Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

Kelevratony 05.09.2023 17:47

Коллаборация - это легитимное воровство.

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6806521)
Какие люди дураки недалёкие оказывается

Др вас это только сейчас дошло?))))

rolex rolex 05.09.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6806293)
Да-да. Какие разные все же судьбы.
У одних упал китайские рынок и они жертвуют Бланпа. Другие покупают Бухерер

Насчёт того что жертвуют Бланпа - не согласен. Как минимум вопрос дискуссионный. Пример с МунСвотч показал, что Спидмастером не пожертвовали, а наоборот - привлекли новых покупателей к продукту.

А Бланпа, лично на мой скромный взгляд, давно уже нуждается в некой "встряске". Почему-то так вышло, что во всей великой и ужасной Свотч Груп, за дайверы отдувается Seamaster. В то время как исторический папа всех дайверов Бланпа, пребывает как-то немного в тени. И вот видимо было принято решение эту ситуацию изменить. И возможно, эта коллаборация со Свотч, как раз шажок в этом направлении.
Но это так, личное мнение.

krasnopyourov 05.09.2023 18:35

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6806526)
Спидмастером не пожертвовали, а наоборот - привлекли новых покупателей к продукту.

Кто кто, а спидмастер в привлечении внимания точно не нуждался. Это часы которые даже новичку несведущему в часах сразу бросаются в глаза и в большинстве случаев нравятся. А вот бланпа для неискушенного глаза невыразительные. А истории, престижа, и механизмов бланпы, т.е. её козырей в коллаборации быть не может. Мне кажется это коллаборация для менее попсовой разбирающейся в часах аудитории. Скорее всего очередей не будет. Но аудитория часовых форумов возможно проявит больший интерес чем к коллаборации с омегой. А по бренду blancpain коллаборация думаю ударит сильно.

ultarior 05.09.2023 18:55

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6806523)

это вы про клонирование, реплицирование и прочие односторонние штуки.
а коллаборация это обоюдная, легитимная синергия. охваты swatch омеге и не снились, как кто на часовых форумах (оторванных от реальности) себя не бил бы в грудь
с бланпа не очень тоже понял, но надо посмотреть что выйдет, в любом случае конструктивный движ лучше тёплой ламповой стагнации (бо "оригиналы" никто ни у кого отбирать не собирается)

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6806110)
Свотч - Гении

sic
доказано не единожды за последние лет 40

Westernmail 05.09.2023 19:32

Цитата:

Свотч - Гении

Если они гении то логично, что кто-то не гении (жертвы гениального маркетинга)

Цитата:

Лимитки еще

rolex rolex 05.09.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6806547)
Кто кто, а спидмастер в привлечении внимания точно не нуждался.

Возможно не нуждался. Но продажи оригинального Спидмастера, после релиза MoonSwatch, выросли.

Цитата:

Скорее всего очередей не будет.

Я тоже считаю что скорее всего, такого хайпа как с MoonSwatch не будет. Всё таки OMEGA это OMEGA.

Rana 05.09.2023 19:40

Цитата:

Нормальный фильм. Крутая собака да...

Свотч - Гении

Для кого Бетховен - это в первую очередь крутая собака и нормальный фильм, тому, конечно, много чего продать можно, и гением для этого быть вовсе не обязательно. ;)

krasnopyourov 05.09.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6806593)
продажи оригинального Спидмастера, после релиза MoonSwatch, выросли.

Не спорю, но нужен больший промежуток времени, чтобы объективно оценить пользу/вред. Помните как популярность покемонов и количество играющих росло в геометрической прогрессии, а потом также резко упало.

Kelevratony 05.09.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6806562)
коллаборация это обоюдная, легитимная синергия.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6806562)
охваты swatch омеге и не снились

Я не имел ввиду наживу одного участника коллаборации за счёт другого, я имел ввиду их совместную наживу за счёт жертв маркетинга.

Ivanovka 06.09.2023 00:00

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6806515)
Плохо, что люди переплатят кучу денег за обычные swatch, чего маркетологи Swatch group и добиваются
Плохо, что этим людям придётся всем объяснять что мол это не просто своч а коллаборация с Бланпа
Самой марке Бланпа это ничего не даст наверное.

Но согласен ничего страшного лохов всю жизнь разводят и кто-то на этом делает состояния
Взять те же кроссовки коллаборационные

Срыв покровов - ношу мунсвотч - и ничего никому не доказываю. Просто прикольная залипуха которую можно и в пир и в мир.
Разводиться на деньги и сам рад. 1 раз живём.

У меня были кроссы с Марио. Ходил - и чувствовал себя лохом. Ну вот прям 146 процентным.
А еще у меня есть футболка Юникло совместно с Покемоном. Я прям разведен максимально. Ужас страшный

Ой у меня еще и айфон продукт ред. Господи какой же я лошара

Цитата:

Др вас это только сейчас дошло?))))

Свотч получается украл сам у себя Лавры своего же бренда Бланпа?!

Это что каждый день сам у себя ворую деньги и идеи?!

Вы забавный )

Цитата:

Кто кто, а спидмастер в привлечении внимания точно не нуждался. Это часы которые даже новичку несведущему в часах сразу бросаются в глаза и в большинстве случаев нравятся. А вот бланпа для неискушенного глаза невыразительные. А истории, престижа, и механизмов бланпы, т.е. её козырей в коллаборации быть не может. Мне кажется это коллаборация для менее попсовой разбирающейся в часах аудитории. Скорее всего очередей не будет. Но аудитория часовых форумов возможно проявит больший интерес чем к коллаборации с омегой. А по бренду blancpain коллаборация думаю ударит сильно.

А если сильно не ударит - Вы ведь напишите пост что были не правы и аналитика не Ваш конёк?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru