|
[quote=OttoShtraus;5117139]Пересмотрел кучу фото в гугле. Все экземпляры, что создают ощущение достоверности именно с амфибийными стрелками. Да и в каталоге такие.
Но качество большинства фото таково, что понять оттенки стрелок и меток невозможно( Сейчас на руке точно такая же синяя амфибия СССР. Дома еще одна такая же, абсолютно новая. Цвет часовой и минутной стрелки совпадает с метками. Секунда красная с кружком. По поводу браслета я ношу на советском браслете с крупными звеньями. |
Вложений: 2
|
Господа, прошу совета. Поскольку я не специалист в модификациях (хоть несколько раз снимал-ставил стрелки), решил обратиться к знатокам.
Дело у меня такое - хочу собрать себе часы. Условия: 1. Плоские. На механизме 2414 2. Корпус амфибийный 120. Крышку плоскую найти не проблема. 3. Циферблат какой-нибудь от Командирских Классики. 4. Стрелки - понятно, без проблем. Вот такой набор. Собственно, вопрос - что с заводным валом от амфибийного корпуса? Он войдет в этот механизм? И сам механизм без проблем ли встанет в корпус? Какие могут быть проблемы (акромя кривых рук :D). Спасибо, если уделите время и напишете пару слов. |
по-моему с валом проблем нет.
|
DolmetscherВал идет в комплекте с корпусом, так же как и кольцо к которому крепится механизм. Все встанет без проблем, вал подойдет к любому механизму на 24 калибре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех!
С корпусом, его комплектностью, проблем не будет. Новый в сборе. Со всей фурнитурой, так сказать. Будем пробовать :cool: |
Цитата:
|
ЗГ одинаковы. Валы различаются длиной, в зависимости от корпуса..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |
|