Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Sergei1980 18.12.2024 22:50

Ботан, скуф, тапок... Чего только не придумают, вместо того чтобы просто молча уйти:D

dmitrijshulc 18.12.2024 22:52

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126028)
Может, типа, каблука?

там нечто безропотное

Novichok63 18.12.2024 22:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126029)
буду смотреть-слушать обязательно

все будем смотреть, уже объявили что всё Сочи будет, вашу благоверную покажут, как там с терпением, и вообще:) Не забудьте приготовить себе побольше плавленных сырков !

dmitrijshulc 18.12.2024 22:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7126052)
Ботан, скуф, тапок... Чего только не придумают, вместо того чтобы просто молча уйти:D

да пофиг, всего лишь изначально никто не согласен был уступать, либо не захотел дожидаться

tapoka 18.12.2024 23:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126040)
Дайте Михаилу поспать, у него икота!

Вот ведь прям "Не в бровь, а в глаз!" (с). Токма собрался баиньки идти (день тяжёлый, но приятный, выдался), а тут такое! Прям вакханалия, безудержная приключилась! Всё ведь для дюдЁв стараесся, а тут в тебя же и тобой же швыряются! Ох уж, эти лиходеи, безобразники интернетовские!
Пойду я пожалуй, всплакну конечно, шмыгая носом, убаюкусь под пледом шотландским, прижавшись к пёселю любимому. И пущай за окном мороз трескучий (реально похолодало, а окно закрывать лень, да и воздух морозный свежести добавляет), но снов благостных не лишит меня это (тьфу,тьфу, тьфу!).

party zane 18.12.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7126048)
А как оператор даст сведения, если при обходе через vpn меняется ай пи. И ты типа с другого устройства и другой страны заходишь

это вы тут недавно писали про высокий iq?:D

Sergei1980 18.12.2024 23:47

Айкью у меня не высокий, уважаемый любитель выскочить из кустов, подсматривая за окружающими и неудачно посмеяться над ними. Но даже мой невысокий ай кью подсказывает мне, что будет очень непросто доказать, что с изначальным зарегистрированным у оператора ай пи Х я зашёл на запрещённый сайт под ай пи Y, никакого отношения к этому оператору не имеющим.
Поверьте, это очень непросто доказать. Вернее, доказать, можно все, что угодно, при большом желании посадить человека, например, но прямых доказательств не будет.

NinaLib 19.12.2024 03:43

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126023)
У нас, в процентном отношении, морские границы покруче ваших будут. Равно как и цены на рыбу. Жена летом на судак подсела, отдавала по 18 евро за кг. А моя любимая масляная - 32 евро кг.
По поводу собак. Я сам собачник, но если собака начала покусывать людей, то тут только в полицию сигнализировать.

А зарплата у жены какая? у нас тут уже по 500 евро за счастье половине страны

Serdjio 19.12.2024 05:46

Судак у нас максимум четыре евры, ишо и почистют.. ай кю да..слабоват..но держимся !

Zalcburg 19.12.2024 07:47

Трудовые династии (видео не новое, все персонажи на тех же местах, всё так же академики и член-коры)

[media]https://youtu.be/MdsMh10or-E?si=AUbmm7NfkYjK7CfC[/media]

NinaLib 19.12.2024 08:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126120)
Судак у нас максимум четыре евры, ишо и почистют.. ай кю да..слабоват..но держимся !

Судак Москва филе. От 1000. В Ростов что ли рвануть жить? Я там Серджио знаю.
За 19 евро тоже есть. Много судака.

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7126056)
там нечто безропотное

Это не каблук. Это стелька

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7126000)
в эту пт меняю замки на входных дверях, в др раз знать буду, кому отдавать (и когда).
на поиск в онлайне хватило ненадолго, поудалял аккаунты, продолжать желания нет. нашел, но пока не знаю что:)

Праильно. А то прокрадется и стырит велик

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7125981)
Это не прикол, это испанский стыд.

Ой, так заботются! Скоро длину юбки буду сверять с регламентом

Меж тем, мы в мире на третьем месте в мире по разводам. На 8 браков 10 разводов. Кто на первом и втором вциом не уточнил, с чего я делаю вывод, что не Европа и не Штаты)

Grin73 19.12.2024 09:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7125981)
Это не прикол, это испанский стыд.

Помните ледяную рыбку, которой в Союзе кошек кормили? Еще до всех событий, она стоила как красная. И продавалась импортная в основном. Я погуглил, отчего такое ценообразование.
А это "эффективные менеджеры-реформаторы" в 90-х, практически весь рыболовецкий флот на металлолом порезали, все профукали и разбазарили.

ну да я лосось предпочитаю в основном рационе, тут беру.
https://seafood-shop.ru/catalog/ryba/dikiy_losos/

С нонешним ценообразованием, наверно придется на туши перейти и устроить себе возню с разделкой и проч, тот еще геморрой:(

Serdjio 19.12.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126149)
Судак Москва филе. От 1000. В Ростов что ли рвануть жить? Я там Серджио знаю.

Меж тем, мы в мире на третьем месте в мире по разводам. На 8 браков 10 разводов. Кто на первом и втором вциом не уточнил, с чего я делаю вывод, что не Европа и не Штаты)

Надо прозондировать почву..а то вдруг местные казачки-красотки против будут..Я вам майкану, когда выезжать.
А по разводам тоже, ваш вклад присутствует..подпортили нам статистику..

Petrovich451 19.12.2024 09:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126108)
А зарплата у жены какая?

Я, если честно, не знаю, какая зарплата у жены. Но вряд ли не сильно больше, чем 500 евро. У нас, по статистике, зарплаты выше чем у вас, но и цены несопоставимы.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7126192)
ну да я лосось предпочитаю в основном рационе

у нас лосось исключительно норвежский, а он по вкусу недалеко от пангасиуса ушел. Т.е. употреблять в пищу абсолютно невозможно.

Zalcburg 19.12.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126204)
у нас лосось исключительно норвежский, а он по вкусу недалеко от пангасиуса ушел. Т.е. употреблять в пищу абсолютно невозможно.

Один форумчанин, хороший товарищ еще со времен ДА, ярый фанат рыбалки, он с друзьями ловил, по-моему, всё и везде. Привозил с еще до пандемийных времён этого самого дикого норвежского, я Вам скажу - это не рыба, это свинина )))
То есть мало того, что он сероватого, а не привычного красного цвета, так и мясо на вкус как мясо, а не рыба. Дикий лосось тот еще атлет, как и любое дикое существо, он не мягкий, как выращенный на фермах, он мускулистый ))
Но вкусный!

NinaLib 19.12.2024 10:13

Petrovich451 у Вас жена к Вам переехала, когда жить начали вместе?
Пледы подушки сразу купила на свои?)
А то вон Сергей 1980 сильно ратует, чтоб тратилась, он так поймет, серьезная или профурсетка какая-то очередная

Zalcburg 19.12.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126224)
А то вон Сергей 1980 сильно ратует, чтоб тратилась, он так поймет, серьезная или профурсетка какая-то очередная

Дык

[media]https://youtu.be/tawB0kD-0FY?si=HJDu1OHjXAd1fVWa[/media]

NinaLib 19.12.2024 10:21

Кстати, если я к Серёженьке зайду со своим скромным скарбом, его бздэрка не выдержит напора

Еще и уговаривать начнет, чтоб ничего не тащила

Petrovich451 19.12.2024 10:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126210)
Но вкусный!

В магазинах естественно садковый :(. Жена потому и подсела на судака, что он местный и свежевыловленный. Один раз вообще еще живой был.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126224)
Petrovich451 у Вас жена к Вам переехала, когда жить начали вместе?
Пледы подушки сразу купила на свои?)

Да, ко мне. И я задолго до этого события готовился :D. Всякие пледы и подушки были уже в наличии :). Но вот дополнительные шкафы и шкафчики в ванную пришлось докупать :D.

Zalcburg 19.12.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126231)
Один раз вообще еще живой был.

У меня в детстве одна из купленных родителями рыб оказалась живой, пришлось набирать ванну и он там плавал, а я ему бросал крошки. Но на следующее утро всем на работу, хочется в душ, рыб был помещен в целлофановый пакет с водой и торжественно выпущен в Тобол.
Вот такой юный гринписовец-расточитель )))

Serdjio 19.12.2024 10:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126230)
Кстати, если я к Серёженьке зайду со своим скромным скарбом, его бздэрка не выдержит напора

Похоже, что ваш словарный запас могучей нашенского .
Аа..вспомнил : бухвет дубовый пока с собой не тащите, надо сначала чувства проверить, а уж потом..

Zalcburg 19.12.2024 10:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126237)

Наперженней :cool:

Zalcburg 19.12.2024 10:35

А еще вспомнил, как наловили с друзьями раков, принес пакет домой, вроде он был целый и надежный, бросил на мамино кресло, на котором был зеленоватый плед-покрывало. Вечером мама после работы привычно присела повязать под телевизор и резво подскочила, четко на пятой точке висел рак )))
Тоже как героя не съели, а выпустили обратно.

NinaLib 19.12.2024 10:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126242)
А еще вспомнил, как наловили с друзьями раков, принес пакет домой, вроде он был целый и надежный, бросил на мамино кресло, на котором был зеленоватый плед-покрывало. Вечером мама после работы привычно присела повязать под телевизор и резво подскочила, четко на пятой точке висел рак )))
Тоже как героя не съели, а выпустили обратно.

А я мертвых рыбок из аквариума в унитаз смывала. Я точно не попаду за это в ад?

Petrovich451 19.12.2024 10:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126146)
Трудовые династии (видео не новое, все персонажи на тех же местах, всё так же академики и член-коры)

Мне всегда вспоминается вопрос главы Фонда общественной политики Роджерса Уэйда, который он адресовал всем противникам политических кланов в США: «Почему сын пекаря может стать пекарем, дочь актёра — актрисой, брат адвоката — адвокатом, а сын президента, брат президента или жена президента не может стать президентом?» Это я к тому, что "семеро из каждых десяти президентов США приходились родственниками своих предшественников по Белому Дому." Хорошо еще, что российские "академики" за операционный стол не становятся, а сидят в креслах администраторов.

Zalcburg 19.12.2024 10:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126244)
А я мертвых рыбок из аквариума в унитаз смывала. Я точно не попаду за это в ад?

Вложение 3791037

А вообще

Дело Владимира живет и побеждает

Цитата:

«Был он такой же женолюбец, как и Соломон, ибо говорят, что у Соломона было 700 жен и 300 наложниц. Мудр тот был, а в конце концов погиб. Этот же был невежда, а под конец обрел себе вечное спасение. Велик Господь, и велика крепость его, и разуму его нет конца!» Так писал о князе Владимире летописец Нестор в «Повести временных лет».
Цитата:

Владимир, бывший тогда князем новгородским, взял Полоцк штурмом и изнасиловал не в меру гордую Рогнеду на глазах ее родителей, после чего убил отца строптивой княжны. Потом все же на ней женился. Поруганная девица стала не первой и не последней женой Владимира. Кроме шести жен он имел сотни наложниц.
Цитата:

Рогнеда отказывала новгородскому жениху еще и потому, что хотела выйти за более престижного киевского великого князя Ярополка, старшего сына Святослава, единокровного брата Владимира. Брат пошел на брата, и младший вызвал старшего на переговоры, во время которых Ярополк был вероломно убит. Его беременную жену Владимир сделал своей наложницей. После своего крещения Владимир Святославич, уже великий князь киевский, сочетался браком с царевной Анной, которую ему представили как сестру византийского императора Василия II Болгаробойцы, и отпустил прежних супруг.
И далее по тексту. Так что рыбки - ваще фигня.

Petrovich451 19.12.2024 10:39

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126244)
А я мертвых рыбок из аквариума в унитаз смывала.

Был у жены петушок. Тоже пришлось в унитаз смыть. И ведь жалко было :( !

Zalcburg 19.12.2024 10:43

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126249)
Был у жены петушок. Тоже пришлось в унитаз смыть. И ведь жалко было :( !

Суровы Вы с птицами... :eek::D

NinaLib 19.12.2024 10:45

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126253)
Суровы Вы с птицами... :eek::D

Ногой поди вминал или еще какими частями тела

Zalcburg 19.12.2024 10:46

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7126245)
Хорошо еще, что российские "академики" за операционный стол не становятся, а сидят в креслах администраторов.

Надеюсь что так, но что звание академика в моих глазах стало еще ниже, по сравнению с моим былым восприятием подобной заслуги - однозначно.
У нас вообще страна оказалась богата на "академиков".

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126256)
Ногой поди вминал или еще какими частями тела

Не быть те Нинка в раю, не быть :D:D:D

NinaLib 19.12.2024 10:53

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126237)
Аа..вспомнил : бухвет дубовый пока с собой не тащите, надо сначала чувства проверить, а уж потом..

Сырок-то уже подрезали? Ждёте?

Комментируйте хоть в онлайне, одна надежда - на Вас

Вообще, к лику святых - кто пострадал за веру
Но сейчас все стало иначе

party zane 19.12.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7126078)
Айкью у меня не высокий, уважаемый любитель выскочить из кустов, подсматривая за окружающими и неудачно посмеяться над ними. Но даже мой невысокий ай кью подсказывает мне, что будет очень непросто доказать, что с изначальным зарегистрированным у оператора ай пи Х я зашёл на запрещённый сайт под ай пи Y, никакого отношения к этому оператору не имеющим.
Поверьте, это очень непросто доказать. Вернее, доказать, можно все, что угодно, при большом желании посадить человека, например, но прямых доказательств не будет.

У меня нет времени сидеть тут годами. Иногда захожу, на уведомления не подписывался. Это про кусты. Зато есть время почитать что-то стоящее. Инфу эту можно найти за 10сек, но вы предпочитаете клянчить "расскажите-покажите, я не понимаю как". Это про ig

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7126192)
Помните ледяную рыбку, которой в Союзе кошек кормили? Еще до всех событий, она стоила как красная. И продавалась импортная в основном. Я погуглил, отчего такое ценообразование.
А это "эффективные менеджеры-реформаторы" в 90-х, практически весь рыболовецкий флот на металлолом порезали, все профукали и разбазарили.

:(

За 25 последующих после 90х лет, да ещё и при ценах на нефть не как в 90х, можно было 10 флотов построить. Но нет, строили домики в ниццах

Serdjio 19.12.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126264)
Сырок-то уже подрезали? Ждёте?

Комментируйте хоть в онлайне, одна надежда - на Вас

Вообще, к лику святых - кто пострадал за веру
Но сейчас все стало иначе

Вы давайте матерьял, а уж за нами комментарии, не заржавеет. Сырок всегда на готове, и сопутствующие тоже - мастерство оттачивал годами. Но сегодня, с 12-00 часов до шестнадцати занят, участие в событии, которого год ждут во всём мире, в качестве благодарного зрителя. Присоединяйтесь и вы !

party zane 19.12.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126284)
Вы давайте матерьял, а уж за нами комментарии, не заржавеет. Сырок всегда на готове, и сопутствующие тоже - мастерство оттачивал годами. Но сегодня, с 12-00 часов до шестнадцати занят, участие в событии, которого год ждут во всём мире, в качестве благодарного зрителя. Присоединяйтесь и вы !

Посмотрите прошлогоднее, сэкономите время.

Serdjio 19.12.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7126288)
Посмотрите прошлогоднее, сэкономите время.

Не пытайтесь меня втянуть в политическую дискуссию ! Я и так себя с трудом сдерживаю, а тут вы..тут как тут.. А вот вы, товарищ Парти Зан, на что тратите съэкономленное время ?

Petrovich451 19.12.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7126260)
звание академика в моих глазах стало еще ниже, по сравнению с моим былым восприятием подобной заслуги - однозначно.
У нас вообще страна оказалась богата на "академиков"

это общемировая тенденция. И во всех сферах.

Grin73 19.12.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7126270)
За 25 последующих после 90х лет, да ещё и при ценах на нефть не как в 90х, можно было 10 флотов построить. Но нет, строили домики в ниццах

Видимо 10 флотов нового рыбного флота, расценили менее приоритетной задачей)

За 25 последующих после 90х лет, десятилетиями из каждого утюга - развал, коррупция, кумовство, воровство!

Писали про деток в Лондоне, офшоры и домики в Ницце.
А про бескрайние финансовые потоки масштабов Гольфстрима в оборонку, индустрию, технологии, науку, инфраструктуру, стабильность финансовой и социальной системы, не писали ничего.

Когда-нибудь, все эти вскрики о "стране-бензоколонке с разорванной в клочья экономикой", и о развале и коррумпированности "рашки", войдут в учебники как самая грандиозная в мире кампания по дезинформации и сокрытию реальных расходов на подготовку к грядущему противостоянию.

party zane 19.12.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7126298)
Не пытайтесь меня втянуть в политическую дискуссию ! Я и так себя с трудом сдерживаю, а тут вы..тут как тут.. А вот вы, товарищ Парти Зан, на что тратите съэкономленное время ?

вообще-то я фигню написал: просмотр прошлогоднего не экономит время, я имел ввиду вспомните))
Трачу на работу.

NinaLib 19.12.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7126301)
Видимо 10 флотов нового рыбного флота, расценили менее приоритетной задачей)

За 25 последующих после 90х лет, десятилетиями из каждого утюга - развал, коррупция, кумовство, воровство!

Писали про деток в Лондоне, офшоры и домики в Ницце.
А про бескрайние финансовые потоки масштабов Гольфстрима в оборонку, индустрию, технологии, науку, инфраструктуру, стабильность финансовой и социальной системы, не писали ничего.

Когда-нибудь, все эти вскрики о "стране-бензоколонке с разорванной в клочья экономикой", и о развале и коррумпированности "рашки", войдут в учебники как самая грандиозная в мире кампания по дезинформации и сокрытию реальных расходов на подготовку к грядущему противостоянию.

Результат - разводы и дикое падение рождаемости.
От большой видать обеспеченности, спокойствия и уверенности
Пишите хоть чо

Petrovich451 19.12.2024 12:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7126356)
Результат - разводы и дикое падение рождаемости.
От большой видать обеспеченности, спокойствия и уверенности

предлагаете вернуть 90-ые :eek: ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru