|
Каждый прав,и тренировки и возраст и питание и тест все важно.Считается что тест после 25 имеет тенденцию к снижению и понятно что в 40 лет его не будет как в 20.Тест обслуживает мышцы и мышц будет столько сколько тест может обслужить,да на пике тест никто не ценит,кажется так будет всегда,поэтому и успехи могут быть скромнее чем в 40.Когда за 40 можно прекрасно прогрессировать но это вообще другой труд и результат,но зато проще режимить и качественно питаться,так что каждый возраст хорош по своему
|
В фильме это была искромётная шутка юмора.
Американская. ;) С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о возрасте...
мужику на фото почти 50. (хоть и с поправкой на национальность) фото с олимпии 19 года. 4 место. и не в мастэрс, а в обычной категории. "вечка" творит чудеса. https://www.upload.ee/thumb/11778947/________.jpg |
Дэкстер Джексон да,время не властно над ним)
|
Цитата:
Хотя у него вид не совсем позож на боксера, может и для массы потреблял. А перед боем, думаю, что-то совсем яркое принимал - сильно уж у него поведение было специфичным )) |
Цитата:
+Бонус для набора жира ,спать по 3-4 часа в день , жировая масса будет увеличиватся с огромной скоростью Цитата:
Настоящая мука хороший источник энергии , и на вкус будет куда вкуснее той ерунду что продают под "высшим сортом " Куда приятнее есть пирог с филе баранины ,чем куриная грудка с рисом Цитата:
По поводу веса 76 , вес вообще не показатель , компонентное соотношение тела куда важнее чем "я вешу 70 кг ,уже 30 лет Цитата:
|
Речь про Тайсона больше про сейчас - 53 года, сухой, масса мышечная приличная
Цитата:
Я делаю, то что мне нравится, и у меня свои представления о своей форме Цитата:
|
Цитата:
Все дружно призывают заниматься спортом , но хотят сделать бабки на имении и якобы авторитете . современный соревновательный спорт это уж точно не здоровый образ жизни Касаемо Тайсона , думаю он в соревновательные годы употреблял не очень много , меньше даже чем современные бикини . А на счёт агрессии достаточно научиться разгонять психику , тогда и реакция будет лучше и сила удара , Тайсон овладел этим в полной мере |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |
|