|
Ботан, скуф, тапок... Чего только не придумают, вместо того чтобы просто молча уйти:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду я пожалуй, всплакну конечно, шмыгая носом, убаюкусь под пледом шотландским, прижавшись к пёселю любимому. И пущай за окном мороз трескучий (реально похолодало, а окно закрывать лень, да и воздух морозный свежести добавляет), но снов благостных не лишит меня это (тьфу,тьфу, тьфу!). |
Цитата:
|
Айкью у меня не высокий, уважаемый любитель выскочить из кустов, подсматривая за окружающими и неудачно посмеяться над ними. Но даже мой невысокий ай кью подсказывает мне, что будет очень непросто доказать, что с изначальным зарегистрированным у оператора ай пи Х я зашёл на запрещённый сайт под ай пи Y, никакого отношения к этому оператору не имеющим.
Поверьте, это очень непросто доказать. Вернее, доказать, можно все, что угодно, при большом желании посадить человека, например, но прямых доказательств не будет. |
Цитата:
|
Судак у нас максимум четыре евры, ишо и почистют.. ай кю да..слабоват..но держимся !
|
Трудовые династии (видео не новое, все персонажи на тех же местах, всё так же академики и член-коры)
[media]https://youtu.be/MdsMh10or-E?si=AUbmm7NfkYjK7CfC[/media] |
Цитата:
За 19 евро тоже есть. Много судака. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меж тем, мы в мире на третьем месте в мире по разводам. На 8 браков 10 разводов. Кто на первом и втором вциом не уточнил, с чего я делаю вывод, что не Европа и не Штаты) |
Цитата:
А это "эффективные менеджеры-реформаторы" в 90-х, практически весь рыболовецкий флот на металлолом порезали, все профукали и разбазарили. ну да я лосось предпочитаю в основном рационе, тут беру. https://seafood-shop.ru/catalog/ryba/dikiy_losos/ С нонешним ценообразованием, наверно придется на туши перейти и устроить себе возню с разделкой и проч, тот еще геморрой:( |
Цитата:
А по разводам тоже, ваш вклад присутствует..подпортили нам статистику.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть мало того, что он сероватого, а не привычного красного цвета, так и мясо на вкус как мясо, а не рыба. Дикий лосось тот еще атлет, как и любое дикое существо, он не мягкий, как выращенный на фермах, он мускулистый )) Но вкусный! |
Petrovich451 у Вас жена к Вам переехала, когда жить начали вместе?
Пледы подушки сразу купила на свои?) А то вон Сергей 1980 сильно ратует, чтоб тратилась, он так поймет, серьезная или профурсетка какая-то очередная |
Цитата:
[media]https://youtu.be/tawB0kD-0FY?si=HJDu1OHjXAd1fVWa[/media] |
Кстати, если я к Серёженьке зайду со своим скромным скарбом, его бздэрка не выдержит напора
Еще и уговаривать начнет, чтоб ничего не тащила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой юный гринписовец-расточитель ))) |
Цитата:
Аа..вспомнил : бухвет дубовый пока с собой не тащите, надо сначала чувства проверить, а уж потом.. |
Цитата:
|
А еще вспомнил, как наловили с друзьями раков, принес пакет домой, вроде он был целый и надежный, бросил на мамино кресло, на котором был зеленоватый плед-покрывало. Вечером мама после работы привычно присела повязать под телевизор и резво подскочила, четко на пятой точке висел рак )))
Тоже как героя не съели, а выпустили обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще Дело Владимира живет и побеждает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще страна оказалась богата на "академиков". Цитата:
|
Цитата:
Комментируйте хоть в онлайне, одна надежда - на Вас Вообще, к лику святых - кто пострадал за веру Но сейчас все стало иначе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 25 последующих после 90х лет, десятилетиями из каждого утюга - развал, коррупция, кумовство, воровство! Писали про деток в Лондоне, офшоры и домики в Ницце. А про бескрайние финансовые потоки масштабов Гольфстрима в оборонку, индустрию, технологии, науку, инфраструктуру, стабильность финансовой и социальной системы, не писали ничего. Когда-нибудь, все эти вскрики о "стране-бензоколонке с разорванной в клочья экономикой", и о развале и коррумпированности "рашки", войдут в учебники как самая грандиозная в мире кампания по дезинформации и сокрытию реальных расходов на подготовку к грядущему противостоянию. |
Цитата:
Трачу на работу. |
Цитата:
От большой видать обеспеченности, спокойствия и уверенности Пишите хоть чо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |