|
Цитата:
|
Цитата:
А то,что цифры мелкие-для этого есть верный глаз,хорошая лупа,отличное связующее,твёрдая рука и опыта немного и желания))))) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
4-5 см. 1/3 согнуть под углом 45 и вставить в ручку, этот отрез в распор там встанет, и никаких люфтов, собственно на фото всё видно , я ещё и кончик маленький загнул, торчащий снаружи, что бы вытащить легко было, для замены на другой ... Только не забыть сточить рабочий конец, что бы была ровная площадка для формирования капли-площадь натяжения.... И да, всё верно Стас говорит, нужна уверенная рука, набитая опытом, даже с таким удобным инструментом сразу идельно, не выйдет )))) |
После ответа Дениса мне даже нечего добавить))))Только у меня инструмент не из гитарной струны а из швейной иглы с притуплённым концом.
|
Спасибо, понятно
DenisDevyatkin а циферблат и безель как делали?Заказывали , или самостоятельно ? Вставка в безель очень интересна :) Поделитесь секретом :) |
Вложений: 2
делал сам, проектировал макет в редакторе, затем отдавал на предприятие , на лазерную резку и гравировку. Вставку безеля потом ещё своими руками дорабатывал, болванки толщиной в 4 мм были, нужной изначальной толщины такого материала, я не встретил, поэтому с ними было много мороки, по подгонке-обточке, покраске, нанесение люма и т.п. ... ну а цифер, готовые болванки, оставалось только люм самому нанести.
|
А из чего вставка сделана? И сам безель готовый был или делали? Может где-то уже описывали поподробнее?
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в темноте в начале страницы , там в 710-ой такой же люм по интенсивности:)
Безель под вставку от Pers184. Вставка из оргстекла, болванки цифера не достать такие, как и писал выше, их нарезали и гравировали лазером по моему графическому макету ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |