Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Наши Хамильтоны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90756)

AikuSun 28.12.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 2847385)
первое впечатление:
сразу чувствуешь на руке качественные часы,
сталь не глянцевая и не матовая, что-то среднее, с воронёным оттенком,
циферблат глубокий, скорее хамелеон, приобретает оттенок одежды..))
сразу видно, что нет антиблика (( но это не беда,
сидят на руке, как будто в них родился,
42мм на кисть 17,5 - то, что надо!
ЗГ луковка - просто шедевр! Крутить её, как...ну, вы понимаете ;)
ремень мягкий, очень красивый и удобный, зеленовато-пепельный.
Эта модель очень стильная, именно стиль - главная черта этих "винтажных" ХЭМов.

Продолжение следует...

У меня ремешок коричневый, ну и про качество, возможно мне "повезло", но либо циферблат нарисован неравномерно, либо мех тупит (в чем я очень сильно сомневаюсь). А суть такая, в некоторых отрезках цифера минутная стрелка не бьет ровно в риски, а заходит чуть за них. это в первых 15 минутах. Возможно я сильно придираюсь, но немного это огорчило конечно. Тем не менее, я давно искал именно эту модель, поэтому все равно очень доволен.

dobrobor 28.12.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от AikuSun (Сообщение 2847503)
все равно очень доволен.

вот это главное :)

dobrobor 28.12.2014 17:44

Hamilton Khaki Field/Pioneer ‘Team Earth’ Automatic

Вложений: 1
пока одна фотография в духе Нового Года :)

AikuSun 02.01.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 2847554)
вот это главное :)

Честно, я очень импонирую духу, которому следуют эти часы. Нравятся винтажные вещи. Люблю стимпанк, а это как раз альтернативное развитие технологий на стыке 18-19 веков. И эти часы очень четко попадают в эту атмосферу. Возможно это только мне так кажется, но ведь каждый ищет в таких вещах что-то свое :) Спасибо за красивые фото!

Demyan 09.01.2015 21:17

мои x-wind

Вложений: 4
всем привет,купил наконец часы о которых мечтал на протяжении трех лет. Покупал вот здесь www.discountshop.com. Бесплатная доставка,продавец отвечает на все вопросы,посылка шла около недели. Очень доволен,вот несколько фото

Shapw 10.01.2015 01:56

Уважаемые форумчане, спасибо за ваши отзывы (и не только в "нашей" ветке...))) Присматривался и к пионерам и к офицерам. Особенно к пилотам. Очаровали оупен хэрт, но водозащита в 5 bar (по предыдущему опыту) заставила отказаться (точнее отложить на будущее). В итоге, сам того не ожидая, после примерки в салонах, остановился вот на этих. Крокодил в подарок (шутка, т.к. ремешок рассмотрел на 3-й день после покупки). Сразу заказал оригинальный браслет в ...отч групп в Москве, обещали за 3500 руб.

AndKa 12.01.2015 11:25

Вложений: 2
Всем доброго дня! А вот и мои Хамы. Решил сделать себе подарок на Новый год :) Успел еще на старые цены и скидки )) Покупал в салоне Harold со скидкой в 15 %. Счастью нет предела, доволен на 100 % :D

yamamoto 12.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от AndKa (Сообщение 2869289)
Всем доброго дня! А вот и мои Хамы. Решил сделать себе подарок на Новый год :) Успел еще на старые цены и скидки )) Покупал в салоне Harold со скидкой в 15 %. Счастью нет предела, доволен на 100 % :D

Очень крутые, кстати. Сам такие рассматривал :). Точного хода! :)

AndKa 12.01.2015 19:41

Благодарствую ;)

BRom1 12.01.2015 23:37

Всех приветствую!)
В общем, так - выбирал подарок отцу на юбилей. После мучительного выбора в тайне от одариваемого пришёл однозначно к этим часам.
Итак - Hamilton Pilot Day-Date Auto. Да, я тоже смотрел Интерстеллар, видел их там, но как-то не зацепили, когда смотрел модель в интернете. Всё изменилось, когда увидел их вживую. Пилотов с таким уровнем исполнения я до этого не видел - выпуклое стекло, большие металлические цифры на циферблате, тактильные ощущения и т.д. В общем, понравились очень, если не одно но - цена. Почти 40000 руб. в официальном магазине Swatch Group на Тверской. Покупал, конечно, до взлёта курса доллара. Успел) Стал искать варианты и нашёл довольно быстро - в магазине на Новослободской (не сочтите за рекламу) дали неплохую скидку по условиям, изложенным на сайте. Правда, в самом магазине часов не было в наличии. Заказал по предоплате 10% и через 2 дня уже забирал их из магазина.
Механизм в них такой же, как в моей Certina DS-1 Day-Date (2834-2), но смотрятся они куда более внушительно. В общем, покупкой очень доволен. Даже когда себе брал часы год назад, это не доставило столько приятных эмоций))
За качество фото извиняюсь=))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:45.

© 1998–2024 Watch.ru