|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, думаю примерно недели через полторы, начну шевелиться в этом направлении.
Есть определенные мысли по этому поводу.... А вообще, если кто английский знает, можно и в головной офис написать. В конце недели часы получу, что бы было видно, что мы непросто лясо точим, а конкретно идем к намеченной цели Надо на Гивье самого выходить...., лично. Просто у нас тоже много " доброжелателей"..., как ни странно, я думаю все понимают почему:) |
Некоторое время отсутствовал, может, не все прочитал. Очень много написАли.
По сету согласен. По дате проведения (если, конечно, все заплатят) то же. Чуть акцентирую внимание на контейнерах, т.к. идея с киндерами была моя и чувствую ответственность.:D Яйца надо брать только новые ;) неиспользованные. Чтобы ни у кого не было даже мысли о крапленых картах. Перед розыгрышем вскрываются, шоколад и игрушка выбрасывается и в КАЖДЫЙ контейнер закладывается свернутая в трубочку пустая бумажка или бумажка с лого. Чтобы нельзя было определить, призовой это киндер или нет, просто встряхнув его. По месту, пусть предлагают москвичи, любой вариант принимается. |
Я согласен, киндеры должны быть однозначно новые.
|
Шоколад не выбрасывать! Он вкусный! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Четок, внятен и со вкусом. К тому же , Пашин любимчик.:D Еще есть товарищ из ветки офтопа( правда, часто бывает забанен, надо ловить). Его тезис о том, что "на всех не хватит", будет очень актуален. И поможет с утешительными призами , в виде старых " редких" коробочек от покоцанных сейко. Правда , придет с козой. Ну и че? Зелени ей заказать- и все. Угостить , так сказать, даму. |
Цитата:
Мдя-я ... что-то в вашем с Пашей детстве было не так ... Но есть одно верное средство ... :p По теме : А киндеры и Новый год ... это да ... правильно. Люблю их.:) Поддерживаю ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |