|
Цитата:
Шоколад беру бабаевский. Свинину среднестатистическую, пью самогон и коньяк, в основном производства ДКК и ККЗ, сплю нормально, по 7 часов, из еды культа не делаю... Как скучно я живу |
Dim38
В 1978 г. мы с классом был на фабрике Ecco, на участке, где производили "каучуковые" подошвы. Нам показывали технологический процесс, начиная от откупорки бочек с натуральным каучуком, вплоть до отправки готовых подошв в цех сборки. Так вот - натуральный каучук слишком непрочный и легкоплавкий, поэтому его бодяжат, в результате чего получается довольно прочный каучукосодержащий материал. Его естественный цвет белый, затем немного темнеет. Значительно позже я был на плантациях по сбору каучука в Индонезии, и в качестве сувенира взял пару застывших "блинов", которые где-то валяются до сих пор. Материал действительно крайне непрочный. Теперь о названии. Часто можно увидеть, что в описании материала ремешков используется слово "caoutchouc". К натуральному каучуку это никакого отношения не имеет, переводится как "резиновый". Специально для Dim38. На показанном вами фото на торцах ремешка т.н. краска для уреза кожи. Это водорастворимая краска, которая при высыхании образует твердый эластичный слой. Но это не главное. Главное - если вы соприкасаетесь с произведенным человеком предметом цвета не оттенка серого, то в 99% это ненавистная вами химия. Нажимая на клавиши клавиатуры, вы втаптываете их в смертельную среду! Добавлю по нержавейке. Есть та, которая магнитится, есть которая не магнитится. Все мои кухонные ножи и ножи для работы прекрасно магнитятся. |
Очень сложно жить в этой жизни человеку , у которого лицо мнётся от выпивки, волосы выпадают, голова квадратная, избыточный вес , повышенная потливость от просмотра бокса, изжога от свинины и аллергия на ремешки. Я бы на его месте всё продал, включая заграничную недвижимость и часы, и купил бы у Илона нашего Маска билет на Марс и улетел бы к едрене - фене с этой планеты , где даже вся выпивка - голимая паль. По пути на Марс можно ещё и выспаться.
|
Цитата:
Съест что-нибудь натуральное без ГМО-химии и привет, получит отравление:rolleyes: |
Вложений: 1
sovetop
виновники :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирменные ложки/вилки не магнитные, как и должно, нож для масла уже клеит, скорее, разные металлы, или обработка, что равносильно. Китайский набор весь слабо магнитный. Читал, что после мех воздействия и 304 сталь может слегка начать магнитится, нарушается структура |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, меня не парит вообще насколько где честная нержавейка и сколько там чего в составе не доложили. Если заявлено, что нержавейки и оно не ржавеет, то и ладно |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |
|