|
Кавая обещают вернуть уже в марте, но изменит ли это ситуацию в целом, как вы думаете??
Потеря Олдриджа, несмотря на не самую лучшую форму, очень сильно "просадит" игру САС. Игроки пенсионного фонда НБА вряд ли вытянут со дна команду. Попович талантище, сейчас появилась мысль, что как было бы здорово его увидеть в другой команде |
Я серьезно думаю, что возвращение Кавая даст Сан-Антонио минимум +5 побед на финише и гарантированное попадание в ПО
Леонард-уникальный игрок в плане вклада в командную игру, и в защите, и в нападении Наверное, второй такой разносторонний игрок в лиге, после Леброна. А в своем топовом состоянии, вообще первый. Ибо там всегда минимум брака и максимум полезных действий. Леброн все-таки не так силен в защите и в нападении допускает намного больше потерь. Еще один очень важный игрок-Олдридж Что бы там не говорили, но это-лидер этого сезона в составе Сан-Антонио по подборам и очкам Думаю, что там не сильно серьезное повреждение, несколько матчей пропуска максимум В общем, вряд ли конечно, Сан-Антонио не попадет в ПО, ибо это будет действительно нонсенс. Главное, чтобы Леонард поправился и восстановился Олдридж. Опыта и тренерской мысли там хватит, чтобы Сперс далеко шагнули в матчах на выбывание. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Думаю, что с таким потенциалом игроков он может выжать из них нечто большее, чем Керр. Керр-тренер-демократ, он нарочито не давит на игроков, дает им свободу. Да, все здорово и если даже все дальше покатится к чертям, Керр все равно останется тренером-везунчиком и тренером-новатором. Еще бы, 2 гайки выиграно, практически сходу. Попович-мудрый тренер, но мне кажется, что с некоторыми нашими игроками он бы руководил и обращался гораздо строже Иногда, чтобы стать сильнее, нужна новая мысль и конкретная мотивация Думаю, что этого не случится, но интересно было бы это увидеть, не скрою. Пока Уорриорз по составу еще те, кем они сейчас являются... |
Мне симпатичен Леонард, уж насколько он лучше/хуже Джеймса я не знаю, но защищается он своими длинющими руками очень эффективно. И, конечно, стабильность. Его очень сильная сторона.
Олдридж всё больше и больше теряет мотивацию. Надеюсь, он быстро оклемается и восстановится ментально. Цитата:
Бруклин Нетс, не самая сильная команда, в которой есть перспективные большие (нет, не Мозгов) - опять обращаю внимание на Джарретта Аллена, и есть желание работать с сырым мясом) Играют они в том темпе, как любит Попович. |
Цитата:
Длинные очень пальцы, 29 см расстояние от большого пальца к мизинцу, что на 50 процентов больше, чем рука среднестатистического человека. Так что, он -антропометрический уникум. http://blogimages.thescore.com/tbj/f...hi-leonard.png |
Кажется в медицине это называется "паучья болезнь")
|
Ему это нисколько не мешает, даже наоборот.
Он очень хорошо обращается с мячом, у него очень тяжело его отобрать/выбить. Еще бы, он шутя держит баскетбольный мяч пальцами, как я теннисный. Когда играл в баскетбол регулярно, мог держать накачанный баскетбольный мяч Spalding пальцами левой руки, с моей небольшой ладонью. То, что может делать с мячом обладатель такой ладони, как Леонард, просто на грани фантастики. |
Цитата:
По поводу Поповича-слабо представляю его вне САС и уж точно не в командах типа ГС,т.е.сверхбыстрых. |
Цитата:
Олдридж может много лучше, Кавай - скорее оклемается, будет здорово, он мне очень симпатичен. А в целом - я имею ввиду- системный кризис. Травмы кавая и непонимание со стороны Олдриджа, чего от него хочет Грегг. Жинобили, который тащит из последних сил и Газоль, которому пора домой в Европу, так как он ну совсем не тянет. Паркер, ищущий горячие руки для броска, и не видящий активности коллег на паркете. Судя по тому, что Поповича удаляют, его эта ситуация самого конкретно бесит. |
Цитата:
|
Коби получил "Оскара" https://www.championat.com/basketbal...em-oskara.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |