|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic
Вложений: 1
пока одна фотография в духе Нового Года :)
|
Цитата:
|
мои x-wind
Вложений: 4
всем привет,купил наконец часы о которых мечтал на протяжении трех лет. Покупал вот здесь www.discountshop.com. Бесплатная доставка,продавец отвечает на все вопросы,посылка шла около недели. Очень доволен,вот несколько фото
|
Уважаемые форумчане, спасибо за ваши отзывы (и не только в "нашей" ветке...))) Присматривался и к пионерам и к офицерам. Особенно к пилотам. Очаровали оупен хэрт, но водозащита в 5 bar (по предыдущему опыту) заставила отказаться (точнее отложить на будущее). В итоге, сам того не ожидая, после примерки в салонах, остановился вот на этих. Крокодил в подарок (шутка, т.к. ремешок рассмотрел на 3-й день после покупки). Сразу заказал оригинальный браслет в ...отч групп в Москве, обещали за 3500 руб.
|
Вложений: 2
Всем доброго дня! А вот и мои Хамы. Решил сделать себе подарок на Новый год :) Успел еще на старые цены и скидки )) Покупал в салоне Harold со скидкой в 15 %. Счастью нет предела, доволен на 100 % :D
|
Цитата:
|
Благодарствую ;)
|
Всех приветствую!)
В общем, так - выбирал подарок отцу на юбилей. После мучительного выбора в тайне от одариваемого пришёл однозначно к этим часам. Итак - Hamilton Pilot Day-Date Auto. Да, я тоже смотрел Интерстеллар, видел их там, но как-то не зацепили, когда смотрел модель в интернете. Всё изменилось, когда увидел их вживую. Пилотов с таким уровнем исполнения я до этого не видел - выпуклое стекло, большие металлические цифры на циферблате, тактильные ощущения и т.д. В общем, понравились очень, если не одно но - цена. Почти 40000 руб. в официальном магазине Swatch Group на Тверской. Покупал, конечно, до взлёта курса доллара. Успел) Стал искать варианты и нашёл довольно быстро - в магазине на Новослободской (не сочтите за рекламу) дали неплохую скидку по условиям, изложенным на сайте. Правда, в самом магазине часов не было в наличии. Заказал по предоплате 10% и через 2 дня уже забирал их из магазина. Механизм в них такой же, как в моей Certina DS-1 Day-Date (2834-2), но смотрятся они куда более внушительно. В общем, покупкой очень доволен. Даже когда себе брал часы год назад, это не доставило столько приятных эмоций)) За качество фото извиняюсь=)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |