|
Цитата:
У меня другой случай, я БАД на алтайских травах пью для бодрости. Эффект на второй месяц, лежу на диване или ношусь как сумасшедший по городу, вообще не устаю. Сон, обычно в 10-00 вырубает и сам в 5-6 просыпаюсь и уснуть не могу. БАД этот, природный стимулятор, как Кокс. Не знаю, с чем сравнить. Если кокс нюхали, представьте приход после первой дороги но размазанный в долгосроке на 2 месяца. Анька, до сих пор нюхает для секса, мне это странно, давно уже в сторону лайта-степенно версии поменялись предпочтения. Цитата:
Прошу проследовать в наш виртуальный кабинет:rolleyes: |
Цитата:
Grin73 заинтересовалась Название Бада можно?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у того, кто ответил, написано Спб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красафец |
Цитата:
без иронии задавайте прямые вопросы, без кривляний получите ответы. По бад, узнаю вечером |
Всю жизнь без кокса, может тоже стоит попробовать. Лайт
Но лишний кортизол с утра мне не нужен, хватает Режим Зальца тоже норм, если днем перехватывать |
Цитата:
Сейчас пытаюсь мелатонин закинуть и в 00.00 лечь, в итоге через 1,5-2 часа просыпаюсь и опять ни в одном глазу. Гад я в смысле сна по отношению к своему организму. |
Цитата:
|
Герои сей флудовиады
Употребляли всуе БАДы Но всех героев превозмог Мужик "Джеймс Бонд Владивосток" |
Стоило мне сказать
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/23/10/20...794749e86d3752 Цитата:
Grin73, отмашка дана, негодяй и расхититель должен получить по заслугам, как и его соотечественник Макаревич ;) а уж учитывая вред, который он нанес, ваша речь должна быть как минимум в 2 раза дольше и в 2 раза больше, чем про музыканта. Жду, зажмурив в предвосхищении глаза. |
Цитата:
Всё идёт по плану ! |
Цитата:
У меня знакомый, так хату пронюхал напротив дома ув. Роллко, но он был сибирского олигарха сын, ничего страшного, кмк Цитата:
|
Всегда очччень подозрительно относился к рыжим. За всю жизнь попался только один нормальный.. и то во Владимире...и то наверное только ко мне.. судя по размаху.
|
Как можно хату пронюхать? Технически?)
|
Цитата:
|
Не знаю сторчавшихся на коксе. Он дорогой, в итоге скатываются на более дешевый шмурдяк, тот же крэк, но конкретно на нем невозможно, даже была как-то дискуссия на эту тему с продвинутыми в плане удовольствий людьми.
Это как нет спившихся на французском коньяке, в итоге бухают что попало, а не до конца на нем. Речь не о передозе, а именно опустившихся наркоманах. |
Цитата:
Поэтому на коньяке спиться - легко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
читал давненько в какой из периодик журнале рассказ (детективчик), там тетенька одна, зав.гастранома, своего бывшего камю подкармливала, весь балкон пустой тарой забит был. а с порошками и прочей химозой лучше не связываться. от табака обычного зависимость мама не горюй..
зы. у сбера быстро моб.версию потерли в апсторе.. не успел напомнить:mad: |
В огороде бузина в Киеве дядька
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сичан, 23 октября -- В среду при помощи ракеты-носителя "Чанчжэн-2В" /"Великий поход-2В"/ Китай успешно вывел на намеченную орбиту группу спутников дистанционного зондирования Земли, принадлежащих семейству "Яогань-43". Ракета-носитель со спутниками стартовала с космодрома Сичан пров. Сычуань на юго-западе Китая в 09:09 по пекинскому времени. Указанные космические аппараты были разработаны для испытаний новых технологий для низкоорбитальных группировок. Это 542-й полет ракет-носителей серии "Чанчжэн". + "Китайская частная компания космических технологий успешно провела статическое огневое испытание двигателя второй ступени ракеты-носителя ZQ-2E: Пекин, 23 октября-- Китайская частная компания космических технологий LandSpace на днях успешно провела статическое огневое испытание двигателя второй ступени ракеты-носителя "Чжуцюэ-2Д" /ZQ-2E/. Испытание было проведено при штатных летных условиях. Его итоги подтвердили корректность общего дизайна и дизайна субсистем второй ступени ракеты-носителя ZQ-2E, продемонстрировали сочетаемость межсистемных интерфейсов и операций, и тем самым засвидетельствовали о надежности продукции второй ступени указанного типа. ZQ-2E является модифицированной версией ракеты-носителя ZQ-2, самостоятельно разработанной компанией LandSpace. Последняя была запущена на орбиту в качестве первой в мире ракеты-носителя, работающей на новом бюджетном виде жидкого топлива - сжиженной смеси кислорода и метана. Согласно сообщению названной компании, ZQ-2E классифицируется как ракета-носитель среднего размера, работающая полностью на сжиженной смеси кислорода и метана. Завершенное испытание предоставило важные данные и технологическое обеспечение для совершения первого испытательного полета ракеты-носителя ZQ-2E и ее регулярных пусковых миссий в перспективе, заявили в компании." Цитата:
|
Цитата:
не горжусь, что курю :cool: |
Грин и Нина, вы на что намекаете? лишь за алтайскоё мумиё любопытствовал, раз лайт
|
Цитата:
|
Французский это лекарство, весь ковид на ём. Столько водки бы не выпил
А пошёл водочки глотнуть, заразился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/W3pfj93/image.jpg 24 сентября, Казань, Россия. Музыканты китайского оркестра "Чжунго Дунфан" /Восточный оркестр Китая/ исполняют на традиционных инструментах гучжэн классические музыкальные произведения стран БРИКС. https://i.ibb.co/pXwM3g4/image.jpg 25 сентября, Казань, Россия. Представительница молодежи расписывается на стенде во время Форума молодых лидеров стран БРИКС 2024 года. |
Novichok63, может хватит китайских прорывов? Я понимаю, к чему это делаешь, но страдают-то все.
Вот, например, глава Роскомнадзора на белом глазу заявляет, что Труба замедлилась не из-за них, а из-за треклятого Гугла. Цитата:
А ты про параллельную реальность со своими цифровыми системами социального кредита. |
Цитата:
в реальности: «У сотовых операторов ТСПУ (технические средства противостояния угрозам, устройства для фильтрации трафика, стоят в сетях всех операторов, курируются Роскомнадзором – прим. CNews) стоит не между пользователями и GGC (Google Global Cache – прим. CNews), а в одном сегменте сети с ними — трафик с кэшей при этом проходит нормально, и в некоторых случаях YouTube тоже может работать» Цитата:
"До 31 октября Китай снизит процентные ставки по действующим кредитам на покупку жилья: Пекин, 29 сентября -- Народный банк Китая /Центробанк/ в воскресенье потребовал от коммерческих банков снизить процентные ставки по действующим кредитам на покупку жилья, чтобы уменьшить финансовую нагрузку на владельцев недвижимости. К 31 октября 2024 года ставки по ипотеке на первое, второе и последующее жилье должны быть снижены не менее чем на 30 базисных пунктов ниже ставки для первоклассных заемщиков /loan prime rate, LPR/. 18 национальных коммерческих банков должны опубликовать свои планы по корректировке до 12 октября." Цитата:
|
Он над нами издевался... ©
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня без каких-либо танцев с бубнами примерно 10 дней работало/летало ВСЁ (Фейсбук, Инстаграм, Ютуб) на РС и на Айфоне. Телевизор не нужно было переподключать с роутера на айфон. Оператор Ростелеком. Я даже подумал, может переговоры начались.:eek: Но не, не начались. Вчера купил ВПН.
|
Цитата:
ВПН, кст, пользуюсь халявным, что на компе, что на смарте, пока работают. На компе, правда, хуже, но я на нем в основном работаю, не до ВПН-ов. https://i.ibb.co/7tyDmk2/1.jpg |
С вашей лёгкой руки просто обложили со всех сторон нашего бывшего главного наноспеца...Похоже, вы только на словах добрее меня. Теперь Мордухай вообще не сможет спать , в отличии от вас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |