Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

Danitch 17.08.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 5931858)
Жмут всё таки по ширине , склоняюсь пока есть 14 дней на возврат отправить обратно и купить 8 us ,на полразмера больше думаю нормально будут.

Сядьте в них перед телеком, посмотрите кинчик.
Если будет сносно - оставляйте, если 30 минут и жопа-вилы - возвращайте.

FINNN 17.08.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от DannyDeckchair (Сообщение 5931870)
Что-то в последнее время контроль качества у RW стал пропускать откровенную бяку

Не ищите качества и эстетики там, где её быть не должно. Вы берете в магазине рабочие ботинки, по цене нормальной обуви. Все должны быть довольны - они заработали денюжку на вас, вы получили долгожданный вид пролетария.

Polar Owl 17.08.2020 21:03

Sergey Savenkov, можно и оставить, разносятся, а вот в подъёме лучше будут в размер. Не слушайте ютуб-обзорщиков, берите обувь в размер. Ред Винг всё же изначально рабочая обувь, грубые, хоть и кожа мягкая, конечно качеством намного выше чем на современных действительно рабочих ботинках. Рабочие ботинки никогда не берут меньшего размера, вы в них смену не отработаете на ногах, всегда должен быть запас потому что стопа отекает к концу рабочего дня, лучше больше, но ни в коем случае не меньше. Я понимаю, что никто в Вингах по агрегатам прыгать не будет, но подход все равно схожий изначально, это ни разу не фэшн-ботиночки.

EvgeniiR 17.08.2020 21:23

Брал две пары Рендежеров в культизме и все ок, с каждым днём только лучше становятся.
Но я бы на такую кривость накладного мыска не обратил особого внимания - в этом даже фишка какая-то есть. Но, учитывая цену, это, конечно, свинство.

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 5931906)
Посмотрел те,что пришли мне :), языки тоже из разной кожи, каблуки немного расходятся,не критично,несколько пятен.
И не обратил бы в принципе на это внимания :)
Брал кстати с обычной 10 процентной скидкой.

На первой фотке кажется, что у вас уникальные ренджеры с мидсолом!

Sergey Savenkov 17.08.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5931912)
Сядьте в них перед телеком, посмотрите кинчик.
Если будет сносно - оставляйте, если 30 минут и жопа-вилы - возвращайте.

Посидел часик :), отправлю обратно,куплю лучше на полразмера больше 8 us,не хочу мучить ноги :)

Цитата:

Сообщение от Polar Owl (Сообщение 5931937)
Sergey Savenkov, можно и оставить, разносятся, а вот в подъёме лучше будут в размер. Не слушайте ютуб-обзорщиков, берите обувь в размер. Ред Винг всё же изначально рабочая обувь, грубые, хоть и кожа мягкая, конечно качеством намного выше чем на современных действительно рабочих ботинках. Рабочие ботинки никогда не берут меньшего размера, вы в них смену не отработаете на ногах, всегда должен быть запас потому что стопа отекает к концу рабочего дня, лучше больше, но ни в коем случае не меньше. Я понимаю, что никто в Вингах по агрегатам прыгать не будет, но подход все равно схожий изначально, это ни разу не фэшн-ботиночки.

Боялся,что большие будут,изначально склонялся брать 8 или 8,5us

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5931956)

На первой фотке кажется, что у вас уникальные ренджеры с мидсолом!

:rolleyes: думал на всех так :)

metallist12 18.08.2020 23:33

Я склонен думать, что это косяк производителя и мягко говоря стремление нажиться магазина. Производитель отправляет в FS, а продавцы просто скупают подешевле и пытаются всучить покупателю, в надежде, что не все с линейкой дружат )) Прошло- хорошо, не прошло- типа мы не при делах, поменяем.

SergeyYurik999 18.08.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 5933034)
Я склонен думать, что это косяк производителя и мягко говоря стремление нажиться магазина. Производитель отправляет в FS, а продавцы просто скупают подешевле и пытаются всучить покупателю, в надежде, что не все с линейкой дружат )) Прошло- хорошо, не прошло- типа мы не при делах, поменяем.

а разве FS не помечается на коробке как Фактори и разве языки не пробиваются дабы как раз избежать чтоб FS продавали как Первый сорт?

vss830 19.08.2020 02:46

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5933047)
а разве FS не помечается на коробке как Фактори и разве языки не пробиваются дабы как раз избежать чтоб FS продавали как Первый сорт?

И пробивается, и помечается.Но Культизм априори ими не торгует, Factory Seconds нужно смотреть в дискаунтерах вроде Sierra / Nordstrom Rack или на ебее/амазоне.

osavsp 19.08.2020 10:42

Вложений: 3
Обкатал с утра новые Флэты:)

Прошёл 6-7 км. Ход мягкий, чуточку может пожёстче чем у RW 875, а может быть и наоборот, чуточку мягче. Колодка для моей широкой стопы очень-очень удобная.
К концу похода боты уже начали принимать очертания моей стопы, т.е. долго разнашивать их не придётся, как например RW или LONE WOLF, это точно.
Кстати, никаких мозолей и натёртостей. Короче боты шик, очень рекомендую:)

https://b.radikal.ru/b16/2008/ad/0acd089b3d3a.jpg

https://a.radikal.ru/a00/2008/03/6004533901de.jpg

Sergey Savenkov 31.08.2020 15:20

Вложений: 5
Получил сегодня из культизма замену(на полразмера больше ,8 us), отлично подошли под мою 26\26 см ногу,не зря заменил.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru