|
Там-то суть в чем. Что эстонцы на сайте err.ee возмущаются, что цена в 60 раз больше, чем в Финляндии.
Какая цена, за что и т д - это уже их, эстонские проблемы. Vados 39 Так об этом и речь, что в Финляндии дёшево. По сравнению с Прибалтикой. В этом и суть проблемы у них |
Цитата:
Цитата:
|
Мда, совсем плохо с математикой. Евро за мегаватт в Финляндии. Бгггг.
|
Вложений: 2
Если что, я вам скрины даю с эстонского сайта.
А там вы уж разбирайтесь, кто жертва эстонского егэ) Но точно не с мэйл ру) у меня его даже в истории нет) |
Цитата:
Для кастрюлеголовых. В Эстонии, Латвии и Литве 100 евро В Прибалтике 61,5. :D Да у них все прекрасно! В Калининграде 8,7 руб для физиков и от 12-ти до 15-ти для юриков. А если в Финке мегаватт стоит 1 Ойро, то срочно надо переносить майнинговые фермы и электросталеплавильные предприятия к ним. Зы у нас уже дизтопливо по 71-му:mad: |
Вложений: 1
Цитата:
|
"В 2024 году средняя пенсия по старости достигла в Эстонии 756,5 евро в месяц.:
По сравнению с предыдущим годом она увеличилась на 11,2%, или на 76,5 евро, свидетельствуют данные Департамента статистики, передает во вторник, 25 февраля, "Актуальная камера". По данным Министерства социальных дел, в Эстонии проживают около 325 тысяч пенсионеров. Большинство из них - пенсионеры по старости. С 1 апреля этого года средняя пенсия по старости вырастет до 817 евро в месяц, прогнозирует министерство. При этом перспективы государственной пенсионной системы в ее нынешнем виде не самые радужные, признают как политики, так и финансовые эксперты." https://rus.err.ee/1609614743/za-pos...la-do-756-evro это выплаты только по старости, без учета других выплат. |
Нагуглил.
Средняя цена кВт/ч в Финляндии для домохозяйств в четвёртом квартале прошлого года 11 евроцентов. Т.е. текст составлял либо дебил, либо для дебилов. |
Цитата:
Ладно, ладно, я пошутил. Но сильно не разгонишься там на такие деньги. Петрович подтвердит. Цитата:
Возможно, идёт какая-то накрутка после биржевых закупок. Я имею ввиду формирование конечной, а не биржевой цены. Это нам неизвестно. |
Вложений: 1
ЕС Nord Pool сообщает нам цены на сегодня 25/02/2025
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1740502294 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |
|