|
Цитата:
|
Эту цивилизацию погубит коррупция
|
Не подмажешь - не поедешь..
|
время упадков среди англосаксов пришло:D
или такой треш в любой точке мира сыскать? [media]https://youtu.be/aHlgp5FMoVc?si=drPgoIZz90CzM8eV[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
2. Никому, нигде и никогда, не удалось победить коррупцию. 3. Коррупция - самый действенный и эффективный мотиватор, надежный двигатель созидания и прогресса:rolleyes: |
Коррупция ещё и лучший способ управления и подчинения.
|
Цитата:
Думаю если бы не коррупция, так бы и сидели на пальме до сих пор. Ибо, не было бы побудительной к развитию мотивации. |
Положите меня в холодильник
И оставьте на тысячу лет, А со мной схороните мобильник, И зарядку, попкорна пакет. Я проснусь в настроеньи тревожном, Криокамеры сдвину засов, С нетерпеньем Оффтопик открою И увижу знакомый «piss off!» Патриоты во всем победили, Обновилась, окрепла страна. Релоканты слезами умылись, Либерастам воздалось сполна. Президент по ТВ поздравляет: Был предательски труден сей год, Всем здоровья и счастья желает, Вы держитесь, мой скрепный народ! Да, пиндосы, конечно, не дремлют, Обманули, надули опять. Но Орешник не зря вам ракета! СевКорею вам в НАТО не взять! Мы же всех победим и накажем, Только мама и папа семья. Можем мы повторить - не промажем! С Новым годом, китайским, друзья! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |
|