|
Ну со стороны застежки точно не стоит ;)
|
ремешок явно следан для руки жирных американцев, или одевать на костюм поверх.
пришлось расковыривать новую дырочку |
Всем Доброго времени суток!
Недавно обзавелся Юбилейной 1967, радости не было предела. Но недолго музыка играла: сперва развалилось звено браслета, ну и вчера, в довесок, заметил царапинку (3-5 mm), а сегодня стекло треснуло.(( Хочу узнать - кто-нибудь отправлял АЮ на завод по гарантии? Как лучше это сделать? И сколько времени это занимает и кто за что платит? |
Пишите на завод производитель, должны заменить.
|
Цитата:
Вчера отаравил свою.Прожила чуть больше полутор лет,и как визитная карточка лопнуло стекло. :mad:Насчот оплаты и сроков ремонта,помочь несмогу,у самово ещё неясно.Сказали только ,если по гарантии непрокатит,стоимость работ от 500 до 1000 рублёв.Вобщем если инцидент повторится,буду искать мастерскую чтоб воткнуть в неё сапфир.Расставаться нивкоем случае нехочу,сроднились мы с ней :D |
На завод я сразу позвонил (по первому с офсайта номеру ((84342)9-42-29)), но видать попал в обеденное время, поэтому как-то скомкано все получилось.
Понял лишь одно: присылайте, будет экспертиза, поменяем. И еще вопросик: Где-то я тут читал, что при разбившемся стекле, часы нужно остановить, вынуть механизм и т.д., Естественно разбирать я их не буду, но остановить, не разбирая, как-то их можно или нет? Пока просто положил стелом вниз, и жду пока сами остановятся. PS: Не в тему: C гарантией в "Связном" сталкивался, при обмене телефона. Телефон все-таки поменяли, но сперва вежливо довели до состояния белого каления. |
Часы разбирать нивкоем случае ненужно,иниче действительно гарантия пропадёт.Положите,сами остановятся.А по поводу ремонта,увидим.Я ещё у них попутно на Скубу ремень заказал,сказали-помогут.Посмотрим.
|
Вложений: 3
Пришла и моя Амфибия 1967!
Жду пока треснет стекло, а если не треснет - сам его тресну, чтобы не отставать от коллектива. Шутка, конечно :D. Номер 1704, собраны а августе прошлого года, самым великим и беспощадным мастером-сборщиком Васильевым! Также по договоренности получил стрелку с кружочком.:) |
Поздравляю!!! Повезло со стрелкой:) А вот у меня простая, без круглеха:)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |