки самонивелируются. Плюс при переводе стрелок, перевод осуществляется не плавно а строго по меткам. Оч.круто |
Цитата:
|
Вложений: 4
По поводу чеки- понятно , что без разницы в магазине её вытащили или оставили, на часах это никак не отражается. Это уже вопрос психологический, хочется первому, так сказать, снять пленки, и уж тем более запустить стрелки. Приятная процедура.
Я, кстати, получил позавчера свои долгожданные часики. Ждал , когда появиться возможность заказать именно на каучуке с офигительно удобной клипсой "а ля брайтлинг". Ожидание оправдалось, часы очень радуют. |
Примерил сегодня синий трехстрелочник. Приятные часы. Кнопка нажимается, но наверно такое же устройство кнопки у эплвотчей? И в них плавают и ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
По поводу клипсы. Главное и неповторимое её преимущество- это удобство. Нет никаких кончиков, которые надо заправлять в шлефки, как у классических застежка и клипс. Даже в хорошей омеговской клипсе кончик ремня заправляется внутрь, что в определенных некоторых положениях может доставить небольшой дискомфорт. Здесь же, как и брайтлинговской клипсы, необходимо один раз подогнать ремень под руку и всё. То есть эта клипса работает по принципу браслетной застежки. Имеет удобство застегивания/расстегивания стального браслета и легкость и комфорт обычного ремешка. Как то так...
|
Цитата:
|
Да, подогнать можно только один раз, поэтому это надо делать не спеша и очень аккуратно. Благо на самой бакле всё таки есть несколько отверстий для небольшой регулировки длинны
|
Клипса просто бомбическая!
Кто нибудь знает, где и по чем можно купить новую клипсу с каучуковым ремнем? |
soldatov1982, спасибо!
по фото застежка даже лучше тех, что ставится на браслеты. на гидре, на мой взгляд, громоздкая и неудобная. на обычном conquest вроде бы была вообще бабочка? V.H.P. на ремне даже интереснее выходит. https://images.montredo.com/article/...66-11918-4.jpg |
На гидре застежка отстой полнейший..
|
Цитата:
|
Ankir Не знаю как на новой гидре, но на старой, застежка в тупик поставила. Наличие в ней элементов из тонкой стали............ ну не знаю
|
Цитата:
Гидра с такой застежкой жестко носится уже около 5 лет: ни на застежку, ни на окрашеный безель нареканий нет никаких, состояние и удобство пользования этих деталей не вызывает вопросов. Толщина стали на застежке более чем достаточная. Хотя новая застежка на VHP и Гидре классная. |
sib Дело не в том как она носится, а в том как она воспринимается. Застежка на гидре - это один из поводов был отказа от покупки именно Гидры. Купил обычный конквест.
Даже просто для сравнения: положить рядом застежку от гидры и застежку от аквисов (Орис). Лонжи сливает полностью |
Просто нужно уметь пользоваться)): https://youtu.be/dwMCluq_mPM
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каучуке.
|
Цитата:
На лонж думаю раза в 1.5- 2 ниже. Не так уж и высока цена ошибки :D Цитата:
Так что если что и рассматривать к покупке - так это новую гидру на каучуке. Тут всё болееменее гармонично и качественно. Имхо |
Вложений: 1
Добрый день, форумчане! С момента покупки часов в апреле 18 года нареканий нет вообще. Ход точный, вернее даже более того, очень точный. Ни разу с тех пор часы не подводил. В отношении корпуса могу сказать, что это типичный Конквест, мягкий металл, достаточно быстро покрывается мелкими царапками, даже при аккуратном ношении. А в принципе, очень доволен, до сих пор радуют!
|
Приветствую, форумчане!
Как по вашему, стоит ли ждать обновления модели в этом году? Очень хочу взять этот лонжин, но смущает 5 bar. Есть ли вероятность, по вашему мнению, на повышение водозащиты? |
Цитата:
|
Цитата:
Радует лишь то что на маркете нет синелицых на ремне синем в 41 мм. А то прямо зудит такой вариант где то найти и порадовать себя на день рождения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день! Подскажите, кто знает, как откалибровать одну из стрелок хронографа у часов L3.727.2. Сразу после покупки стрелка встала на 11 и на 12 встает после только после часовой работы хронографа. Обычные манипуляции калибровки не помогли.
|
Вопрос обладателям - с браслетом и застежкой действительно так грустно, как вот здесь пишут?
|
Очевидно, ювелир настроил браслет непрофессионально - в результате ношение вызвало явный дискомфорт. Браслет и застежка здесь ни при чём.
Владею обычным Конквестов на браслете с такой же застёжкой - всё отлично, без нареканий. |
Цитата:
|
Все отлично с застежкой. По размеру подгонять надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |