Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

AMG 27.05.2020 19:20

Каждый прав,и тренировки и возраст и питание и тест все важно.Считается что тест после 25 имеет тенденцию к снижению и понятно что в 40 лет его не будет как в 20.Тест обслуживает мышцы и мышц будет столько сколько тест может обслужить,да на пике тест никто не ценит,кажется так будет всегда,поэтому и успехи могут быть скромнее чем в 40.Когда за 40 можно прекрасно прогрессировать но это вообще другой труд и результат,но зато проще режимить и качественно питаться,так что каждый возраст хорош по своему

Sergey911 27.05.2020 19:22

В фильме это была искромётная шутка юмора.
Американская.
;)
С уважением.

Sergei1980 27.05.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5848277)
Каждый прав,и тренировки и возраст и питание и тест все важно.Считается что тест после 25 имеет тенденцию к снижению и понятно что в 40 лет его не будет как в 20.Тест обслуживает мышцы и мышц будет столько сколько тест может обслужить,да на пике тест никто не ценит,кажется так будет всегда,поэтому и успехи могут быть скромнее чем в 40.Когда за 40 можно прекрасно прогрессировать но это вообще другой труд и результат,но зато проще режимить и качественно питаться,так что каждый возраст хорош по своему

Поэтому надо перед собой ставить реальные цели со скидкой на возраст, особенности телосложения и медицинские показания по своему здоровью.

AMG 27.05.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5848285)
Поэтому надо перед собой ставить реальные цели со скидкой на возраст, особенности телосложения и медицинские показания по своему здоровью.

Абсолютно согласен,все мы разные и чудес к сожалению нет,но что-то можно конечно,для качества жизни и своих ощущений.Всему своя цена,кто-то готов платить кто-то нет

Insulin 27.05.2020 20:24

кстати о возрасте...
мужику на фото почти 50. (хоть и с поправкой на национальность) фото с олимпии 19 года. 4 место. и не в мастэрс, а в обычной категории.
"вечка" творит чудеса.
https://www.upload.ee/thumb/11778947/________.jpg

Andruha230683 27.05.2020 20:28

Дэкстер Джексон да,время не властно над ним)

olegpan 27.05.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5848272)
Ну если б он с тех лет на фарме сидел, он бы уже не жилец был.
Он же не бодибилдер, а боксер. Там кардионагрузки запредельные у него были.
А так он в очень хорошей форме.
Вряд ли натуральная конечно, но если и фарма, то умеренная

Ну, у него явно другая фарма была. Легкоатлеты, лыжники явно не стероиды потребляют, но на допинге залетают постоянно. Для выносливости, скорости и т.п.
Хотя у него вид не совсем позож на боксера, может и для массы потреблял.
А перед боем, думаю, что-то совсем яркое принимал - сильно уж у него поведение было специфичным ))

100000 27.05.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5847990)

Вообще, я так понимаю, что на мясе-рыбе-долгих углеводах растолстеть прямо очень сложно. Это надо совсем объедаться и без всякой физухи быть.

Увеличить процент жира можно на любом питание , неважно неважно "правильное" оно или нет , если загрузить больше тепловой энергии чем необходимо на обслуживание организма ,и физическую активность .
+Бонус для набора жира ,спать по 3-4 часа в день , жировая масса будет увеличиватся с огромной скоростью
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5847374)
Ничего хорошего ни в какой муке нет))
Это женские приколы)
Чтоб пышнее было и вкуснее)

То что продается в магазине под видом муки это коммерческий продукт , который выгоден для производителя , долго портиться .
Настоящая мука хороший источник энергии , и на вкус будет куда вкуснее той ерунду что продают под "высшим сортом "
Куда приятнее есть пирог с филе баранины ,чем куриная грудка с рисом
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5847963)
Я сейчас тоже стараюсь в день часа полтора-два гулять, погода позволяет и снятие мер строгих.
Ну и занимаюсь раз 5 в неделю.
При этом каждый день ем 1-2 зефира, через день ем 2 кекса,)) на выходных утром к обычному завтраку прибавляю пол булки с маслом:D
Ну и каждый день съедаю где-то по 2-4 яблока и 2-4 банана в зависимости от настроения) их тоже к сладкому отношу.
Также 1 раз в неделю могу съесть мороженое.
И вот так каждый день что-то вкусненькое, но не все сразу, как говорится, при этом вес уже больше месяца держится 76 плюс минус пол кг - погрешность весов.
Т е если бы я сладкое не ел, вес бы уходил скорее всего в минус, а мне это не надо.

5 раз в неделю заниматься пряма как работа ) я бы не вытерпел.
По поводу веса 76 , вес вообще не показатель , компонентное соотношение тела куда важнее чем "я вешу 70 кг ,уже 30 лет
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5848039)
Какие-то антинаучные вещи - сливаешь жир и набираешь сухое мясо. Такое только на гармошке бывает, насколько я понимаю. И то при строгом питании.

Жировые клетки уменьшаются в размере , а мышечная ткань раздувается , что тут антинаучного не понятно , чем больше мышцы тем больше они будут потреблять тепловой энергии .

Sergei1980 27.05.2020 22:05

Речь про Тайсона больше про сейчас - 53 года, сухой, масса мышечная приличная

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5848485)
5 раз в неделю заниматься пряма как работа ) я бы не вытерпел.

Ну мало ли бы кто что не вытерпел:rolleyes:
Я делаю, то что мне нравится, и у меня свои представления о своей форме

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5848485)
По поводу веса 76 , вес вообще не показатель

Если я написал, что не хочу больше сбрасывать, то наверно показатель?:rolleyes::D

100000 27.05.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5848480)
Ну, у него явно другая фарма была. Легкоатлеты, лыжники явно не стероиды потребляют, но на допинге залетают постоянно. Для выносливости, скорости и т.п.
Хотя у него вид не совсем позож на боксера, может и для массы потреблял.
А перед боем, думаю, что-то совсем яркое принимал - сильно уж у него поведение было специфичным ))

Весь своременный спорт основан на стероидах и формакалогии , заливают в спортсменов различные препараты , потом им медальки , по совковой традиции ещё книжки КМС , МСМК, кто то заводит Инстаграм Ютуб канал рекламирует шмотки спортпит и прочее , кто то теряется и лечит раны , кто то идёт дальше и становиться директором дворца спорта и прочее, в плодь до билбордов с галочкой.

Все дружно призывают заниматься спортом , но хотят сделать бабки на имении и якобы авторитете

. современный соревновательный спорт это уж точно не здоровый образ жизни

Касаемо Тайсона , думаю он в соревновательные годы употреблял не очень много , меньше даже чем современные бикини .
А на счёт агрессии достаточно научиться разгонять психику , тогда и реакция будет лучше и сила удара , Тайсон овладел этим в полной мере

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru