|
Да)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В самом начале меня в этих весах просто удивили некоторые моменты - в частности, несоответствие измеренного процента жира - картинкам в инете. Ну ок, врут абсолютные показатели, но подходят для отслеживания относительных. Но и это вранье, как оказалось. Самая главная ошибка этих ребят - они сохраняют историю взвешиваний за долгое время :D Поэтому можно взять фото и просто сравнить с цифрами. Чаще всего это не получится в 1 день, но если не химичиться и не трудиться в Освенциме - изменения за неделю не критичны. 28 февраля 2019 года фото. Цифры из Ми фит: Вес 82,9 Жир 23,7% Вода 52,3% Висцералка 12 Мышцы 59,9кг Белок 20% Костная масса 3,2кг http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581594500 8 августа 2019 года фото Вес 83,8 Жир 24,2% Вода 51,9% Висцералка 12 Мышцы 60,2кг Белок 19,9 Костная масса 3,20кг http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581594734 Шо - реально? :D +900 грамм увеличение веса, +0,5% жира, -0,4% воды, +300 грамм мышц - и такое различие внешнего вида? :D Такие цифры можно без напряга получить за пару недель - при почти неизменной внешности. Да и само по себе увеличение % жира - выглядит смешным. Не говоря уже о том, что 24% выглядят совсем по-другому. Потом я еще опытов поставил. К примеру, быстро выпитое существенное количество воды - ничего не дает показателю воды, зато катастрофически обваливает показатель жира :) Тот же расклад и по жене - очевидные нестыковки. В общем, я на них взвешиваюсь - и только, вес они определяют действительно неплохо. Калипер, кстати, выдает более реальную картинку. |
Цитата:
Тыц. Первый абзац. С уважением. |
Вложений: 2
Цитата:
Какие силовые? |
Цитата:
39 лет, 183 рост - доп показатели :) Относительно серьезно только жим лежа практикую - и то с оговорками. На момент второго фото ЖЛ был 120х10 или 110х15. Становую и приседы делаю чаще с небольшими весами на 20-30 повторов. По более мелким упражнениям сравнивать сложнее. |
Цитата:
Цитата:
Обсуждается более менее нормальный метаболизм, пример больных людей как бы неудачен О потом есть разные типы сложения, и вообще нужно говорить не об отсутствии висцерального жира, а об его количестве Так что ваша тыц - пальцем в небо ..или даже в другое место :D |
Главное,чтобы свой вид в зеркале устраивал.
Для себя решил, что верхние кубики становятся видны при проценте жира меньше равно 20. И оптимальным вроде для здоровья человека является процент около 15-17. Меньше 15 я бы точно не хотел, это уже для спортсменов. А на пляже я бываю не больше 2-х недель в году,в прошлом году вообще не был)) |
Цитата:
|
Цитата:
Чел, весьма неудачно поинтересовался (видим пошутил, как он думает) - в какой области профессор? Я дал ссылку - по какому профилю. Что не так? Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |