|
Вложений: 2
Странно, дома сейчас такие вот есть экко.
А кросовки у вас есть какие нибудь? Собственное мое мнение, редвинги надо брать такого размера, как по их сетке у них идёт ваш EU размер. |
Вложений: 1
Вложение 3023278 вот с коробки
|
Странно. В общем, я голосую за винги в размере 7.5. Если они в полноте D.
|
У вас 40-й европейский? 7-ку Винги берите, а может даже и в 6.5 влезете
|
Eduard110, если подъем высокий или нормальный, берите в своём европейском или американском размере. Это для стандартной полноты. У Вингов может немного плавать размер даже внутри одной модельной линейки, из моих Рейнджеров есть одни немного меньше остальных, хотя все брал в одном размере. У Ред Винг низкий подъем, имейте это ввиду, если не хотите «взрыва шнуровки» на своих ботинках, когда берцы нараспашку.
На Экко не стоит ориентироваться, они большемерят на полразмера относительно к примеру Тимберлендов, Найков, НБ, Рибок. |
Цитата:
У меня 26см ступня и полнота 26 см. (Если федекс из за праздников в Италии не зависнет) |
Про чукки пишут что они не большемерят, а идут в размер в отличие от остальных rw. Померяю тимбы, чтоб понять размер, благо они у нас есть
|
Eduard110. Очень хорошо, что вы нашли сами про то, что чукки не большемерят. А то по советам был шанс заказать меньше, чем надо. Посмотрите реддит на эту модель или колодку. Пока я советую не слушать тех, кто не держал именно эту модель в руках.
|
Сегодня получил из Культизма 7,5 д, айрон рейнджер,
Отличный ботинок! Терзают сомнения по размеру, узковат :(..,пятка отлично ,носок-большой палец не жмёт, ширина узковата (думаю разносится или нет..) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |