|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я вот на такой смотрел думал взять к чаю своим, но ведь пережаренный сахар и ничего там нормального нет в нем (Линт). Риттер тоже херня. Вы считаете, что это нормальный шоколад? У тебя есть деньги, но ты не знаешь, что взять. Все эта птица, вся эта свинина на гмо, фарш. Все на химии. Хоть бери дома и свое заводи. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740431992 Цитата:
Вообще не понравился. тупой хайп за три цены… |
Тогда попробуйте "Особый" фабрики им Крупской.
Он, правда, подорожал процентов на 30, но до Дубайского по цене ему далеко. Как по мне, нормальный шоколад этот особый, сбалансированный вкус |
Цитата:
Вообще странно, что премиум не ориентируется на натуральные чистые экологические материалы и по этому никакой информации нету, вот где в суд подать можно. Даже по Патеку - им надо писать. А вы думаете, что у них чистый каучук? Я думаю, что нет. На 99.9% такая же fkm дрянь. Долговечно - значит химия. Сколько пиво стояло в советском союзе? |
Цитата:
У 61/74 риттер только какао и сахар. Даже ванили нет Цитата:
А молочный, это вовсе не шоколад, а конфета. В белом, хотяб, ваниль натуральная |
Состав как у всех, но вкус нормальный, если что особый, который в коричневой обертке, классический, а то оказывается уже какой-то молочный есть и горький.
Риттер конечно другой, но из обычных только особый нормальный Риттер кстати отличается тем, что делает новые сорта и может прекращать делать ранее выпущенный. Это семейная компания, без маркетологов, как я понял. Делают, что хотят) |
Dim38, экологические матерьялы, нонче, это из переработанного сырья
А производство кожи никогда не было чистым процессом |
Цитата:
Цитата:
PS по шоколаду, Amano хороший; если подешевле- ghirardelli 92%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |
|