|
В этой теме эта тематика более чем раскрыта. Идем по 10 кругу
|
Цитата:
Плюс орешки, плюс бобовые, плюс шпинат, плюс морепродукты. Понятно, что вряд ли кто-то ест весь этот список каждый день. Но мясоедам, которые едят по несколько сот грамм мяса в день - думаю, особый дефицит уже не грозит. Да и в витрумах/супрадинах вроде есть какие-то дозировки, что-то дают. |
Вложений: 4
Цитата:
В мясе на 100гр в среднем 15% цинка от суточной нормы ,сколько надо его съесть? Что будем есть ? Курятину выращенную на эстрогенах) Или бобовые с фитоэстрогеном? Какие орешки кто их ел последний раз сколько и какие? Морепродукты какие ? Свинью в чешуе выращенную на добавках и антибиотиках? Давайте будем реалистами...витрумы/супрадины худшее что бывает как и оптимены и прочее |
А в чем проблема купить и съесть тыквенных семечек?)
Только не в пакетиках соленых, а нормальных, на рынке. Стоят гораздо дешевле мяса. Зачем килограммами мясо есть, чтобы добрать цинк? Я мясо вообще не ем последнее время. |
Вы едите тыквенные семечки?
Можно все но никто не будет ничего делать |
Цитата:
Утром горсть в овсянку. Днем как перекус с грецкими орехами вперемешку, к кофе, тоже примерно горсть. Может и не получается норма, но я еще и другие продукты ем, в том числе морепродукты |
Овсянка крупа?)
Или хлопья? |
Овсянку беру самую дешевую, она самая грубая. Не варю, заливаю кипятком,минут через 10 добавляю молоко и ем.
Вообще, я каши чередую. Ячневая, гречка, овсянка в основном. Ничего не варю, заливаю кипятком. Рис ем. В Бангладеш каждый день ел рис и не толстел. |
У крупы и гликемический индекс ниже и витаминов больше и калорий меньше
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |