|
Вложений: 3
Пришла моя зеленка. Часы приятные, достаточно тяжелые. Браслет, конечно, погремушка, но неплохо смотрится. Лучевка симпатичная, не силь навязчивая. Все блестит, аж прямо глаз радует. Надеюсь, часы протикают дольше, чем пару дней :)
|
Вчера приехала зелёная, пока просто достал из коробки покрутил...внешка очень понравилась, цифер, цвет, форма, стекло, браслет клёвые!
Прикинул на руку смотрится броско Покрутил безель - не понравилось ощущение, на бронзовой лучше, тут такое ощущение что вот вот ченить вылетит и ход тугой слишком Позже уберу у мастера звенья и пофотаю |
Вложений: 1
и мои приехали, при осмотре нашёл "косяк" - пленка между браслетом и корпусом ))
пришлось снимать браслет, заодно поставил ремешок (поставить этот браслет обратно - то еще удовольствие), браслет хороший, но я их в принципе не люблю, в целом, кажется, очень неплохие получились часы |
Цитата:
|
Цитата:
И почему так медленно? Из-за испытаний на водозащиту? |
Цитата:
Испытание на водозащиту производится без установки в корпус механизма...но это не точно. |
Цитата:
|
Любой дифицит рождает желание - приобрести. Даже если не особо нужно или не по карману.
|
Цитата:
:rolleyes: Водолазам и подводным фотографам на заметку На моей зелёнке гайка крышки была плохо закручена, и прокладка стояла криво. Слава богу не искупал, пока не проверил :D |
Цитата:
|
Хозяин из дому..... да и массовый сезон отпусков.
Но, думаю, что это вопрос маркетинга. Нет смысла выставить сразу все - народ бысто наестся. А так создается ажиотаж и купят даже изначально равнодушные. |
Здравствуйте.
Дело не в маркетинге. У завода есть план на свои часы. Он его выполнить должен. Наши часы тоже в этот же момент делает небольшими партиями. Реально сдают наших 20-30 штук часов за один раз. Тут или ждать несколько месяцев полной сборки и копить у себя часы или сразу продавать мелкими партиями. Нам самим бы было проще, если бы сделали сразу 500 штук и сдали. Тогда несколько дней на сайте были бы часы в продаже. А каждые пять минут отвечать, что часы были на сайте 20 штук и проданы уже через час для нас тоже неудобно. |
Цитата:
|
У Моих тоже задняя крышка не закручена +браслет к корпусу часов с двух сторон защелкнут небыл
|
Цитата:
|
Вообще не понятно, зачем Вы всё это пишите.
|
Цитата:
|
Ребята, поддерживаю. Товарищу видимо в другую ветку нужно. Например оффтопик. Ну зачем НАМ, подписанным на эту тему отвлекаться на то что совершенно не хочется читать. Товарищь fiksatuar ну не пишите же уже. Тем более если к данным часам у ВАС нет интереса. Тут общаются люди которые их хотят, или хотят хотеть. Обсерание без оснований и личного опыта совершенно не приветствуются. И не обязательно мне отвечать, просто молчите. Спасибо, и извините если не разделяем вашего мнения. Обидеть своим сообщением совершенно не желаю, просто хочу читать текст по делу. А так как вы считаете, можно вообще часы не покупать, а только все в семью. Ну там холодильники, как Вы писали, кстати даже и машины можно иногда. Благо время можно увидеть в нашей нынешней жизни почти на всём, даже на предложенном Вами холодильнике.
|
Цитата:
Му@#ки бл |
Вложений: 2
Косяки обработки корпуса..
|
Насчет крышек и прокладок сказать ничего не могу :) Ибо имею привычку таскать новые Востоки сразу к мастеру на регулировку хода и осмотр. Свою зеленую первый раз искупал в ванной только после похода в мастерскую. Кстати, ход выставили на удивление хорошо. За полторы недели - в ноль. Девиация в сутки (в зависимости от завода и положения) не превышает 1 с.! Очень доволен. Всегда бы так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это значит , что Часы банально собрать нормально не могут )))) хотя выше мераном отписал , что Часы проходят тест на герметичность )))))) интересно как и где
|
Короче в итоге сломал нафиг родную шпильку пока ставил браслет обратно, крепление конечно вымученное, если один конец шпильки нормально заходит то второй не достаёт до отверстия даже когда крепление плотно примкнуло к корпусу поэтому приходится шпильку в этом месте "прижимать" до отверстия
Убрал 4 звена, мастер удивился конструкции браслета Сели плотно на запястье, смотрятся отлично! |
а как понять что крышка плохо закручена? по положению надписей на задней крышке??
|
По плотности закрутки кольца-гайки. Легко/трудно откручивается.
|
Некоторые проверяют опытным путем - погружение в воду и созерцание последствий :D
|
А что - не все еще купили ключики с ебее/али для откручивания задней крышки?
Я вообще не понимаю, как можно так жить - на всей своей механики (кроме ЕТА 2824) регулировал точность хода.....ну и кастомизация тоже. А каждый раз бегать в мастерскую - и напряжно и накладно. Но вот ответственности производителя - это не отменяет, да. "Нюансы" сборки для Востока привычные. |
А не мог бы кто-нибудь любезно сфотать заднюю крышку как она выглядит в нормальном закрученном состоянии чтобы можно было визуально сравнить хотябы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не вопрос. |
Под дождём...
https://a.radikal.ru/a27/1807/ec/873a7ebd1ba3.jpg Удивлён отзывами,по поводу брякающего браслета,у себя снял два звена,часы на запястье 20 сидят свободно..как и писАл ранее очень комфортно,застёжка не брякает. |
Угу, осталось теперь записать видео "брякающего" браслета и начать спорить у кого что. Напомнило мне одного авто дилера...пригнали машину, стойки потекли (машина новая, пробег <1000 km), говорят мол проблема. А дилер начал ну мол есть разница стойки взмокли или вспотели :)
У меня браслет брякает, но я как-то на это не обращаю внимания. |
sorcer
Есть такое,от производителя есть указания по замене амортизаторных стоек,приложенные фото чётко аргументируют если запотевание до чашки ,под пыльниками-это консервант,если ниже-стойка не герметична,меняйте.Сам просто работаю у дилера. |
Ещё бы кто выложил фото синих в доме,на улице.
|
Браслет брякает 100%. Как будто не из стали. В то время нептуновский мераномовской не брякает вообще.. и кстати браслет имеет неудачный треугольную грань последнего деления браслета.
|
Кто-то тут на вес взял юбилеек, пусть он и выложит фото синих :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |