Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

krasnopyourov 23.10.2021 20:20

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6332636)
на черном окошечке дату ни хрена не видно

От зрения зависит много. И если оно отличное, то дата видна и там и там, а вот дизайну часто белая дырка вредит.

Цитата:

Теперь хочу вот еще прикупить....ну, то, что у меня в подписи

А что редкие часы сильно? Я модели из Вашей подписи нахожу у нас в украинском интернет магазине.

NoZvezda 23.10.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6332651)
А что редкие часы сильно? Я модели из Вашей подписи нахожу у нас в украинском интернет магазине.

Я товарищ капризный, по фото покупать - много раз обманывался.
Поэтому, как правило, покупаю сначала б/у-шку подешевле на маркете, они не столько теряют при перепродаже.
Если заходят часы - продаю и покупаю с новья.
Ну конечно, если, скажем, до НГ не найдутся бу то куплю с новья.

krasnopyourov 23.10.2021 20:55

Цитата:

Сотка 100%

Кажись мы путаем понятие тактильности. Из Ваших постов я понял, что Вы имеете ввиду удобство, незаметность на руке и т.д. А выше на счёт квадратных океанусов шёл разговор о чувстве качества которое излучают часы, когда держишь их в руках.

bullet700 23.10.2021 20:59

Цитата:

Кстати, пользуясь случаем, спрошу (потому что я так понимаю тут все любители кварца): почему сотка не хочет синхронизироваться от японского эмулятора JJY ?
У меня в основном то радиосинхра всемирная, но ради Промастера есть и JJY в телепоне.
Так вот сколько ни выкладывал рядом с Промастером на зарядку другие часы (со всемирной радиосинхрой) - фигушки!(
Капризничает сотка? Или она и не должна от JJY синхронизироваться?)

На телефоне ставим прогу Clock wave, в настройках выбираем японскую вышку и обязательно часовой пояс +3, а не авто. Без него не синхрится.
Вуаля.

NoZvezda 23.10.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6332689)
На телефоне ставим прогу Clock wave, в настройках выбираем японскую вышку и обязательно часовой пояс +3, а не авто. Без него не синхрится.
Вуаля.

Зачем?)

Я плохо объяснил, видимо.
У меня все (кроме Промастера, естественно) прекрасно и так синхрятся без всяких выборов и перенастроек телефона. Ну там раз-два в месяц на автомате.

Промастер синхрится же через JJY. Тапнул, положил рядом. Всё.
И сколько я рядом с Промастером в это время ни пытался класть другие часы (с мировой синхрой) - они через JJY не синхрятся...печаль.

Ну пусть сотка выставит время в Токио или ее чего. Но ведь в принципе синхра не проходит. То же и в других Касио и Ситизенах.
Не, просто если через JJY синхрятся только JDM, то и ладно. На прочих "мировых" пару раз в месяц и так синхра проскакивает...

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6332686)
Кажись мы путаем понятие тактильности. Из Ваших постов я понял, что Вы имеете ввиду удобство, незаметность на руке и т.д. А выше на счёт квадратных океанусов шёл разговор о чувстве качества которое излучают часы, когда держишь их в руках.

Разницы нет, нмв.
Цена одинакова и качество тоже.

bullet700 23.10.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6332697)
Зачем?)

Я плохо объяснил, видимо.
У меня все (кроме Промастера, естественно) прекрасно и так синхрятся без всяких выборов и перенастроек телефона. Ну там раз-два в месяц на автомате.

Промастер синхрится же через JJY. Тапнул, положил рядом. Всё.
И сколько я рядом с Промастером в это время ни пытался класть другие часы (с мировой синхрой) - они через JJY не синхрятся...печаль.

Ну пусть сотка выставит время в Токио или ее чего. Но ведь в принципе синхра не проходит. То же и в других Касио и Ситизенах.
Не, просто если через JJY синхрятся только JDM, то и ладно. На прочих "мировых" пару раз в месяц и так синхра проскакивает...

Разницы нет, нмв.
Цена одинакова и качество тоже.

JJY и Clock wave это одинаковые проги. Просто одна работает а вторая, как видите, нет.

NoZvezda 23.10.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6332713)
JJY и Clock wave это одинаковые проги. Просто одна работает а вторая, как видите, нет.

Но на JJY

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6332689)
в настройках выбираем японскую вышку и обязательно часовой пояс +3, а не авто. Без него не синхрится.
.

ничего такого я не делаю. Просто тапаю и погнали, в течение минуты синхра.
Кстати, на DCF приходится ждать минуты три-пять...

bullet700 23.10.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6332715)
Но на JJY

ничего такого я не делаю. Просто тапаю и погнали, в течение минуты синхра.
Кстати, на DCF приходится ждать минуты три-пять...

Ну так нажмите пару кнопок то! Рука не отсохнет. Зато всё заработает.

NoZvezda 23.10.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6332719)
Ну так нажмите пару кнопок то! Рука не отсохнет. Зато всё заработает.

Не... это из серии Снимем ковшик с плиты и все сводится к предыдущей задаче ;)

Лишние действия не нужны, все работает и без них
Вопрос задам в ветке про радиосинхру, а то наофттопили и так...

bullet700 23.10.2021 23:47

Кстати, пока мы тут рассуждаем о только что приехавших в Москву астронах 39мм, у японцев они уже появились БУ от 100 000 йен.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru