|
Вложений: 1
Заверяю, пандЭмия здесь не причем. Грузовые летают, мама не горюй ! Источник более чем надежный.
А вот что получил за место часов....наклейки были переклеены китайцами в таможенных складах. |
fedornagan где заказывали?)
|
Цитата:
https://a.aliexpress.com/_AEI8MH |
Цитата:
|
Нравится мне кастрюля, жаль не делают 40-42мм.
|
fedornagan там часы Addie's, разве это то же самое что и steeldive?
Logofag Скриншоты вчера делал. Там на них все есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
В данный момент, большое количество посылок с трек-кодами LQ....CN находятся в состоянии экспорта и ожидают отправки из Харбина (город в Китае), если Вы ожидаете посылку достаточно долгое время, изменить ситуацию невозможно, ожидайте в рамках защиты заказа, по окончанию срока защиты Вы можете открыть спор или продлить срок защиты (если заказ актуален). К сожалению, в данный момент у нас нет информации о том, когда начнется движение из Харбина. (трек 24)
У меня как раз LQ....:mad: |
Вложений: 6
andva
Засада с этим Али. Вот дальнейшие решения Али. Может изменить причину спора? Как я спорю: Вложение 3136641 Вложение 3136642 Вложение 3136643 Вложение 3136644 Вложение 3136645 Вложение 3136646 Есть мысли? Может как-то причину поменять можно что продвинет дело. |
GHOSTAR
Треки с окончанием hk у меня в среднем доходят за 10 дней. С окончанием CN - месяц. Пока защита не закончилась нет смысла открывать спор, Али не примет. Поэтому ждите окончания |
Johnny Rubber вот я на свою голову и открыл. Что значит теперь, я не смогу потом ещё раз открыть спор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открывать спор надо когда гарантированное время доставки истечёт, защита без разницы. Только вот раньше гарантия была 60 дней, а из-за пандемии её сделали аж 90 - даже защита не всегда её покрывает :( Хотя пока столько ни разу ждать не приходилось.
|
Цитата:
|
глюк
|
Смотрю интересную тему я поднял. Это значит что спор решится в мою пользу тогда, и только тогда когда кончится вся возможная защита, а это конец января. Вот так заказал...
|
Цитата:
|
Ждите.
Нет смысла раньше открывать, спор не будет удовлетворён. Эти часы шли больше месяца, думал взять их в отпуск, но пришли когда отпуск подошёл к концу. Трек был lq cn |
Цитата:
|
Цитата:
Та же проблема. Заказ в Харбине уже два месяца. Поделюсь лайфхаком: при каждом заказе пишу продавцу, чтобы отправлял заказ через Гонконг. Все работает - доставка до Москвы от 7 до 14 дней. |
Вложений: 3
Приехали :)
Первое впечатление - очень круто! Дальше - будем посмотреть. |
fedornagan ждём обзор на Ютубе)
|
Цитата:
|
Федор, поздравляю! А что насчёт браслет, так все плохо как говорят?
|
Цитата:
Браслет, как браслет.... Мне нравится, вполне удобно на нём часы сидят, дискомфорт не наблюдается.Гранями руку не режет. Нормальный браслет! |
Что-то мне кажется, что на "акульей сетке" поинтересней смотрится. ;)
|
Цитата:
|
Сегодня пришел мой хомаж на Сейко (Captain Willard) от Steel Dive (версия вторя с антибликом на сапфире). Сделано добротно, люм -шикарный для своей цены С учетом множественных нареканий на браслет, взял на силиконовом ремешке - смотрятся достойно и не такие тяжелые. Косяков не нашел. До Москвы шли неделю (через Гонконг).
|
Вложений: 3
Цитата:
Сами часы, да, шикарные. |
Цитата:
Ну и совет, если не сложно - имеет ли смысл переплатить за СанМартин? Визуально они больше нравятся - у этих за счет минутной шкалы на цифере он кажется мелковатым, ну и выпуклый сапфир им больше идет. Только с чего разница в цене в 2 раза не вполне понимаю. И последнее, как Ваш ютубканал называется, несколько видео смотрел, а теперь не могу найти. В подпись закрепите, что ли. Спасибо! |
Цитата:
Ссылка на канал вот: https://youtube.com/channel/UCw9QHlayB-Inu8lrYwp2QmQ |
Цитата:
|
Китайские друзья такие, вот, часы подарили. Не опасно носить?
|
Какие ж всё-таки офигенные часы....
|
Цитата:
|
fedornagan
Да, хорошая у них черепаха! Но я свои продал, большие они для моего запястья. А на вашем отлично сидят на вафле! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |