|
Цитата:
И, да! По поводу : Цитата:
|
Цитата:
День Сырка. |
Цитата:
Вот и затаил в себе, и замыслил против меня нехорошее:rolleyes: |
Партизанен собакирен за яйцен клац-клац, как было написано у Шалома.
Думаю, в этом причина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Россия стала мировым лидером по вывозу замороженной рыбы Цитата:
Цитата:
|
рандомно вспомнилось:)
спрятав по возвращении домой деньги в вентиляционном ходе уборной, Босой усаживается за стол, выпивает два лафитника водки и готовится приступить к принесённому супругой ”огненному” борщу, в гуще которого находится то, чего вкуснее нет в мире, мозговая кость.. |
Ну рыбу не факт, что всю именно на запад, но и туда тоже. В основном, скорее всего китайцы потребляют. Их миллиарды, а нас миллионы:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Обед по расписанию А я скоро буду минтай потреблять, как моя овчарка в 90-е (говорят голодные) |
Цитата:
|
Доброго времени, уважаемые форумчане, есть тут знатоки востоковеды? Никак не могу нигде найти в продаже часы которые меня интересуют, Восток престиж 030725, по этому названию можно найти картинки с синим циферблатом, квадратные с браслетом автоподзавод, может видывал их кто нибкдь в продаже
|
Цитата:
В общем, подхожу к подъезду, там девушка говорит: не знаете, чья собака? И сидит изрядно подмерзший Джек. Я говорю, что откуда-то сверху, но точно не знаю, решили отвезти. Тут ещё одна девушка зашла, что просила сказала: Вы уж тогда сами, а я домой, она, оказывается, мимокрокодил. Вторая тоже не знает, но вроде он этажа с 15-16-го, решили начать с ближнего. Пригласили Джека в лифт - зашел, сиидт, уши опущенные, на нас косится, я ключами звякнул - он аж дернулся, девушка на звонок ответила - тоже самое, кароч, прям забитая шавка. На 15-м я первый вышел из лифта, смотрю - дверь общая приоткрыта, я Джека позвал, он с опущенными ушами и поджатым хвостом выходит из лифта, проходит в дверь и тут же метаморфоза! Шерсть дыбом, зарычал грозно (а он реально крупный), зубы оскалил, и давай на меня, территорию защищать! Я тут, надо отметить, порадовался за свою реакцию, ибо как только он рыкнул - я уже неожиданно для самого себя оказался за дверью, которую еще и рукой подпирал. Девушка говорит: так может не туда зашел? Звякает в первый звонок, там слышен женский голос, который говорит: пришел, заходи! И даже, падла-супружница алкоголика, не вышла посмотреть, кто поднял на 15-й этаж их псину! По слухам, она не как муж, непьющая, но на мужа уже забила. В общем, мы с соседкой по своим этажам вниз, а сейчас набрал сосед снизу, что он этого Диму только что видел выходящим из Перека, при этом увидев, что пса нет, тот начал устраивать истерику, где мой Джек. Вывод: не все Димы одинаково полезны, все собаки хорошие защитники, всем хорошего вечера ))) |
Цитата:
Создайте там тему и ждите, что помогут. |
Вложений: 1
Вот такие часы
|
Kurban302, эта тема не для поиска часов, здесь языками чешут ))
Цитата:
Цитата:
|
Н-да, то, что собака покусывает жильцов, говорит о её невоспитанности. И чувствует, видать, кто её боится, поэтому в основном женщин
|
Цитата:
|
А рыба уже давно дорогая, я не помню уже, когда она была доступной.
Причём это конечно прикол, имея такие морские границы |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96 Пишите объявление о желании купить с описанием (цены в Правилах) и ждите, что проф.продавцы помогут. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Rh9hkjb_vk0[/media] Нас (надеюсь, не только меня) интересуют Ваши поиски невесты, а не "рандомные воспминания"! Перебаламутили здеся всех, а теперича взад телегу толкаете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поможем крупнейшему локомотиву мирового экономического роста !: https://russian.news.cn/20241211/237...5e31e9d/c.html |
Про рыбу. У нас в Ростове рыбы полно, речную имею ввиду. Цена считаю доступная, сазан, судак - до 400р, на рынке, осенью дешевле. Но иногда хочется морской, на решётке или уху скандинавскую, так что покупаем. Приятно удивил недавно Перекрёсток : форель - 799р, наверное акция какая, а такая же на оптовом рынке - 1300 минимум.
|
Цитата:
на поиск в онлайне хватило ненадолго, поудалял аккаунты, продолжать желания нет. нашел, но пока не знаю что:) |
Вроде недавно познакомился, а уже замки меняет)
Онлайн поиски это туфта |
Цитата:
мб выкинули уже давно. в офлайне еще кислее |
Цитата:
Цена1 249,00 ₽" Ростов-на-Дону ул. Красноармейская 105 Время работы: круглосуточно P" Завтра вам будут бесплатно раздавать, 19 декабря, готовьтесь, по прямой линии, лично Оленька:) |
Как вариант, комбинировать. Но не на сайтах знакомств, а по интересам.
Но это чисто теория) |
ботаны и тапки (последним обозвали:D ) мало кого интересуют (те, кого мало), но в большинстве своем они не интересны мне. создатель умеет шутить
|
Цитата:
По поводу собак. Я сам собачник, но если собака начала покусывать людей, то тут только в полицию сигнализировать. |
А че такое тапок, обзывательство? Какое значение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, завтра прямая линия, буду смотреть-слушать обязательно, не часто такой праздник. Вы то тоже наверное будете смотреть? Под одеялом, что бы никто не увидел и не заругал ?... |
Я даже в интернете сейчас не нашёл, что значит тапок в качестве обзывательства:D
|
Вложений: 1
Вот, сегодня, чуть дороже, чуть другая, но с доставкой прям домой:
|
Как приятно, когда о тебе заботятся
Роскомнадзор намерен контролировать все попытки обхода блокировок Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как оператор даст сведения, если при обходе через vpn меняется ай пи. И ты типа с другого устройства и другой страны заходишь
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |