|
Вложений: 4
Сделал это пару месяцев назад. Модифицированный 420й корпус, мне он так больше нравится..
Вложение 2402680 Вложение 2402681 или вот так Вложение 2402682 Вложение 2402683 t3tan3k |
Цитата:
|
это первая Amfibia Red Sea, которой Alex112233 дал вторую жизнь).
|
Вложений: 2
и вот какие стрелки выбрать для такого цифера? Родных- нет, увы..:mad:
Вложение 2403101 Вложение 2403102 И кстати, а как выглядело оформление таких часов с коричневым цифером? Вот не помню таких, вот черные помню, белые, красные есть, зеленые.. а вот как с коричневым цифером? Сорри за качество фото, вживую лучше, а вот так получилось.. |
Вложений: 1
Добрый день , ни кто еще не прикупил такой безель ? Хотелось бы посмотреть как он на часах смотрится , а то на комком им лень что ли с часами сфотать
|
Цитата:
http://www.aviatortime.ru/v2416-400384.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так и не нравятся на Амфибиях ни одни стрелок кроме стандартных и эфок, не видел вменяемых вариантов. |
Цитата:
На веселенькие моды были у сейкостана вытянутые ромбы (вполне гармонично смотрятся) имхо. И мечи, конечно же. Потом видел на вусе в теме моддинга прямые широкие палки (не видел в продаже) - отличный вариант. |
Все это видел, но все "не то". Наверное, слишком я консервативен, не случайно же стоковый 420 - любимая Амфибия, хотя возможности дл моддинга широкие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |
|