|
Слава ему Господи, что не купили механику, в хорошем смысле. Правильно, что вы поняли себя и решили взять кварц и самое главное очень точный, а то бывают и часы дороже и кварц за месяц может в 5 секунд убежать. Пусть ходят и радуют;)
|
Цитата:
Вобщем все то, чего капельку не хватало в предыдущих:) КАЙФУЮ!!! Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630545 |
Цитата:
|
Цитата:
Про кожанный ансамбль можно поподробнее? Чем каучук не кгодил? Что брали на ансамбль и где? Чтобы было понятно, а вдруг мне тоже нужно, а я не в курсе:) ПС: а зачем батарейку меняли сразу, а не тогда, когда придет срок? |
Цитата:
Комплект кожаный ремень и клипсу приобретал оригинальные на известном ресурсе - там есть специализированный продавец. Будьте аккуратны - ресурс забит объявлениями в 4-5-6 раз дешевле Китаем. Справедливости ради в руках не держал, но себе точно брать бы не стал. Батарейку поменял по простым соображениям: в 2021 г. линейку часов сняли с производства, следовательно, они где-то хранились минимум 4 года. Саморазряд батарейки - 10% в год (при положительной температуре, а фиг его знает где они хранились/возились - может по Аляске колесили до ритейла))), значит до меня они дошли с запасом заряда в лучшем случае процентов 50. |
Цитата:
что за ремень, какая клипса? (от каких часов? я так понимаю там 22 мм?), кожа на ВХП не идет, а другие плотно прилегать не будут к корпусу 2)что за специализированный продавец на каком ресурсе? (если это тайна можно в личку) 3)а чем 50% заряда помешали? с таким успехом и на 80 можно менять, разве EOLа там нет? чтобы предупредить о разряде |
Цитата:
L639119748 - 20 мм - Клипса. L682150231 - 22/20 - Ремешок. Кожа там самая простецкая, гладкая, теленок по-моему - то, что доктор прописал, часы не люкс и крокодил там нафиг не нужен, керамический безель исключает усложнения ремешка - все это сугубо личное. От модели конквест с обычным кварцем, садил на такой комплект механический конквест когда-то - ну нравится мне кожа)). Да, плотно по контуру часов не прилегают как каучук - меня не напрягает, обычный классический вид. В личку написал. Не помешали. Помешали голоса в голове:D - новое должно быть новое;) |
Цитата:
вечник - вещь! интересно - как именно стрелки регулируются без вскрытия? какими манипуляциями? что за тайные манипуляции с зг и что за такой сервисный режим? просто интересно... |
Весна , тепло)
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1741372598 |
Вложений: 3
Вложение 3824151
по мне так идеальная отделка для строгих, но не скучных часов бюджетного сегмента. Ч - читаемость, что для меня слепошарого очень актуально. И размер - 43 мм все-таки больше подошел, чем был 41 мм. Вложение 3824158 и кожа с баклей по ощущениям и внешнему виду на мой вкус идеально встали Вложение 3824159 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |