|
Тут к Дик Пику обращаться надо)
|
Куча онлайн и не онлайн магазинов, торгующих ремешками из натурального каучука. Чего их искать.
|
Цитата:
Гармину если что с их силиконом или что я у них считается - я не верю. Люди некоторые жалуются на реакцию. Цитата:
Динь-Динь только знаю |
Для наилучшего симбиоза, подобное с подобным лучше сочленять. Наши руки покрыты кожей, а значит, и ремешок из кожи.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы ещё, Шульца женить пытаемся! |
Цитата:
|
Как тяжело жить. Проверил вилки. WMF chromargan не магнитит, как и положено условным 18/10. Китайские, на вид и ощупь, отличного качества, с лазерным клеймом 18/10 слабо, но магнитят. Вот и пойми плохо это, совсем фиговая нержа, или, наоборот, без никелевая, что ближе к 430й…
Пошел дальше. Нож столовый вмф из того же набора магнитит, и заметно сильнее китая , надпись хромарган не обнаружена. Слышал, что ножи могут делать из другого матерьяла твердости для |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740429906
чтоб понимали о чем я говорю Задаете вопрос производителям - они не могут ответить. 50 евро ну нормальные деньги за ремень, не премиум, но за кусок тряпки нормально Это вот кожа, но по бокам воск или что это , они не знают. Это вот такие натуральные leather Очень много обработанной кожи и всяких ремней. Все на химии, я пока продукты иногда выберу, то выйти с магазина пустым могу. Берешь шоколад, а он не шоколад, а набор Ешек Что ни говори, а вот в советском союзе такой херни не было. Цитата:
Может завтра решусь что-то закажу… Pure конечно страшненькие и дорогие… Они то Сейко дайвер держать смогут? |
Цитата:
У меня снова беда). Кончился шоколад риттер 61%, который без Е, дома, одновременно пропал и в метро по сходной цене, даже артикула такого не стало. По всей стране, а не просто «раскупили» |
Трындец проблемы у человека...
Дим38 а вы какую обувь носите? Лыковую? Пысы. Это не к Рустику есичо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |
|