Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейная "Амфибия" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11078)

sorcer 13.07.2018 00:13

Вложений: 3
Пришла моя зеленка. Часы приятные, достаточно тяжелые. Браслет, конечно, погремушка, но неплохо смотрится. Лучевка симпатичная, не силь навязчивая. Все блестит, аж прямо глаз радует. Надеюсь, часы протикают дольше, чем пару дней :)

AlekseiIud 13.07.2018 08:48

Вчера приехала зелёная, пока просто достал из коробки покрутил...внешка очень понравилась, цифер, цвет, форма, стекло, браслет клёвые!
Прикинул на руку смотрится броско
Покрутил безель - не понравилось ощущение, на бронзовой лучше, тут такое ощущение что вот вот ченить вылетит и ход тугой слишком
Позже уберу у мастера звенья и пофотаю

netot gnz 13.07.2018 10:08

Вложений: 1
и мои приехали, при осмотре нашёл "косяк" - пленка между браслетом и корпусом ))
пришлось снимать браслет, заодно поставил ремешок (поставить этот браслет обратно - то еще удовольствие),
браслет хороший, но я их в принципе не люблю,
в целом, кажется, очень неплохие получились часы

detroie 13.07.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от Nimrod (Сообщение 4950513)
Я потерял надежду купить эту амфибию. Заказал на Гудстафе себе Sea-Gull Ocean Star, жене Beijing Inspiration, выпросив скидку. Поэтому пойду в китайскую ветку)))

Общий тираж 500 шт, судя по темпам сборки купить их можно будет еще в сентябре.

Bandido 13.07.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4951426)
Общий тираж 500 шт, судя по темпам сборки купить их можно будет еще в сентябре.

Как думаете, штук по 20 в неделю собирают?
И почему так медленно? Из-за испытаний на водозащиту?

detroie 13.07.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4951444)

Почему так медленно я не знаю.

Испытание на водозащиту производится без установки в корпус механизма...но это не точно.

LOGOPED 13.07.2018 13:59

Цитата:

Из-за испытаний на водозащиту?

ох... крепка же вера в чудеса :D

fiksatuar 13.07.2018 14:31

Любой дифицит рождает желание - приобрести. Даже если не особо нужно или не по карману.

Air Aquarius 13.07.2018 16:47

Цитата:

https://www.instagram.com/p/BlIM0sDH...dmitry.buyalov

:rolleyes:

Водолазам и подводным фотографам на заметку
На моей зелёнке гайка крышки была плохо закручена, и прокладка стояла криво.
Слава богу не искупал, пока не проверил :D

Bandido 13.07.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 4951910)
https://www.instagram.com/p/BlIM0sDH...dmitry.buyalov

Ну, это ни о чем не говорит, учитывая современные средства коммуникации, например. Он же не один там все делает.

olegpan 13.07.2018 17:49

Хозяин из дому..... да и массовый сезон отпусков.

Но, думаю, что это вопрос маркетинга. Нет смысла выставить сразу все - народ бысто наестся. А так создается ажиотаж и купят даже изначально равнодушные.

meranom 13.07.2018 18:47

Здравствуйте.

Дело не в маркетинге.

У завода есть план на свои часы.
Он его выполнить должен.
Наши часы тоже в этот же момент делает небольшими партиями.
Реально сдают наших 20-30 штук часов за один раз. Тут или ждать несколько месяцев полной сборки и копить у себя часы или сразу продавать мелкими партиями.

Нам самим бы было проще, если бы сделали сразу 500 штук и сдали. Тогда несколько дней на сайте были бы часы в продаже.
А каждые пять минут отвечать, что часы были на сайте 20 штук и проданы уже через час для нас тоже неудобно.

detroie 13.07.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4951988)
Хозяин из дому..... да и массовый сезон отпусков.

Но, думаю, что это вопрос маркетинга. Нет смысла выставить сразу все - народ бысто наестся. А так создается ажиотаж и купят даже изначально равнодушные.

Кстати о маркетинге, первую ЮА продавали пару лет :-)

Nik1980 13.07.2018 20:54

У Моих тоже задняя крышка не закручена +браслет к корпусу часов с двух сторон защелкнут небыл

fiksatuar 13.07.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Nik1980 (Сообщение 4952244)
У Моих тоже задняя крышка не закручена +браслет к корпусу часов с двух сторон защелкнут небыл

Может стоит их отправлять в Китай местным мастерам, на предмет закручивания , завинчивания и защёлкивания . А что , ценник вполне позволяет , и сраму будет меньше !

Skunk Anansie 13.07.2018 23:04

Вообще не понятно, зачем Вы всё это пишите.

Air Aquarius 13.07.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 4952485)
Может стоит их отправлять в Китай местным мастерам, на предмет закручивания , завинчивания и защёлкивания . А что , ценник вполне позволяет , и сраму будет меньше !

Отправляйте на здоровье хоть в Японию, хоть в Швейцарию, потом расскажете впечатления.

Kornienko 13.07.2018 23:14

Ребята, поддерживаю. Товарищу видимо в другую ветку нужно. Например оффтопик. Ну зачем НАМ, подписанным на эту тему отвлекаться на то что совершенно не хочется читать. Товарищь fiksatuar ну не пишите же уже. Тем более если к данным часам у ВАС нет интереса. Тут общаются люди которые их хотят, или хотят хотеть. Обсерание без оснований и личного опыта совершенно не приветствуются. И не обязательно мне отвечать, просто молчите. Спасибо, и извините если не разделяем вашего мнения. Обидеть своим сообщением совершенно не желаю, просто хочу читать текст по делу. А так как вы считаете, можно вообще часы не покупать, а только все в семью. Ну там холодильники, как Вы писали, кстати даже и машины можно иногда. Благо время можно увидеть в нашей нынешней жизни почти на всём, даже на предложенном Вами холодильнике.

AlekseiIud 14.07.2018 04:35

Цитата:

Сообщение от netot gnz (Сообщение 4951322)
и мои приехали, при осмотре нашёл "косяк" - пленка между браслетом и корпусом ))
пришлось снимать браслет, заодно поставил ремешок (поставить этот браслет обратно - то еще удовольствие),
браслет хороший, но я их в принципе не люблю,
в целом, кажется, очень неплохие получились часы

Вот эта срань простите меня тоже убила, ну чё за дела-то?это вообще какое-то отношение "пох"#$уй" на клиента, я не знаю кто этот олигофрен который при установке браслета поставил с пленкой которую кроме как отковыриванием браслета не уберешь...почему я должен вытаскивать сам кроя трехэтажным матом мераном, восток и иже с ними вместо того чтобы наслаждаться покупкой ?я не знаю мне насрать пусть хоть сам Дмитрий в выходные садится и вытаскивает это говно ...уже понятно с косяками типа отвинчивающихся гаек но это то чё за говнище?что дальше-зажеванные куски труселей сборщика между звеньями браслета??:mad:

Му@#ки бл

AlekseiIud 14.07.2018 05:44

Вложений: 2
Косяки обработки корпуса..

RobHunt 14.07.2018 07:12

Насчет крышек и прокладок сказать ничего не могу :) Ибо имею привычку таскать новые Востоки сразу к мастеру на регулировку хода и осмотр. Свою зеленую первый раз искупал в ванной только после похода в мастерскую. Кстати, ход выставили на удивление хорошо. За полторы недели - в ноль. Девиация в сутки (в зависимости от завода и положения) не превышает 1 с.! Очень доволен. Всегда бы так.

Riezen 14.07.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 4952817)

Это что, типа звено браслета промяло сталь корпуса в районе ушек?

denis4001 14.07.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 4952817)

В таких местах часто "косяки" обработки встречаются даже у более именитых производителей. С установленным браслетом или ремнем не видно. Ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Nik1980 (Сообщение 4952244)

А вот это уже серьезный "косяк". Особенно крышка. Это значит, что часы после сборки не проходят даже элементарного тестирования на герметичность, хотя написано "200 м"

R.A.T. 14.07.2018 08:42

Это значит , что Часы банально собрать нормально не могут )))) хотя выше мераном отписал , что Часы проходят тест на герметичность )))))) интересно как и где

AlekseiIud 14.07.2018 08:56

Короче в итоге сломал нафиг родную шпильку пока ставил браслет обратно, крепление конечно вымученное, если один конец шпильки нормально заходит то второй не достаёт до отверстия даже когда крепление плотно примкнуло к корпусу поэтому приходится шпильку в этом месте "прижимать" до отверстия
Убрал 4 звена, мастер удивился конструкции браслета
Сели плотно на запястье, смотрятся отлично!

AlekseiIud 14.07.2018 09:26

а как понять что крышка плохо закручена? по положению надписей на задней крышке??

Skunk Anansie 14.07.2018 09:30

По плотности закрутки кольца-гайки. Легко/трудно откручивается.

RobHunt 14.07.2018 09:31

Некоторые проверяют опытным путем - погружение в воду и созерцание последствий :D

olegpan 14.07.2018 09:56

А что - не все еще купили ключики с ебее/али для откручивания задней крышки?
Я вообще не понимаю, как можно так жить - на всей своей механики (кроме ЕТА 2824) регулировал точность хода.....ну и кастомизация тоже.
А каждый раз бегать в мастерскую - и напряжно и накладно.

Но вот ответственности производителя - это не отменяет, да. "Нюансы" сборки для Востока привычные.

AlekseiIud 14.07.2018 11:23

А не мог бы кто-нибудь любезно сфотать заднюю крышку как она выглядит в нормальном закрученном состоянии чтобы можно было визуально сравнить хотябы?

Nik1980 14.07.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4952907)
По плотности закрутки кольца-гайки. Легко/трудно откручивается.

Нажал большим пальцем на заднию крышку она двигалась вперёд и назад дотянул гайку-кольцо на 2,5оборота

helmpda 14.07.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Santim73 (Сообщение 4945381)
Корпусы одинаковые, ну или очень близки по размерам. На первой юбилейке выше стекло и плоская крышка, на последней крышка в форме усеченного конуса.

Не помню, а Браслет на старой юбилейки такой гремучий как на новой?

sorcer 14.07.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 4953012)
А не мог бы кто-нибудь любезно сфотать заднюю крышку как она выглядит в нормальном закрученном состоянии чтобы можно было визуально сравнить хотябы?

Вообще не вопрос.

plut999 14.07.2018 16:08

Под дождём...

https://a.radikal.ru/a27/1807/ec/873a7ebd1ba3.jpg

Удивлён отзывами,по поводу брякающего браслета,у себя снял два звена,часы на запястье 20 сидят свободно..как и писАл ранее очень комфортно,застёжка не брякает.

sorcer 14.07.2018 16:15

Угу, осталось теперь записать видео "брякающего" браслета и начать спорить у кого что. Напомнило мне одного авто дилера...пригнали машину, стойки потекли (машина новая, пробег <1000 km), говорят мол проблема. А дилер начал ну мол есть разница стойки взмокли или вспотели :)

У меня браслет брякает, но я как-то на это не обращаю внимания.

plut999 14.07.2018 16:20

sorcer
Есть такое,от производителя есть указания по замене амортизаторных стоек,приложенные фото чётко аргументируют если запотевание до чашки ,под пыльниками-это консервант,если ниже-стойка не герметична,меняйте.Сам просто работаю у дилера.

kona 14.07.2018 16:28

Ещё бы кто выложил фото синих в доме,на улице.

helmpda 14.07.2018 17:06

Браслет брякает 100%. Как будто не из стали. В то время нептуновский мераномовской не брякает вообще.. и кстати браслет имеет неудачный треугольную грань последнего деления браслета.

sorcer 14.07.2018 17:06

Кто-то тут на вес взял юбилеек, пусть он и выложит фото синих :)

helmpda 14.07.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 4953299)
Ещё бы кто выложил фото синих в доме,на улице.

Скоро придут . Избавлюсь от браслета. Посажу на акулу синую и сфоткаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru