Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 24.02.2025 20:42

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7175890)
К моему огромному сожалению в России короткоствол запрещён.

Да ничего подобного! Не запрещён! Некоторые дамы, конечно, пробуют продвинуть это на законодательном уровне, но ничего у них не получится! Лучше "коротким", отстреляться на полную обойму (до 18-ти патронов) за раз, каждой пулей попадая в цель, чем "длинным" стрелять во все стороны, грохоту много, а цель не поражена.

Drem 24.02.2025 20:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7175892)
"Опасный" Вы тип! Который из четырёх, по отстрелу, Вам больше всего "зашёл"? И, была ли возможность, сравнить с Walther P38 ?

Из Вальтера только из PDP доводилост стрелять, P38 видел вживую, но не стрелял.

Из тех, что на картинке, луче всего стреляют Беретта и Дэн Вессон PM-9.

Черный Дэн Вессон взял только за его историю и из-за любви к марке. Там на затворе написано LASD DSP - Los Angeles County Sheriff Department / Deputy Sheriff Partol. Изначально это была ограничнная серия для полиции, но потом контракт расторгли, и пистолеты продали в Канаде.

А вообще из того, из чего доводилось стрелять, больше всего понравились CZ Shadow 2 Orange и его более дорогой клон Phoenix Redback.

Vados 39 24.02.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7175905)
Да ничего подобного! Не запрещён! Некоторые дамы, конечно, пробуют продвинуть это на законодательном уровне, но ничего у них не получится! Лучше "коротким", отстреляться на полную обойму (до 18-ти патронов) за раз, каждой пулей попадая в цель, чем "длинным" стрелять во все стороны, грохоту много, а цель не поражена.

Из короткого люди не попадают. Адреналин. Дерганье. Туннельное зрение. Мелкая моторика не работает.
Я стреляю с шести лет. Серьезно. Член федераций практической стрельбы с первого ее дня в Калининграде. Стреляю по правилам оборонной , пулевой, тактической стрельбы. Только с Глока настрел более ста тысяч выстрелов. Тренировал подразделения мвд и чопы.
К тому, что отличаю обойму от магазина, а курок от спускового крючка :)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7175931)
Из Вальтера только из PDP доводилост стрелять, P38 видел вживую, но не стрелял.

Из тех, что на картинке, луче всего стреляют Беретта и Дэн Вессон PM-9.

Черный Дэн Вессон взял только за его историю и из-за любви к марке. Там на затворе написано LASD DSP - Los Angeles County Sheriff Department / Deputy Sheriff Partol. Изначально это была ограничнная серия для полиции, но потом контракт расторгли, и пистолеты продали в Канаде.

А вообще из того, из чего доводилось стрелять, больше всего понравились CZ Shadow 2 Orange и его более дорогой клон Phoenix Redback.

ЧиЗет прекрасен. Но мое сердце принадлежит Глоку.
И как не странно ПМ.

rustic 24.02.2025 20:54

Цитата:

Из короткого люди не попадают.
Как тут
[media]https://youtu.be/moAZ3AsyhLU?feature=shared[/media]

Baroque 24.02.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7175890)
И на спине и то их шесть! (С) :D

К моему огромному сожалению( и большому счастью) в России короткоствол запрещён. Компенсирую длинными.
Жду отмашку.

Стрелковый клуб может приобрести КС .

tapoka 24.02.2025 21:14

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7175949)
Из короткого люди не попадают. Адреналин. Дерганье. Туннельное зрение. Мелкая моторика не работает.

От Вас, не ожидал! Этож была аллегория! Хотя, перечисленные Вами симптомы (за исключением не работающей, мелкой моторики), присутствуют у любого вьюноши, на первом свидании. Если что, это была шутка.)))
И, да! По теме. Лично по моим ощущениям, самое большое впечатление, на меня, произвёл именно P38, как наиболее сбалансированный (возможно, я старомоден) пистолет,из которого мне не доводилось стрелять.

Vados 39 24.02.2025 21:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7175954)
Стрелковый клуб может приобрести КС .

Тем и живем )

Мое мнение.
С учетом специфики Необъятной. И отдельных бородатых и пьяных регионов.
Полностью запретить травматы. Дать год на выдачу или выкуп.
Разрешить короткоствол исключительно для хранения и применения внутри дома. Введя правило «мой дом - моя крепость».
Перевозка и переноска в сейфе и без патронов. В тир или в Росгвардию.
Любое нарушение лишение лицензии на ВСЁ оружие и навсегда.
Применение или использование вне дома (Кавказские свадьбы или не поделили перекресток)- уголовка. Только срок, с пожизненной конфискацией и без права УДО.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7175967)
От Вас, не ожидал! .

Не ожидали чего?)
Не может не тренированный человек в стрессовой ситуации снять затвор с затворной задержки. И мушку с целиком совместить не может.
Современные тренировки сильно отличаются от Курсов Стрельб.
А дрону вообще похеру на объём бицепса и время первого выстрела.

Drem 24.02.2025 22:39

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7175969)

Не ожидали чего?)

Михаил не ожидал, что Вы его аллегорию воспримете буквально :)

Vados 39 24.02.2025 22:47

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7176016)
Михаил не ожидал, что Вы его аллегорию воспримете буквально :)

Понедельник день тяжелый.
Не ожидал аллегории в самой серьезной теме :)

Dim38 24.02.2025 22:50

У меня вопрос тут к умным людям. Вот скажите пожалуйста, то г@но резиновое в виде ремешков и обработанная кожа она ведь вступает в реакцию с потом? - я ничего хорошего не вижу в этих ремнях даже дорогих.
Вообще в мире есть безопасные ремни? Кроме тканевых НАТО которые сушить полдня надо.
Я на полном серьезе. Использовал поисковик как мог. Нигде не пишут состав детальный. Они не знают либо не тестировали. Просто клоуны.
Равно как и 904 сталь с количество никеля рекорд. Для г@вна и труб сталь делали.

Кроме по сути титана вот чтоб прям чисто и кожа-организм не отталкивала нечего брать.
Найти чистый ремень нереально. ИИ говорит найди натуральный каучук или силикон, где его найти?
А вот эти нато ремешки новые с Nylon который быстро сохнут обработаны непонятно чем и удивительно детально даже сказать не могут…
Купи canvas. а боковины чем обработаны там? Воском? А каким? Пчелиным? А мы не знаем, только продавать знаем. Синтетическим помазали, вот тебе канвас.
Накипело… не знал куда написать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru