|
Да, все правильно пишите.
Мне это напоминает. Пришли в дорогой ресторан, все в Ролексах, люди не последние приходят, ой, повара у нас такие… Будем свинину. Покажи мне эту свинину где Вы ее клоуны берете - дают контакт - несложно посмотреть чем кормят. Городские люди они в этом туповатые. Я видел как домашние для себя выращивают. Картошку сам посадил - эту же картошку свиньям дают варят перемешивают с зеленью, овсом. Корова молоко дала - сыворотка пошла тоже в рацион. И такое животное надо кормить долго, а не как на фермах - «ой, у нас в ресторане лучшее». Вот такую свинью зарезать - вот это продукт в 100 раз лучше любой свинины в самом крутом ресторане. Я за этот подход. А то получается людям пластик по цене золота продают Кофе? Ну пережаренный сахар . Вот так если брать, то кроме каш нечего брать. |
Цитата:
Я сладкоежка, не гурман, 70+% горьковаты мне, 61 риттер был в самый раз. Их 55 с молоком реально был как ириска, у прочих это темный… |
Цитата:
Каучук? Ваниль? Мне такого в жизни не попадалось. Цитата:
Ситизен с титаном очень недооцененные часы на форуме. Очень! |
Цитата:
|
Цитата:
Не Ориентовский, не Сейковский. У меня прям прилично FKM ремней других. Я честно был удивлен, что большинство премиума использует ремешки из г… я думал, что используется какой-то честный подход. И Касио эти пластики Вы думаете эти полимеры нормальные. Зимой еще хрен с ним. Мне интересно на солнце в жару +40 в тени + пот агрессивный + даже вот эта кожа - она ведь в большинстве случаев обработана - я вот скинул края боковины, и так многие делают, каким -то другим клеем мажут. Потом все эти химикаты у тебя вступают в реакцию, а лето иногда такое, что на капоте яйца можно жарить. Человек просто нереальное существо, столько химии в себя забрасывать и еще и живет как-то…. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Кожа, канвас, силикон Пока нашли только Pure у Хирш, но это еще ожидает подтверждения. + неизвестно как сидеть будет, на картинке ужас на первый взгляд. Даже под свитер страшненько. |
Цитата:
отвертки wera, felo тоже:D Цитата:
другое присутствует, гиннесс стаут баночный на 1/3 прайс подняли. зы. ширпотреб, чё.. отвертки не ширпотреб, и складень бенч пресидио тоже:) |
Попер колхоз.. свинина -картошка .. изредка Ролехс проскальзывает с ремешком из баранины..
|
Первый признак подделки каучука-запах ванили
|
То колхоз де люкс! Хоть в калошах но с ролексом...:D
|
Цитата:
При моем графике, многие тут бы просто упали и спали 3 суток без ног. Колхоз не колхоз, а я за натуральные продукты. И за натуральный алкоголь, а не то что сейчас продают. У нас, кстати, недавно прикрыли под заводом паль на элитный алкоголь. Предприниматели решили бизнес организовать. Вот так бутылочку покупаешь, а в бутылочке далеко не то, что написано на этикетке. На халяву и скидки не всегда вестись надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |
|