Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 22.02.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7174559)
если бы кто-то Лаврову хотя бы дверь открывал или кабинеты с коридорами рядом драил. Ну хотя бы…

Эти люди знают не больше, чем обычные.
Сейчас никто ничего не скажет, даже те, кто знают.
План-максимум на 2025 год - это встреча Путина и Трампа, договореность "поэтапного прекращения конфликта", возможно, какие-то подписания договорённостей и частичное снятие санкций.
Это максимум. Чисто логический.
Ну а как там что будет, не знает никто

Serdjio 22.02.2025 18:22

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7174559)
По-моему в каждой компании есть пара, которая начинает тему за «политику». Выходные дни…
Порой настолько устаешь от этого, что выходишь из таких «посиделок» с квадратной головой, и казалось бы встретились, ну поговорить нормально
Я понимаю.

Устает , голова квадратная , а всё равно с нами !...

Grin73 22.02.2025 19:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174283)
Спрашиваю у кондитерши, а она мне и говорит: к нашему Анатольичу, Василенко, известному ресторатору и моднику , Ксения Анатольевна пожаловала , из столицы ...

Совет да любовь.
Парень он позитивный и глаза у него добрые, взгляд честный и открытый, словно в самую душу смотрит. Наверно посмотрел в глаза Ксении, вот и пробежала искра. Не устояла львица столичная, так как хоть и львица, а все одно баба и хочет простого бабского щастья. А в столице, все норовят или в карман, или в трусы залезть, а это не романтично.

Вот чем в наше время, мужчина может удивить женщину, а женщина мужчину?
Незаурядным, необычным и невероятным, будут любовь, забота и бескорыстная доброта:rolleyes:

Serdjio 22.02.2025 19:27

Да уж , коллега Грин , всё так..И скажу вам честно , уж в чем в чем , а в попытках запустить руку в карман или трусы регионы тоже от столицы не отстают. Анатольич наш наверняка што то поиметь хочет , раз на такое пошёл - светская львица как никак , не хухры- мухры...штучный товар.

NinaLib 22.02.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7174599)
Совет да любовь.
Парень он позитивный и глаза у него добрые, взгляд честный и открытый, словно в самую душу смотрит. Наверно посмотрел в глаза Ксении, вот и пробежала искра. Не устояла львица столичная, так как хоть и львица, а все одно баба и хочет простого бабского щастья. А в столице, все норовят или в карман, или в трусы залезть, а это не романтично.

Вот чем в наше время, мужчина может удивить женщину, а женщина мужчину?
Незаурядным, необычным и невероятным, будут любовь, забота и бескорыстная доброта:rolleyes:

Я вон одной сказала - убери ты из анкеты всю эту ерунду: выставки, книги, путешествия. Мужикам этого сто лет не надо. А напиши: готовлю самый вкусный борщ!
Она вначале меня насмех подняла. А потом поправила. И что вы думаете? Дело пошло.

rustic 22.02.2025 19:31

Голова квадратная это от бокса

Serdjio 22.02.2025 19:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7174603)
Я вон одной сказала - убери ты из анкеты всю эту ерунду: выставки, книги, путешествия. Мужикам этого сто лет не надо. А напиши: готовлю самый вкусный борщ!
Она вначале меня насмех подняла. А потом поправила. И что вы думаете? Дело пошло.

Конечно же ! Вот чего бы я поперся в путешествие в Тулу со своим самоваром ? Ну ладно я, личность малоизвестная..Но кто нибудь когда нибудь видел , что бы Конюхов с бабой путешествовал?

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7174605)
Голова квадратная это от бокса

А как же выглядит шапка на такую голову ? ..

Petrovich451 22.02.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174601)
Анатольич наш

А про кого речь идет? А то я кроме ДАМа других Анатоличей не знаю.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7174603)
убери ты из анкеты всю эту ерунду: выставки, книги, путешествия. Мужикам этого сто лет не надо. А напиши: готовлю самый вкусный борщ!

По тонкому льду подругу пустили. Мужик может про Кранахов слыхом не слыхивать или плевать ему на Бодлера. А вот с самым вкусным борщом его не проведешь! :D

rustic 22.02.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7174609)

А как же выглядит шапка на такую голову ? ..

https://ae04.alicdn.com/kf/Sfc7854bd...pg_480x480.jpg

Serdjio 22.02.2025 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7174649)
А про кого речь идет? А то я кроме ДАМа других Анатоличей не знаю.

Николай Анатольевич Василенко, ростовский бизнесмен. Окончил ростовское военное училище РАУ, жизнь военного не задалась, а то б щас генералом был. Любимец всех женщин России.

Сейчас только понял, что шапка Рустика как раз под костюм Анатолича.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru