Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 23.10.2024 14:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7082868)
Я и сейчас в основном в ложусь примерно таком режиме, только до 9, а потом днем стараюсь часок перехватить.
Но в 5?? Тогда надо ложиться часов в 10 вечера, а у меня уже давно сбитый сон, борюсь с этим уже долгое время, до 24.00 вообще ни в одном глазу (((

Попробуйте через силу ложиться в 10-00, через время привыкнет организм, кмк. Оптимальное время, сами просыпаться будете раньше.

У меня другой случай, я БАД на алтайских травах пью для бодрости. Эффект на второй месяц, лежу на диване или ношусь как сумасшедший по городу, вообще не устаю. Сон, обычно в 10-00 вырубает и сам в 5-6 просыпаюсь и уснуть не могу.

БАД этот, природный стимулятор, как Кокс. Не знаю, с чем сравнить. Если кокс нюхали, представьте приход после первой дороги но размазанный в долгосроке на 2 месяца.

Анька, до сих пор нюхает для секса, мне это странно, давно уже в сторону лайта-степенно версии поменялись предпочтения.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7082902)
Алексей Волков, опытный семейный психолог и сексолог из Владивостока, приглашает вас в увлекательное путешествие к глубинам ваших отношений»

Ну и нафиг нам нужен какой-то аноним из Владивостока, когда у нас есть Я?!

Прошу проследовать в наш виртуальный кабинет:rolleyes:

NinaLib 23.10.2024 14:41

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7083001)
вылитый дждеймс бонд, от него тети текут, а тут что не так?

Нормальным «тетям» даже в 90-е такие лица не импонировали)

Grin73 заинтересовалась
Название Бада можно?)

Novichok63 23.10.2024 14:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083026)
Нормальным «тетям» даже в 90-е такие лица не импонировали)

там написано: "Владивосток"
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083026)
заинтересовалась Название Бада можно?)

для прихода "Анечки" ?

NinaLib 23.10.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083034)
там написано: "Владивосток"для прихода "Анечки" ?

Для бодрости. Сплю что то)

А у того, кто ответил, написано Спб)

Novichok63 23.10.2024 14:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083036)
А у того, кто ответил, написано Спб)

ну тогда всё ясно, этот хотя бы смог поднять настроение:)

NinaLib 23.10.2024 14:52

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083034)
"для прихода "Анечки" ?

Грин, а «Анечька» это точно не «Белочька»?

rustic 23.10.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 7083001)
вылитый дждеймс бонд, от него тети текут, а тут что не так?

одет не в форда
Красафец

Grin73 23.10.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083044)
Грин, а «Анечька» это точно не «Белочька»?

Подруга из прошлой жизни, единственная, с кем поддерживаем отношения до сих пор. жена ее не особо любит, скорее принимает как мою прихоть.
без иронии задавайте прямые вопросы, без кривляний получите ответы. По бад, узнаю вечером

rustic 23.10.2024 15:33

Всю жизнь без кокса, может тоже стоит попробовать. Лайт
Но лишний кортизол с утра мне не нужен, хватает

Режим Зальца тоже норм, если днем перехватывать

Zalcburg 23.10.2024 16:23

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7083011)
Попробуйте через силу ложиться в 10-00, через время привыкнет организм, кмк.

Пробовал, ворочаюсь по 2-3 часа, если учитывать, сколько лет я в нынешнем режиме.
Сейчас пытаюсь мелатонин закинуть и в 00.00 лечь, в итоге через 1,5-2 часа просыпаюсь и опять ни в одном глазу.
Гад я в смысле сна по отношению к своему организму.

Novichok63 23.10.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083133)
Сейчас пытаюсь мелатонин закинуть

- только Solgar-Now-Natrol, и мне из них Натрол(ориг) больше всех подошёл.

Sergei1980 23.10.2024 16:35

Герои сей флудовиады
Употребляли всуе БАДы
Но всех героев превозмог
Мужик "Джеймс Бонд Владивосток"

Zalcburg 23.10.2024 16:42

Стоило мне сказать

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7070491)
Кстати, а че никто, например, про Чубайса не говорит, который долгие годы был во власти и благодаря которому дыры в бюджете несоизмеримы с просьбами Макара? Кто-то ж это допустил и дал сбежать? Или наезжать только на того, кого можно? )))

Как спикер Госдумы призвал экстрадировать его в Россию

https://www.rbc.ru/politics/23/10/20...794749e86d3752

Цитата:

Спикер Госдумы раскритиковал реформу электроэнергетики в России, которую проводил Чубайс. По его словам, «частники» лишь «карманы себе набили и недвижимость за рубежом», после чего «все это потеряли и пыль глотают до сих пор»
Бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса нужно экстрадировать в Россию. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
«Где Чубайс? Вот берите его, экстрадируйте», — заявил он.
Конечно, вовремя, учитывая, как давно он уехал и получил гражданство Израиля, который своих граждан никому не выдает )))
Grin73, отмашка дана, негодяй и расхититель должен получить по заслугам, как и его соотечественник Макаревич ;) а уж учитывая вред, который он нанес, ваша речь должна быть как минимум в 2 раза дольше и в 2 раза больше, чем про музыканта.
Жду, зажмурив в предвосхищении глаза.

Novichok63 23.10.2024 17:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083147)
Жду, зажмурив в предвосхищении глаза.

все оч ждут, в тч когда стрясут все штрафы с Мары Багдасарян.
Всё идёт по плану !

Grin73 23.10.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7083083)
Всю жизнь без кокса, может тоже стоит попробовать. Лайт
Но лишний кортизол с утра мне не нужен, хватает

Режим Зальца тоже норм, если днем перехватывать

ну если есть чем обеспечить свою потребность, недвига там или автопарк, то можно попробовать. Увлекательное, но уж очень по бабкам дорогое удовольствие. И башню сносит будь здоров.
У меня знакомый, так хату пронюхал напротив дома ув. Роллко, но он был сибирского олигарха сын, ничего страшного, кмк

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083133)
Пробовал, ворочаюсь по 2-3 часа, если учитывать, сколько лет я в нынешнем режиме.
Сейчас пытаюсь мелатонин закинуть и в 00.00 лечь, в итоге через 1,5-2 часа просыпаюсь и опять ни в одном глазу.
Гад я в смысле сна по отношению к своему организму.

По моим опытам, можно приучить организм. Или со временем, организм, сам выберет оптимальный режим, его слушать надо. Генетика главным образом, тут индивидуальных рецептов нет.

Serdjio 23.10.2024 17:28

Всегда очччень подозрительно относился к рыжим. За всю жизнь попался только один нормальный.. и то во Владимире...и то наверное только ко мне.. судя по размаху.

NinaLib 23.10.2024 18:06

Как можно хату пронюхать? Технически?)

Serdjio 23.10.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083197)
Как можно хату пронюхать? Технически?)

Как " пронюхать " не знаю , но наверняка можно. К примеру, покупать " дорогостоящие продукты" в долг, долг растет, начинает превышать доход, начинается наезд поставщика продуктов, ставят " на счётчик ", ну и т.д ..

Zalcburg 23.10.2024 19:40

Не знаю сторчавшихся на коксе. Он дорогой, в итоге скатываются на более дешевый шмурдяк, тот же крэк, но конкретно на нем невозможно, даже была как-то дискуссия на эту тему с продвинутыми в плане удовольствий людьми.
Это как нет спившихся на французском коньяке, в итоге бухают что попало, а не до конца на нем.
Речь не о передозе, а именно опустившихся наркоманах.

NinaLib 23.10.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083256)
Не знаю сторчавшихся на коксе. Он дорогой, в итоге скатываются на более дешевый шмурдяк, тот же крэк, но конкретно на нем невозможно, даже была как-то дискуссия на эту тему с продвинутыми в плане удовольствий людьми.
Это как нет спившихся на французском коньяке, в итоге бухают что попало, а не до конца на нем.
Речь не о передозе, а именно опустившихся наркоманах.

Иногда деньги заканчиваются сильно позже (то есть никогда) чем сам сторчишься или сопьешься
Поэтому на коньяке спиться - легко)

Novichok63 23.10.2024 20:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7083267)
Иногда деньги заканчиваются сильно позже (то есть никогда) чем сам сторчишься или сопьешься Поэтому на коньяке спиться - легко)

иногда случается облом, как с Аргентиной, и приходится что-то, как-то, городить через Маврикий...

Serdjio 23.10.2024 21:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083276)
иногда случается облом, как с Аргентиной, и приходится что-то, как-то, городить через Маврикий...

Как бы мне хотелось иметь такого просвещённого соседа , как коллега Новичок ! Ну хоть ночью его разбуди, как " Отче наш" оттарабанит что ни спроси , от китайских спутников до новинок театрального сезона и путей доставки " коксующих" материалов из Южной Америки! Не, есть конечно и минусы общения с ним ( попробуй оставить что без присмотра - сразу утащит себе в чулан, начиная с лопаты и кончая гвоздодёром) , но зато какие жирные плюсы !

dmitrijshulc 23.10.2024 21:39

читал давненько в какой из периодик журнале рассказ (детективчик), там тетенька одна, зав.гастранома, своего бывшего камю подкармливала, весь балкон пустой тарой забит был. а с порошками и прочей химозой лучше не связываться. от табака обычного зависимость мама не горюй..
зы. у сбера быстро моб.версию потерли в апсторе.. не успел напомнить:mad:

NinaLib 23.10.2024 21:50

В огороде бузина в Киеве дядька

Novichok63 23.10.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7083308)
коллега...разбуди

делайте фотку соседской бабайки, и в соседнюю тему и будите-зовите, приводите к себе коллегу Петровича
Цитата:

"Отче наш"оттарабанит...жирные плюсы !

а это ваш модный свояк, коллега ещё "в пути" к вам и к вашему пиджаку с отливом:)
Цитата:

китайских спутников

"Китай успешно запустил группу спутников дистанционного зондирования Земли:
Сичан, 23 октября -- В среду при помощи ракеты-носителя "Чанчжэн-2В" /"Великий поход-2В"/ Китай успешно вывел на намеченную орбиту группу спутников дистанционного зондирования Земли, принадлежащих семейству "Яогань-43".
Ракета-носитель со спутниками стартовала с космодрома Сичан пров. Сычуань на юго-западе Китая в 09:09 по пекинскому времени.
Указанные космические аппараты были разработаны для испытаний новых технологий для низкоорбитальных группировок.
Это 542-й полет ракет-носителей серии "Чанчжэн".
+
"Китайская частная компания космических технологий успешно провела статическое огневое испытание двигателя второй ступени ракеты-носителя ZQ-2E:
Пекин, 23 октября-- Китайская частная компания космических технологий LandSpace на днях успешно провела статическое огневое испытание двигателя второй ступени ракеты-носителя "Чжуцюэ-2Д" /ZQ-2E/.
Испытание было проведено при штатных летных условиях. Его итоги подтвердили корректность общего дизайна и дизайна субсистем второй ступени ракеты-носителя ZQ-2E, продемонстрировали сочетаемость межсистемных интерфейсов и операций, и тем самым засвидетельствовали о надежности продукции второй ступени указанного типа.
ZQ-2E является модифицированной версией ракеты-носителя ZQ-2, самостоятельно разработанной компанией LandSpace. Последняя была запущена на орбиту в качестве первой в мире ракеты-носителя, работающей на новом бюджетном виде жидкого топлива - сжиженной смеси кислорода и метана.
Согласно сообщению названной компании, ZQ-2E классифицируется как ракета-носитель среднего размера, работающая полностью на сжиженной смеси кислорода и метана.
Завершенное испытание предоставило важные данные и технологическое обеспечение для совершения первого испытательного полета ракеты-носителя ZQ-2E и ее регулярных пусковых миссий в перспективе, заявили в компании."

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7083329)
.. не успел напомнить:mad:

ваше впечатление-отзыв по Аско ?

Саня 23.10.2024 22:02

Цитата:

от табака обычного зависимость мама не горюй..

да, табак прекрасен, мама не горюй

не горжусь, что курю :cool:

rustic 23.10.2024 22:07

Грин и Нина, вы на что намекаете? лишь за алтайскоё мумиё любопытствовал, раз лайт

Novichok63 23.10.2024 22:15

Цитата:

от табака обычного зависимость мама не горюй

у меня нет знакомых велосипедистов-курильщиков:D

rustic 23.10.2024 22:17

Французский это лекарство, весь ковид на ём. Столько водки бы не выпил
А пошёл водочки глотнуть, заразился

dmitrijshulc 23.10.2024 22:26

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083340)

ваше впечатление-отзыв по Аско ?

по глубине не подошли, мне от стены до дверного проема не более 50 см, (больше в ванной некуда воткнуть, на кухне нафиг не нужна). купил простенькую лыжу (LG F2M5HS6W). на другое полезное затраты:)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083359)
у меня нет знакомых велосипедистов-курильщиков:D

и такое бывает… век живи.. самого все меньше чем удивить, даже тем, чего не слышал, не видел

Serdjio 23.10.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083340)
делайте фотку соседской бабайки, и в соседнюю тему и будите-зовите, приводите к себе коллегу Петровичаа это ваш модный свояк, коллега ещё "в пути" к вам и к вашему пиджаку с отливом:)

Зря не верите в мой будущий успех в Луках. Даже не буду использовать новые китайские технологии, вьеду с триумфом на пьедестал с помощью старых, проверенных. Там всего то с десяток чуваков, делающих погоду, думаете не смогу договориться с ними приватно ? Будете потом кусать себе локти..

Novichok63 23.10.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7083380)
Зря не верите в мой будущий успех...с триумфом на пьедестал...Будете потом кусать себе локти..

есть Прорыв ! Всё идёт по Плану !

https://i.ibb.co/W3pfj93/image.jpg

24 сентября, Казань, Россия. Музыканты китайского оркестра "Чжунго Дунфан" /Восточный оркестр Китая/ исполняют на традиционных инструментах гучжэн классические музыкальные произведения стран БРИКС.

https://i.ibb.co/pXwM3g4/image.jpg

25 сентября, Казань, Россия. Представительница молодежи расписывается на стенде во время Форума молодых лидеров стран БРИКС 2024 года.

Zalcburg 23.10.2024 23:47

Novichok63, может хватит китайских прорывов? Я понимаю, к чему это делаешь, но страдают-то все.

Вот, например, глава Роскомнадзора на белом глазу заявляет, что Труба замедлилась не из-за них, а из-за треклятого Гугла.

Цитата:

Как сообщил глава Роскомнадзора Андрей Липов в кулуарах конференции «Спектр-2024», служба фиксирует падение трафика у YouTube на сетях фиксированной связи. Он связал это с работой установленных на этих сетях кеширующих серверов Google (Google Global Cache, GGC). «У Google в России было очень много серверов: практически каждый узел, где достаточно много абонентов, был присоединен к серверу GGC. Компания эти серверы перестала поддерживать с момента, как ушла из России, и никто в них не вкладывается. Серверы деградируют, где-то выключились. Мы видим падение трафика в сторону YouTube в первую очередь на сетях фиксированной связи», — рассказал Липов. То, что на мобильных сетях трафик YouTube остался прежним, по его мнению, может быть связано с тем, что рядом с узлами сотовых операторов Google могла устанавливать «более мощные серверы».
https://www.rbc.ru/technology_and_me...om=from_main_4

А ты про параллельную реальность со своими цифровыми системами социального кредита.

Novichok63 24.10.2024 00:06

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7083424)
Вот, например, глава Роскомнадзора на белом глазу заявляет, что Труба замедлилась не из-за них, а из-за треклятого Гугла.

не одного слова правды, от слова "совсем".:mad:
в реальности: «У сотовых операторов ТСПУ (технические средства противостояния угрозам, устройства для фильтрации трафика, стоят в сетях всех операторов, курируются Роскомнадзором – прим. CNews) стоит не между пользователями и GGC (Google Global Cache – прим. CNews), а в одном сегменте сети с ними — трафик с кэшей при этом проходит нормально, и в некоторых случаях YouTube тоже может работать»
Цитата:

А ты про параллельную реальность со своими цифровыми системами социального кредита.

только-только собирался:
"До 31 октября Китай снизит процентные ставки по действующим кредитам на покупку жилья:
Пекин, 29 сентября -- Народный банк Китая /Центробанк/ в воскресенье потребовал от коммерческих банков снизить процентные ставки по действующим кредитам на покупку жилья, чтобы уменьшить финансовую нагрузку на владельцев недвижимости.
К 31 октября 2024 года ставки по ипотеке на первое, второе и последующее жилье должны быть снижены не менее чем на 30 базисных пунктов ниже ставки для первоклассных заемщиков /loan prime rate, LPR/.
18 национальных коммерческих банков должны опубликовать свои планы по корректировке до 12 октября."
Цитата:

может хватит китайских прорывов?

- как раз, перерыв, родные успехи с БРИКС в Казани !:)

rustic 24.10.2024 00:29

Он над нами издевался... ©

Novichok63 24.10.2024 00:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7083451)
Он над нами издевался... ©

на этой неделе будет только одна чумовая новость, перерыв до след.недели, и попрошу их не пулять спутники так часто:)

Serdjio 24.10.2024 06:51

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7083460)
на этой неделе будет только одна чумовая новость, перерыв до след.недели, и попрошу их не пулять спутники так часто:)

Да уж попросите , будьте так любезны. А то я хорошо помню то время, когда они в каждом курятнике строили доменные печи и плавили металл, а потом на тачках и лисапедах везли его на заводы. Это такой народ, что если ему не подсказать, засерет не только всю землю, но и весь космос, хрен какая птичка пролетит...

Rolko 24.10.2024 08:47

У меня без каких-либо танцев с бубнами примерно 10 дней работало/летало ВСЁ (Фейсбук, Инстаграм, Ютуб) на РС и на Айфоне. Телевизор не нужно было переподключать с роутера на айфон. Оператор Ростелеком. Я даже подумал, может переговоры начались.:eek: Но не, не начались. Вчера купил ВПН.

Zalcburg 24.10.2024 08:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7083510)
Телевизор не нужно было переподключать с роутера на айфон.

Вот именно эти танцы с бубном и бесят, я как раз вечерами смотрел че-нить по телеку по настроению на, как вчера заявил глава Роскомнадзора, не им замедляемой Трубе.
ВПН, кст, пользуюсь халявным, что на компе, что на смарте, пока работают. На компе, правда, хуже, но я на нем в основном работаю, не до ВПН-ов.

https://i.ibb.co/7tyDmk2/1.jpg

Serdjio 24.10.2024 09:32

С вашей лёгкой руки просто обложили со всех сторон нашего бывшего главного наноспеца...Похоже, вы только на словах добрее меня. Теперь Мордухай вообще не сможет спать , в отличии от вас.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru