|
Цитата:
Но если с самого утра съесть калорийную бомбу, то эффект минимизируется, главное не к вечеру |
Цитата:
Из каш ем только рис и булгур, остальное не ем. Правда, сейчас еще овсянку в составе коржиков стал стабильно есть. Да, я тоже стараюсь утренний прием сделать полноценным - много гарнира, хлеб, овощи. А второй "большой" прием - большой кусок мяса, овощи, немного хлеба. В сочетании с промежуточными запеканкой/творогом/коржиками - норм. Правда, сейчас другая опасность - фрукты подоспели. Черешню могу есть и ем килограммами, да и почти все остальные очень уважаю. В общем, кубики подрастанут скоро :D |
Утро началось с приятных хлопот - достал новые джинсы, прошлогодний ремень - и пошел новую дырку прорубать-прожигать.
Померял талию - 83 см. Редко ее меряю, но помню, что в прошлом году было 87-88. В последние дни стараюсь побольше есть - но почти без простых углеводов получается. Вес стоит на месте - 83,5. Я бы хотел набрать пару кг, но теперь не знаю как это правильно сделать - сложные углеводы не помогают, простыми - наверное, будет не совсем нужная масса. В общем, ждем черешню - само придет :D |
Если придерживаться правильных углеводов и не обжираться, то качественный набор будет идти, но очень меленно. И понятно, что урезать калории нельзя. Небольшой плюс по калориям и пахать много. Думаю медленный качественный прирост будет, за год может пару кг нарастет мышц, а может и один кг, но это при минимуме набора жира
|
Да, в инете мало инфы - набирается ли вообще более-менее "сухая" масса или ее возможно только сохранять.
Впрочем, я не так уж сух - думаю, где-то в районе 15% жира, так что резерв должен быть. |
Вложений: 3
Сегодня сделал себе челлендж))
Подтянуться 200 раз, отжаться на кулаках 400 раз. Без времени, задача была дойти до финиша) Сделал за 2 часа) главное, что без травм, мозольки не новые в принципе. Подтягивания прямым хватом, расстояние метр, выше подбородка и за голову до низа затылка - по очереди. Обратным хватом - хват на ширине плеч. Сначала чередовал прямой с обратным пять через пять, потом как-то 3+2 пошло и до конца уже. Отжимания на кулаках на деревяшках, обычно, на костяшках. Может, кому-то это и легко, у каждого свои вызовы) Всем удачи в вызовах! ) |
Цитата:
с миндальной попробовать.) |
Насчет муки вместо манки - тут под вопросом - а вот морковка - да, это тема туда добавить, главное, чтобы она вкус не перебивала
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот с зеленью интересно - надо будет продумать состав. Насчёт кукурузной - недавно купил пак, думал лепешки на гриле сделать. Ерунда - не лепится совсем, надо добавить полтонны пшеничной или рисовой муки. Как эти мексиканцы справляются - на знаю ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |
|