|
Друзья , подскажите пожалуйста ширину ремешка у около крепления к ушкам корпуса на 43 мм ?
Хочу ремешок заказать , не могу нигде найти ширину. Благодарю вас! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем привет! После мучительных ожиданий, сбора оригинального кожаного ансамбля получилось вот:
Вложение 3815862 Вложение 3815863 Вложение 3815864 Вложение 3815865 Вложение 3815866 доверился официалам - сразу отвез для замены батарейки (чужие батарейки не ставят, только свои, потребовал показать какие именно - был удовлетворен, так как именно такую, которую я и хотел - тут на форуме подробно описано было, поэтому безвозмездно отдам невостребованную - пишите в личку, годна до 2027 г., стоит копейки, чего добру пропадать), смены каучука на кожу (безвозмездно не отдам))))...но кому надо - тоже пишите в личку) и проверки на герметичность. оказалось все хорошо. метки бъются, дефектов нет, я счастлив:) 43-й прям на место встал. понял, что 41-е были маловаты для моей краги:D Кожа встала идеально, считаю, что упущение производителя - отсутствие в линейке именно такого сочетания, особенно с учетом водонепроницаемости в 50 м. Строчка на ремне идеально бъет с цветом циферблата. Вобщем белые с керамикой - действительно супер. Читаемость обалденная, цвет циферблата благородно смотрится, совсем капельку в сторону "шампань", текстура сдержанная и не скучная. короче, сбылась мечта пациента:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 3815885 вопрос к знающим - кто умеет читать этот документ, поясните пожалуйста что именно означают цифры в результатах, очень интересно) |
Alex Stark, мои поздравления!
Цитата:
|
Цитата:
10% конечно ни о чем...какое нафиг выдавить??? первое, что начнет травить - узел з/г - корпус, как иначе-то?? |
Еще вопрос - только сейчас заметил: мастер у официалов сказал, что стрелку (секунду) подкорректировал (наверное после смены батарейки) - теперь "нулевым" значением секундной стрелки, при котором минутная встает четко по метке, стало 01 секунда ровно)))). Вопрос к знающим и тем более к тем, кто сталкивался с описанным - часы собственной коррекцией справятся с этим или нет?
а магнит?)) стоит ли лишний раз магнитить механизм, тем более, если непонятно - будет эффект или нет. опять в сервис?)) ...вскрывать лишний раз не хочется, вот знать бы точно как минимальными усилиями вылечить недочет. так-то есть у меня магнитик один неплохой:D |
Вложений: 1
Вложение 3816265
интересно - лажа или нет? и еще интересно - неверное "нулевое" положение GPD воспринимает как неверное или тупо отслеживает соответствие стрелок меткам? пока думаю так: дам часам шанс-неделю на исправление, если результата не будет, то в сервис) не хочется упражняться с магнитом - навряд ли ниодим полезен в принципе для механизма:D |
Сами откорректируются ночью в течении пары дней . Там есть автокорректировка . Меньше трогайте и вскрывайте . И мои поздравления
|
Цитата:
|
Цитата:
слегка опечаленный обладатель красивущих новеньких VHP в понедельник утром был первым клиентом в официальном сервисе, мастер был другой - не юный падаван, который в пятницу менял батарейку и ремень и не смог толково все отстроить, а дедушка (что уже порадовало, но ненадолго - сказал, что синхрон стрелок - часа два работы - типа, инструкцию наизусть не помню - надо почитать, механизм сложный и т.д. и т.п.:mad:)... разжевываю проблему, описанную выше, дедушке - он говорит,мол, не беда, просто рассинхрон небольшой, сделаем. я ему - вскрывать, наверное, будете, а он - нет! этого не требуется! хм...подумал я...ну ладно, посмотрим...чз полчаса звонок - приезжайте, все готово. приехал - действительно все в идеале и еще раз он подтвердил, что вскрытие не требуется для такой операции...я заинтригован:) вот такая история. Вобщем, теперь я по-настоящему, по-часовому счастлив, наслаждаюсь ношением:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |