|
Цитата:
А теперь еще об одном моменте - добавках животным, антибиотиках и прочей "грязной еды". Так вот - я в это все не верю. Точнее, не верю в существенный вред, приносимый этой едой человеку. Для начала стоит посмотреть статистику средней продолжительности жизни - она только растет. И это несмотря на всеобщеее ожирение, которое получилось из-за сверхдоступной еды - разжиреть можно на любой самый обычный доход. А также повальному алкоголизму и курению....хотя курения явно стало меньше. Все эти басни "так наши деды питались" и прочее - меня улыбают. Не было там ни здоровья, ни продолжительности жизни, хотя еда была чистейшая сельская. Да и в городе не было откуда взяться "химозе". В общем, я для себя эти акценты расставил, во все эти эко/не эко бредни не верю, ориентируюсь на вкусовые качества еды. П.С. вы же тоже из Днепра? Неужели 3 раза в неделю бегаете по Озерке с сумками в поисках "чистой курочки" или "домашних помидоров"? Во-1, все давно врут насчет "чистоты", во-2, неужели не жаль времени? А главное - что в результате этого хлопотного процесса? |
Цитата:
Все что ем стараюсь контролировать по максимуму,ну и порции взвешиваю до грамма) |
И все-таки интересно, мнения о проценте жира молодого человека уж сильно разошлись.
|
Цитата:
|
Alex25
Не очень корректная картинка, между 10 и 15 я не вижу большой разницы, а она должна быть видна. Точнее, там где показано 10, там и близко не 10) Если брать эту картинку, то у парня того 15, как я и говорил, но я сомневаюсь, думаю, больше, 17-18 |
ну это так - для примера. не знаю, себе никогда не измерял. вернее один раз когда-то стал на напольные весы с функцией BF - что-то несуразное показали. не думаю что между разными людьми можно на глаз определить разницу в 1-2% BF. мол у этого 20, а у того не более 19. много других факторов - body type, вода и т.д.
|
алекс25 вы когда покажете тушку
|
Цитата:
|
Цитата:
вы все обсуждаете, а чего вы обсуждаете. я то, я се, спортзал, жир, не жир хотя бы показали, чего добились, а то только одна теория и пустая болтовня с примитивными подколами, зато во всех темах специалист по правилам форумного общения положено подтверждать свои слова картинками https://pics.me.me/pics-or-it-didnt-...n-53391834.png Без обид. Peace out |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |