|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, что на картинке, луче всего стреляют Беретта и Дэн Вессон PM-9. Черный Дэн Вессон взял только за его историю и из-за любви к марке. Там на затворе написано LASD DSP - Los Angeles County Sheriff Department / Deputy Sheriff Partol. Изначально это была ограничнная серия для полиции, но потом контракт расторгли, и пистолеты продали в Канаде. А вообще из того, из чего доводилось стрелять, больше всего понравились CZ Shadow 2 Orange и его более дорогой клон Phoenix Redback. |
Цитата:
Я стреляю с шести лет. Серьезно. Член федераций практической стрельбы с первого ее дня в Калининграде. Стреляю по правилам оборонной , пулевой, тактической стрельбы. Только с Глока настрел более ста тысяч выстрелов. Тренировал подразделения мвд и чопы. К тому, что отличаю обойму от магазина, а курок от спускового крючка :) Цитата:
И как не странно ПМ. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/moAZ3AsyhLU?feature=shared[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
И, да! По теме. Лично по моим ощущениям, самое большое впечатление, на меня, произвёл именно P38, как наиболее сбалансированный (возможно, я старомоден) пистолет,из которого мне не доводилось стрелять. |
Цитата:
Мое мнение. С учетом специфики Необъятной. И отдельных бородатых и пьяных регионов. Полностью запретить травматы. Дать год на выдачу или выкуп. Разрешить короткоствол исключительно для хранения и применения внутри дома. Введя правило «мой дом - моя крепость». Перевозка и переноска в сейфе и без патронов. В тир или в Росгвардию. Любое нарушение лишение лицензии на ВСЁ оружие и навсегда. Применение или использование вне дома (Кавказские свадьбы или не поделили перекресток)- уголовка. Только срок, с пожизненной конфискацией и без права УДО. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Не может не тренированный человек в стрессовой ситуации снять затвор с затворной задержки. И мушку с целиком совместить не может. Современные тренировки сильно отличаются от Курсов Стрельб. А дрону вообще похеру на объём бицепса и время первого выстрела. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал аллегории в самой серьезной теме :) |
У меня вопрос тут к умным людям. Вот скажите пожалуйста, то г@но резиновое в виде ремешков и обработанная кожа она ведь вступает в реакцию с потом? - я ничего хорошего не вижу в этих ремнях даже дорогих.
Вообще в мире есть безопасные ремни? Кроме тканевых НАТО которые сушить полдня надо. Я на полном серьезе. Использовал поисковик как мог. Нигде не пишут состав детальный. Они не знают либо не тестировали. Просто клоуны. Равно как и 904 сталь с количество никеля рекорд. Для г@вна и труб сталь делали. Кроме по сути титана вот чтоб прям чисто и кожа-организм не отталкивала нечего брать. Найти чистый ремень нереально. ИИ говорит найди натуральный каучук или силикон, где его найти? А вот эти нато ремешки новые с Nylon который быстро сохнут обработаны непонятно чем и удивительно детально даже сказать не могут… Купи canvas. а боковины чем обработаны там? Воском? А каким? Пчелиным? А мы не знаем, только продавать знаем. Синтетическим помазали, вот тебе канвас. Накипело… не знал куда написать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |
|